Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жена тоже человек!****уцца общение с женщиной (женой?).![]()

Какой то ****н припарковал прицеп возле 8-го хлебозавода, **** занял весь правый ряд

Воспитала улица, оттуда и соответствующий воспитанию интелект.Кто тебя воспитывал?
Книг надо больше читать, чтобы мысли формулировать мог![]()

Как знал, что сегодня нужно зайти на ХФ! По теме - водитель ЗИЛа мог и обмануть про ваш разговор. А про 10 метров и напротив любого перекрестка, сам не паркуюсь и вам не советую. Вы не знаете , будет там легковой выезжать или грузовик. Сегодня выезд свободен, завтра он затруднен. Лучше учите правила... Также извиняюсь, что назвал вас сукой, был неправ, вы только неуч в пдд.
Mikhailo ты бес ? Нах_й писать про диалог с водите...............ню такую время есть у тебя) за твое время тебе дам денег в тройном размере от штрафа. Если скажут патрульные, что все ок, то мы идем на пару раундов в зал! Идет?

Эко тебя плющит, Боярышника или валерьянки выпий, успокойся.

Зато принялись обсуждать моё воспитание.

Эко тебя плющит, Боярышника или валерьянки выпий, успокойся.![]()
Леша, ты заднеприводный? У "непосед" тебя спросить просто думаю. завали
Кто ты,? Нервный Человек.
Хочешь познакомиться? Так давай сейчас. Номер пиши мужчинка

Я тебе уже выше писал, пей валерьянку, не помогает успокоить нервы купи что то по серьезнее.
з.ы. Нервные клетки не восстанавливаться![]()
у нас же тут пансион благородных девиц, общество высокой морали и прочая *****, прачечная-***чечная, ну ты в курсе

Та я и не напрягался. Чмошник ты просто, твоя смелость за пределы монитора не вылазила видно. Поговорить в реале стремаешься , значит снова сейчас отшутишься с позиции диванного умника как крыса и выскочка ,смайлики хи-хи кинешь тут и весь ты царь. ехай

ну шо за детский сад, *****, тебя из 90-х разморозили?
по айпи пойди вычисли тут всех![]()

Хочешь познакомиться? Так давай сейчас. Номер пиши мужчинка