Утащила с ФБ. Хорошо бы поскорее!
В германии видел замечательную соц рекламу. типа такой:

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Утащила с ФБ. Хорошо бы поскорее!
В германии видел замечательную соц рекламу. типа такой:
![]()
судя по форме, то они сесуритидва полицая стоят
Не, вроде "поллюция" на всю спину нарисовано.судя по форме, то они сесурити
у гос. охраны тоже полиция нарисовано. Но они охранники по сути.Не, вроде "поллюция" на всю спину нарисовано.
Та не, там быстрее что б СВУ на днище не прилепилиСёдня возле "Националя" на Леннона. 0202 и два полицая стоят-охраняют шоб ни кто на плюнул (наверное)
судя по форме, то они сесурити
Это катафалка по гепу приехала?
сегодня такого матиза и такого цвета сосед с соседнего дома подарил жене с бантиком на капоте.В машине никого не было.
Стоит себе на разделительной между Украиной и Клубничкой
сегодня такого матиза и такого цвета сосед с соседнего дома подарил жене с бантиком на капоте.
сам на октавии катает. Так, что все может бытьненавидит жену шоле?
у меня жена хотела что бы я купил ей матиза...сегодня такого матиза и такого цвета сосед с соседнего дома подарил жене с бантиком на капоте.
Совпадение?
и купил рыжего клопа
у меня жена хотела что бы я купил ей матиза...не знаю уже чем оно ей понравилось... посмотрел я на это дело ... и купил рыжего клопа
там хоть пихло 4х цилиндровое и в салоне сидеть хотя бы на переднем сиденье можно нормально
![]()
я едва протиснулся между мицом и фургоном (что на противоположной стороне)татам ето постоянно...