Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
нетерпим, это когда в глаза ему скажешь, а так такой же хам.

В глаза можно сказать, если он рядом. А так что, этого ****ата еще ждать стоять пол дня? Я конечно так не делал, но просто потому, что у нас так по-***дскому не паркуются под подъездом. А так - все правильно. Если тому ******ь на окружающих, то почему окружающим не должно быть ******ь на него?

Было?
Kdjoi9Ibnvw.jpg

Узято с АвтоХарькова.

attachment.webp

Вкладення

• IMG_20150608_200721.webp
    IMG_20150608_200721.webp
    70.6 КБ · Перегляди: 605
НО....этот ***кин...чиркая своим хуевым ножечком от крыла до крыла...не способен подумать, что может чего случилось у человека....может беда какая....в голове каша и поставил он 1 раз так...ну всякое бывает....объясни человеку....нет...оно задроченное *****...пошло и хуевым ножечком поцарапало машину...т.к. зависть, ******ь, *****изм процветает в нашей стране
ты тупой?
повторюсь более подробно для особо туговатых на соображалку:
человек ставит (ставил точнее) свой таз постоянно впритык к подъезду, не единожды ставит, парковочное место у него там *****. понял да эту часть написанного??

подхожу, говорю: ставь подальше, тут люди ходят, что-то выносят, заносят...
ответ: - мне так удобно.

специально разжевал *** тебя.

ты тупой?
человек ставит (ставил точнее) свой таз постоянно впритык к подъезду, не единожды ставит, парковочное место у него там *****. понял да эту часть написанного??

:клас: не мечи бисер...

Останнє редагування:
ты тупой?

не ***кай мне тут...
если не единожды - то сам он виноват...

Пеш. переход на Гертуде напротив Сильпо

Вкладення

• IMG_20150609_115301.webp
    IMG_20150609_115301.webp
    90.5 КБ · Перегляди: 187
  • IMG_20150609_115310.webp
    IMG_20150609_115310.webp
    125 КБ · Перегляди: 162
это ж амарокович :D
интересно, если идти с коляской по тротуару и в его же стиле просто пройтись по борту машины, он оценит?

Вот еще два одаренных. Был я в гостях и, выходя из такси, которое не могло подьехать к подьезду, заснял такую картину - один из жильцов чесал репу, каким же макаром выехать из заблокированного места, время то позднее, а на лексусе - мастер, паркует умело, с прибором на остальных
3.webp

6.webp
и второй утром - между посаженого молодняка (который, наверное и посадили по периметру, дабы исключить парковщиков с этой территории), аккурат спичечный коробок слева-справа. Гуд![/ATTACH]
А с высоты даже очень неплохое место для парковки, сброситься домом, заасфальтировать, разметить и дать возможность жильцам парковаться! А тут решили зеленую зону сделать с песочницей и деревьями!:D

Вкладення

•  парковки.webp
    парковки.webp
    71.5 КБ · Перегляди: 180
  • 2.webp
    2.webp
    102.8 КБ · Перегляди: 173
Останнє редагування:
и второй утром - между посаженого молодняка (который, наверное и посадили по периметру, дабы исключить парковщиков с этой территории), аккурат спичечный коробок слева-справа. Гуд!
А с высоты даже очень неплохое место для парковки, сброситься домом, заасфальтировать, разметить и дать возможность жильцам парковаться! А тут решили зеленую зону сделать с песочницей и деревьями!
А тебе то что лучше? Зеленая зона с нормальной площадкой, или стоянка для корчей?:) Я так понимаю у вас и так пейзаж не айс. *** те тазы там нужны.
На фото яркий пример свиньи классической.

Зы: Заезжал недавно во двор новостроя рядом с пл.Восстания, я прифигел если честно, детская площадка, клумбы, розы цветут епт, любой парк позавидует:eek:, вьетнашки цветы поливают, Чисто так, что думал калеса помыть прежде чем заезжать:D. Жильцы дома просто скинулись по 100рэ и все сделали сами:клас:. Епт могет же наш народ, когда захочет.:)

это ж амарокович :D
интересно, если идти с коляской по тротуару и в его же стиле просто пройтись по борту машины, он оценит?

Самыми большими привилегиями у нас пользуются инвалиды по врожденному пороку совести....

А тебе то что лучше? Зеленая зона с нормальной площадкой, или стоянка для корчей?:) Я так понимаю у вас и так пейзаж не айс. *** те тазы там нужны.
На фото яркий пример свиньи классической.

.:)
Я исключительно за зеленые насаждения!:клас:

Назад
Зверху Знизу