Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
PARTYzanka, нє ну який би ще нік вибрала собі гроза усіх сепарів :ги:

Эта скотыняка продолжает себя вести так, как будто он один в доме. Дорогие соседи, кто-нить вычислил, в какой квартире ОНО живет? Очень хочу проведать малыша.

так там судя по фото весь двор таких, все бордюры заняты :eyecrazy:

О, мне уже за предложение кинуть кирпич втулили банана)))

Капот зачетный:D

сегодня на парковке "Класса" около коммунального рынка сзади меня припарковался дурачок АХ6776АС. сажусь выехать, включил заднюю двинулся - никакой реакции, сигналю - стоит. выхожу, грю: "Барин, отъедь!". он сдает назад, выезжаю, мне не хватает места выехать с ряда, он стоит. ну ****ько, думаю... стоим...
он выходит и начинает яростно объяснять, что сзади стоит такой же ****н, ему уже некуда сдавать.
грю:
- с ***а ты стал вообще тут 2м рядом?
начинаю сдавать назад, хз, коцнул его или нет - опять выходит:
- у меня регистратор! ты меня зацепил, шо - ментов будем вызывать?
- вызывай, я поеду.
выехал, он остался там так и стоять там же.
не прав и петушится еще, что за ****.

у мну два банана, с этой темы и с *****ов
что с бананами то делать??%)

Мне тоже банан прилетел за пост из *****ов

ох, как дети, бананы - это от преведа, ему не положено влиять на репутацию, ни в плюс, ни в минус, а банан - это типа безоценочное высказывание. Чаще всего - одобрение, так шо не расстраивайтесь :ги:

сегодня на парковке "Класса" около коммунального рынка сзади меня припарковался дурачок АХ6776АС. сажусь выехать, включил заднюю двинулся - никакой реакции, сигналю - стоит. выхожу, грю: "Барин, отъедь!". он сдает назад, выезжаю, мне не хватает места выехать с ряда, он стоит. ну ****ько, думаю... стоим...
он выходит и начинает яростно объяснять, что сзади стоит такой же ****н, ему уже некуда сдавать.
грю:
- с ***а ты стал вообще тут 2м рядом?
начинаю сдавать назад, хз, коцнул его или нет - опять выходит:
- у меня регистратор! ты меня зацепил, шо - ментов будем вызывать?
- вызывай, я поеду.
выехал, он остался там так и стоять там же.
не прав и петушится еще, что за ****.

он, канешна, ****н, но тот кто едет задом, тот и неправ, отака ***ня :незнаю:

он, канешна, ****н, но тот кто едет задом, тот и неправ, отака ***ня
ой ну не начинай :) может его и не зацепил, просто ему хотелось выепнуться или хрен пойми что он хотел показать, не давая мне выехать.

ой ну не начинай :) может его и не зацепил, просто ему хотелось выепнуться или хрен пойми что он хотел показать, не давая мне выехать.

та я не начинаю, я по факту
знаю массу эпизодов подобных, всегда решение однозначное, если задом - виноват :незнаю:

Назад
Зверху Знизу