Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Ходил сегодня с малым на фиксиков смотреть, а возле ккз прям уйма желающих по красоваться в этой теме
ImageUploadedByTapatalk1426949767.357700.webp

Тем, что для парковки авто есть асфальт или обочина. А тут земля, где растут деревья и могла бы расти трава, если бы такие олени не парковались таким образом. Это и называется - *****. Потому, что ему влом пройтись лишние 100 м. и он ставит авто где ему удобно и как ему удобно.

*****, там же не искусственно посаженая трава(с)

Что для нас "*****" для Одессы нормальное явление
В центре почти все паркуются на тротуарах. Суко, обходить только по проезжей части, а с маленьким ребенком как бы не совсем удобно

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    104.7 КБ · Перегляди: 310
В центре почти все паркуются на тротуарах. Суко, обходить только по проезжей части, а с маленьким ребенком как бы не совсем удобно
Ты в Киеве хоть раз был?

недавно заезжаю на одну из контор, на территории стоит хюндай купе на красных номерах, и на капоте нацарапано, "не паркуйся так" :D

Сейчас :ги:

Вкладення

• AMBA0320.webp
    AMBA0320.webp
    86.4 КБ · Перегляди: 457
1-е место в номинации я считаю
я вчера около биллы так стал.. ну думаю пох, стоянка пустая. через 15 мин возвращался - машин полно. откуда они понаприезжали за это время:незнаю:
наверное оттакже меня материли:D

ану госопда подскажите можно ли так парковацца?
1Lb4pDZs2Qw.jpg

вроде 3 метра есть..

Останнє редагування:
1-е место в номинации я считаю:D
attachment.webp

Тю, так может он там так стоит еще с тех времен, когда разметка была диагональной? :іржач:

я вчера около биллы так стал.. ну думаю пох, стоянка пустая. через 15 мин возвращался - машин полно. откуда они понаприезжали за это время:незнаю:

ану госопда подскажите можно ли так парковацца?
1Lb4pDZs2Qw.jpg

вроде 3 метра есть..

Нэд:
Стоянка запрещается:
в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м;

Я в таких случаях обычно или спереди или сзади становлюсь впритирку :клас: А если еще и брат по тролингу встретиться - вообще шик выходи :D

Тю, так может он там так стоит еще с тех времен, когда разметка была диагональной?
та не, маскимум часа пол.
Но на той парковке вообще можно хоть поперек дороги стать, там всегда минимум 50-60% всей парковки свободно

Тю, так может он там так стоит еще с тех времен, когда разметка была диагональной?
Ага, хозяин просто приходит из ведра помыть раз в неделю :d

Назад
Зверху Знизу