Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Забыл закинуть *****а с каравановской парковки. Мест мало, проехал почти весь ряд. Прямо передо мной запарковывается это *** и с телкой выходит в магазин. Открываю окошко, говорю, что запаркуйся по человечески, а в ответ - "а что я тут щимиться должен?"
Был бы я без малого - рассказал бы. Хорошие люди посоветовали возить с собой колпачек, чтобы нипель выкручивать. В след. раз возьму выкручу такому оленю.

f927ea48c6c8.jpg

копы спят, можно оптом брать:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и ещё один приколист в гаражах, но туту уже может даже хозяин и не виноват
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а знак видели?
и плюс там на каждом дереве табличка висит, что типа паркуйся правильно, а не как *****)))

копы спят, можно оптом брать
кстати, табличка именно эта появилась около 2-х месяцев назад и если бы там парковались так, как указано, то было бы 2 полноценных проезжабельных ряда! в прошлую субботу в 8 утра там все были припаркованы нормально на удивление! :)

Добавлю ******ка на Тушкане с госномером АХ6313СМ. Бросившем, свой авто на подъезде к 83 гимназии.

Вкладення

• IMG_20161019_183433.webp
    IMG_20161019_183433.webp
    45 КБ · Перегляди: 231
  • IMG_20161019_183237.webp
    IMG_20161019_183237.webp
    49 КБ · Перегляди: 232
Забыл закинуть *****а с каравановской парковки. Мест мало, проехал почти весь ряд. Прямо передо мной запарковывается это *** и с телкой выходит в магазин. Открываю окошко, говорю, что запаркуйся по человечески, а в ответ - "а что я тут щимиться должен?"
Был бы я без малого - рассказал бы. Хорошие люди посоветовали возить с собой колпачек, чтобы нипель выкручивать. В след. раз возьму выкручу такому оленю.
номер жы 21! ты што такое делать уважаемым людям??

f927ea48c6c8.jpg

ну хз хз...я бы подпер дятла, после такого ответа :D
:незнаю:

с какой бы стороны ты его подпёр?
ну сзади :ги:
на дороге стал бы и подпер.
если человек повел себя как ***ло, и ему ******ь на всех вокруг...так почему мне не должно быть тогда ******ь на него?

та обычным ключом спустить тоже можно, пусть поебется сначала с колесом за свою дерзость

f927ea48c6c8.jpg

по фотку кажется, что прямо перед ним такой же стоит... кучкуются *****асы

Назад
Зверху Знизу