Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Єто шо за авто без детского замка??

купешки **** опасные, там двери открываются охуенно широко.. можно заебашить авто стоящее в метре

У меня блокируются все 4 сразу, а вот отдельно задние нету. **** віходить *** не удобно....

там замок механический обычно на задних дверях, а не блок всех, в торце
шось таке
zamok-dveri.webp

Есть, ты просто не нашла его. Даже на моем Авео есть

почти, кольт 3х дверный

Это они через пассажирскую дверь так быстро ломятся?
Честно, у меня бы дочь отгребла за такое. Осталась бы без развлечений. А если они в следующий раз на проезжую часть так выскочат?..

Довженко, маг Авоська
Шкодоводы удивляют. Сначала Фабия, потом старпер на Супербе включил аварийку посреди ряда проезжей части и пошел в гамназин

Ответ доставляет "а где я встану?"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ему НАДО. Не понятно штоле?
****, постоянно пожилые люди удивляют. Воспитанные в прекрасной стране. Что пешим стоишь, ждешь зеленый, чтобы перейти проезжую часть - все стоят рядом в ожидании, только ***** херячат на красный под колеса.
Что тут на дороге.

АЕ 5015 НЕ

Это
, здесь авто ставят на тротуаре
все нормально ставят и норм выезжают, но этот умник решил, что он умнее всех и поставил авто на въезде (
)

АІ 2566 ХО - красавчик вообще, бросил свой параход и ушел часа на 2 в салон, а **** объедут

и 1921

попросил переставить авто: говорит мы заняты!!!, ну да ладно,
но после сам водитель добавил: мы же не на пешеходном стоим а перед (тыкая мне на знак на противоположной стороне) ним, я ему показал знак который висит над ним и попросил почитать 1 параграф ПДД и ушел....

Красавцы на парковках супермаркета.

Вкладення

• photo_2016-11-21_18-00-06.webp
    photo_2016-11-21_18-00-06.webp
    43.7 КБ · Перегляди: 354
  • photo_2016-11-21_18-00-09.webp
    photo_2016-11-21_18-00-09.webp
    68.3 КБ · Перегляди: 353
  • photo_2016-11-21_18-00-12.webp
    photo_2016-11-21_18-00-12.webp
    157.7 КБ · Перегляди: 381
Забыл закинуть *****а с каравановской парковки. Мест мало, проехал почти весь ряд. Прямо передо мной запарковывается это *** и с телкой выходит в магазин. Открываю окошко, говорю, что запаркуйся по человечески, а в ответ - "а что я тут щимиться должен?"
Был бы я без малого - рассказал бы. Хорошие люди посоветовали возить с собой колпачек, чтобы нипель выкручивать. В след. раз возьму выкручу такому оленю.

f927ea48c6c8.jpg
Ой, знакомый мент :D

Утащила с ФБ. Хорошо бы поскорее!
Як же здорово! Чудовий день сьогодні! Радію, що мій проект Закону України «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо посилення відповідальності за паркування, зупинку, стоянку транспортних засобів на місцях, призначених для осіб з інвалідністю» потужно рухається до того, щоб стати Законом України.
Шановні друзі, сьогодні за поданням Міністерства внутрішніх справ наш з вами законопроект, який забезпечує наші права на паркувальних місцях України - СХВАЛЕНИЙ УРЯДОМ.
Не так часто дякую урядовцям…але сьогодні від імені загалу людей з інвалідністю, дякую Уряду і Прем’єр-міністру України за блискавичну реакцію на законодавчу ініціативу Уповноваженого Президента.
Окрема подяка Міністерству внутрішніх справ, з яким ми тільки-но в п’ятницю презентували цей законопроект!
Ще один крок до рівних прав і можливостей…
Валерий Сушкевич

Вкладення

• FB_IMG_1479888978473.webp
    FB_IMG_1479888978473.webp
    39.4 КБ · Перегляди: 331
  • Це лайк!
Реакції: Ah
Назад
Зверху Знизу