Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
На 41 москвиче был номер в сумме очко. Муж говорит, гайцы не цеплялись, типа боялись :D
Байка. Гайцы наизусть знали номера и машины, которых нужно было бояться. Очковые номера - просто мода местная, не более.

ох, как дети, бананы - это от преведа, ему не положено влиять на репутацию, ни в плюс, ни в минус, а банан - это типа безоценочное высказывание. Чаще всего - одобрение, так шо не расстраивайтесь :ги:
CDMBg83Fk6U.jpg

Только что проезжала мимо Панорамы
Эвакуировали белый Ровер, который там всегда стоит на тротуаре
Он там всегда стоя л и все его обходили, неужели добрались

• Це лайк!
Реакції: Ah
Только что проезжала мимо Панорамы
Эвакуировали белый Ровер, который там всегда стоит на тротуаре
Он там всегда стоя л и все его обходили, неужели добрались

Знатно эвакуировали. Номер ровера АХ 7777 ОО.
Стоял на ручнике, ручник гидравлический.
Под задние колеса подложили каталки на 4- колесиках. Одна из них успешно вылетела со свистом после пол метра пути. Больше фигней эвакуатор не страдал и тянул так. Рядом была полиция которая собственно и инициировала процесс. Полицаи что то говрили о том что хозяин, либо не адекватный в данный момент, либо отсутствует, либо не установлен не понятно было.

Второй случай. Парковка рядом с ДАФИ которая со стороны больной парковки, там где заправка. Две ТП на инфинити стояли на дороге вдоль дафи между парковкой и дафи. Им бибикали хором, объезжали и добибикивали им пох. Короче заняли полосу одну из двух, хотел подойти сказать когда шел к своей машине, потом увидел кто сидит решил не связываться. Жизнь накажет.

А это что?
attachment.webp

конечно не большое, но можно к лавочке.

пипец, - подскажите убрать клумбы скаты - пускай ставит, но чтоб проход был, и сделать сеткой место под авто чтоб грязь не месил. второй вариант - ставить в соседнем дворе.

пипец, - подскажите убрать клумбы скаты - пускай ставит, но чтоб проход был, и сделать сеткой место под авто чтоб грязь не месил
может на таких условиях под свое окно пригласишь парковать? :d

может на таких условиях под свое окно пригласишь парковать? :d

ну чел не виноват, что все места заняты как бы, ставить как он ставит - неправильно, но проблему надо решать. проблема общая. ставят тазики свои все.

Или лучше будет, если он обладая определенным ресурсом купит корча за 2 долл, подождет пока место осободится и застолбит. проблема будет уже у кого-то другого. неужели этот вариант лучше чем как-то сообща перекроить парковку, чтобы добавить 3-5 мест ?

добавлю
АХ 8828 ЕН и АХ 9901 ЕА

Вкладення

•  8828 ЕН.webp
    8828 ЕН.webp
    83.2 КБ · Перегляди: 377
  •  9901 ЕА.webp
    9901 ЕА.webp
    90.7 КБ · Перегляди: 342
Но бомба этого района, оставила ББЖ прямо на светофоре и ушла по делам :-)
Было видео пару лет назад.

говорят, недавно, ТП вторым рядом на рельсах на сумском базаре поставила и ушла, так што...:D

говорят, недавно, ТП вторым рядом на рельсах на сумском базаре поставила и ушла, так што...:D

Мне даже кажется, что я могу её знать. И если это она, то там клиника и всё печально. Таких нельзя выпускать на дорогу.

Мне даже кажется, что я могу её знать. И если это она, то там клиника и всё печально. Таких нельзя выпускать на дорогу.

ну ее же кто-то в машину посадил :незнаю:
или он сам боится туда садиться?:D

активизировались ТП, кстати, весна, видимо. Последние дни все исполнения в основном от них, сегодня просто *******, других слов нет:диявол:

Назад
Зверху Знизу