Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эта скотыняка продолжает себя вести так, как будто он один в доме. Дорогие соседи, кто-нить вычислил, в какой квартире ОНО живет? Очень хочу проведать малыша.
Ууу ... качелька![]()
![]()
Как это звучит.за предложение кинуть кирпич втулили банана
Мне тоже банан прилетел за пост из *****оввтулили банана
у мну два банана, с этой темы и с *****овМне тоже банан прилетел за пост из *****ов
у мну два банана, с этой темы и с *****ов
что с бананами то делать??%)
Да ниче, хай висятчто с бананами то делать??%)
Да ниче, хай висят![]()
зеркальный номер. скорее всего мусор был за рулём.АХ6776АС.
та может. как обычно и бывает - чем круче номер, тем ****истее ****озеркальный номер. скорее всего мусор был за рулём.
втулили банана)))
у мну два банана, с этой темы и с *****ов
что с бананами то делать??%)
Мне тоже банан прилетел за пост из *****ов
сегодня на парковке "Класса" около коммунального рынка сзади меня припарковался дурачок АХ6776АС. сажусь выехать, включил заднюю двинулся - никакой реакции, сигналю - стоит. выхожу, грю: "Барин, отъедь!". он сдает назад, выезжаю, мне не хватает места выехать с ряда, он стоит. ну ****ько, думаю... стоим...
он выходит и начинает яростно объяснять, что сзади стоит такой же ****н, ему уже некуда сдавать.
грю:
- с ***а ты стал вообще тут 2м рядом?
начинаю сдавать назад, хз, коцнул его или нет - опять выходит:
- у меня регистратор! ты меня зацепил, шо - ментов будем вызывать?
- вызывай, я поеду.
выехал, он остался там так и стоять там же.
не прав и петушится еще, что за ****.
ой ну не начинайон, канешна, ****н, но тот кто едет задом, тот и неправ, отака ***ня
ой ну не начинайможет его и не зацепил, просто ему хотелось выепнуться или хрен пойми что он хотел показать, не давая мне выехать.