Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
очковые номера
мусора и типа модные думают что на фарт
Типа незашквар ездить на таком?

Эпично меня на парковке подперли сегодня. Минут десять пинал колесо пока чувак прибежал на свою сигнашку. Уже хотел колесо спускать ему и крутить рулем по сантиметрам вперед-назад, чтобы вывернуть. Тупое существо. Стать поперек пустейшей (две машины, включая мою, стояло:рл:), ****, как пустыня парковки сзади меня на проезжей части. Дичайше извинялся. Потом отъехал в сторону 3 метра и так же стал на проезжей части. Из точки 1 в точку 2. На проезжей части. Словно.... да я даже не знаю как это описать. Я его просто не понял. Дичайше не понял. Счастья ему и здоровья.:D

58b4199a9ff9.png

кому как...
я себе никогда не поставлю "21"...
25?;)

Припарковалась сегодня на ак. Павлова возле "барабана", между деревьев, как все :) когда вернулась, на обочине меня запер какой-то хер на фуре. Долго ждала, потом пошла искать как выехать. Благо я на танчике, перехромала куширями, спрыгнула с бордюра, и тут эта фура трогается и едет за мной :рл:
Че мне так везет?

ул. Чернышевская
и так там узкое место из-за припаркованный справа
так ещё и это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

потому что я горец Ауди ***

Знакомую машинку нашёл. Знаете чья?

Забыл закинуть *****а с каравановской парковки. Мест мало, проехал почти весь ряд. Прямо передо мной запарковывается это *** и с телкой выходит в магазин. Открываю окошко, говорю, что запаркуйся по человечески, а в ответ - "а что я тут щимиться должен?"
Был бы я без малого - рассказал бы. Хорошие люди посоветовали возить с собой колпачек, чтобы нипель выкручивать. В след. раз возьму выкручу такому оленю.

f927ea48c6c8.jpg

тоже так паркуюсь, когда с детьми, никак не научатся ждать пока я дверь открою и через нее выходить, как назло лупят противоположной по соседской машине.
карочи из двух зол, как говорится, лучше хай меня считают *****кой чем красить двери.

тоже так паркуюсь, когда с детьми, никак не научатся ждать пока я дверь открою и через нее выходить, как назло лупят противоположной по соседской машине.
карочи из двух зол, как говорится, лучше хай меня считают *****кой чем красить двери.

паркуйся лучше так. меня ****ли гады по двери так. вмятина и краска слезла.. обидно ***ть

Детский замок включи и они не откроют двери изнутри.

Назад
Зверху Знизу