Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
+1 до питання.

Це початок Новг., хто там хоч раз спробував вдень припаркуватись - зрозуміє.

Не нужно парковаться, как *****. Вне зависимости от того, занято все вокруг, или нет. ВСЕГДА, если занято, то можно пройтись 15 мин и найти где не занято.

Не нужно парковаться, как *****. Вне зависимости от того, занято все вокруг, или нет. ВСЕГДА, если занято, то можно пройтись 15 мин и найти где не занято.

Чем он *****, объясни плизз?

заехал бы уже полностью)

хотя если б заехал дальше вряд ли бы попал в эту рубрику

:дивитись:

4321f69de71d48f4f572021ba9ec222e.webp

*****, *****, тогда газон, наверное, только на футбольном поле.

Т.е. ты тоже вот так ебашишь на бордюр и убиваешь последнюю траву, которой у нас и так в стране нехуя нет, одно ****о вокруг. Тогда красавчик:клас:

1395141_668502793275791_991293111564582704_n.jpg

Новгородская. Можно вывезти человека "с Дамбаса", но нельзя вывести Дамбас из человека.

А я не считаю что он плохо припарковался. Во дворах и не такое бывает, места ж ограничены.

Вот такие "хорошие"с водители на Московском 2\2

Волшебные на всю голову

Вкладення

• 5NbR4OPnhYY.webp
    5NbR4OPnhYY.webp
    141.5 КБ · Перегляди: 292
  • SdlyhP6wMkY.webp
    SdlyhP6wMkY.webp
    148.9 КБ · Перегляди: 242
  • atGY7tbu5UE.webp
    atGY7tbu5UE.webp
    165.5 КБ · Перегляди: 231
Ну последнего на Инфинити еще можно простить.

предлагаю идти напролом и пинать ногами таз..

Чем он *****, объясни плизз?

Тем, что для парковки авто есть асфальт или обочина. А тут земля, где растут деревья и могла бы расти трава, если бы такие олени не парковались таким образом. Это и называется - *****. Потому, что ему влом пройтись лишние 100 м. и он ставит авто где ему удобно и как ему удобно.

Тем, что для парковки авто есть асфальт или обочина. А тут земля, где растут деревья и могла бы расти трава, если бы такие олени не парковались таким образом. Это и называется - *****. Потому, что ему влом пройтись лишние 100 м. и он ставит авто где ему удобно и как ему удобно.

в том, что там нет травы, виноват донецкий. ясно©

Назад
Зверху Знизу