Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
:іржач::клас:

с моральной точки зрения солидарен полностью с Вами, а если отталкиваться от буквы закона и судебной практики, то закон не всегда на "моральной" стороне по данному типу дел и "негазон" и "неклумба" если отталкиваться от норм закона и по тротуару ехать нельзя по общему правилу. НО и в тоже время можно для целей парковки с соблюдением норм правил (2 метра для пешеходов и т.д.)

Можешь ткнуть носом в формулировку в ПДД где написано, что можно ехать по тротуару с целью парковки?

97e45134ef5c6dabab.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове на улице Зубенко, 29 водитель припарковал свой автомобиль у въезда в гараж. Как сообщает один из городских Telegram-каналов, за это авто прокололи колеса.

Парковаться напротив чужого гаража было плохой идеей. Все колеса спущены, торчат саморезы, - говорится в подписи к фото.

Правильно сделали, меня тоже кумарят подобные мудазвоны, нафига было перекрывать выезд из гаража, теперь пусть на шинмонаже платит

у меня на всех авто визитка моя с номером, под лобовым вешаю.
правда находятся те кто не замечает ее :D

т.е. ты считаешь что парконуть свой драндуль под чужими воротами и оставить визитку с номером это нормально?:незнаю:

т.е. ты считаешь что парконуть свой драндуль под чужими воротами и оставить визитку с номером это нормально?:незнаю:

В Киеве это в порядке вещей - там все друг друга запирают во дворах с телефоном под лобовым. Харьков пока к этому не готов - тут скорее лобаш разобьют чем увидят визитку:D

В Киеве это в порядке вещей - там все друг друга запирают во дворах с телефоном под лобовым. Харьков пока к этому не готов - тут скорее лобаш разобьют чем увидят визитку:D

в Харькове в новостроях это уже практикуется полным ходом.

Аффтар видео редкий *****. Количество слов "корыто", "колымага" просто зашкаливает. Налицо пролетарская ненависть и врожденная ******ь.

Аффтар видео редкий *****. Количество слов "корыто", "колымага" просто зашкаливает. Налицо пролетарская ненависть и врожденная ******ь.

в принципе, он прав, хоть и количество этих слов зашкаливает.
Мне по городу уже ездить вообще не комфортно, жаль своего времени на торчание в тянучках, нервов на тех, кто рядом в потоке и поголовно коряво припаркованных, начиная поперек правого ряда вдоль проспектов с торчащими жопами и уменьшающими трафик, и заканчивая просто безумными вариантами "бросил - ушел"
Поэтому выбираю метро и ноги. И это кайф :yahoo:
За рулем могу вынести только в воскресенье, когда количество автомобилей уменьшается. Раньше это была еще суббота, но сейчас в субботу тоже ужас. Посмотрел пробег за год, тыщ 8 будет только )
Такой же ад пришел постепенно вокруг во дворы. Наш, на удивление, более менее. И не дали в ****ах парковаться, отстояли лужайки в своей настойчивости противостояния с парковочными красавцами :)

в принципе, он прав, хоть и количество этих слов зашкаливает.
Мне по городу уже ездить вообще не комфортно, жаль своего времени на торчание в тянучках, нервов на тех, кто рядом в потоке и поголовно коряво припаркованных, начиная поперек правого ряда вдоль проспектов с торчащими жопами и уменьшающими трафик, и заканчивая просто безумными вариантами "бросил - ушел"
Поэтому выбираю метро и ноги. И это кайф :yahoo:
За рулем могу вынести только в воскресенье, когда количество автомобилей уменьшается. Раньше это была еще суббота, но сейчас в субботу тоже ужас. Посмотрел пробег за год, тыщ 8 будет только )
Такой же ад пришел постепенно вокруг во дворы. Наш, на удивление, более менее. И не дали в ****ах парковаться, отстояли лужайки в своей настойчивости противостояния с парковочными красавцами :)
Ну да, в период эпидемии ковида рассекать на метро - здравая идея :D
Ну а по остальным пунктам - тут все в руках нацпооиции (***** быдлопаркунов) и местной власти ( развитие транспортной инфраструктуры, в т.ч. строительство новых дорог, расширение имеющихся и строительство круговых перекрестков.
П.с. по центру в течении дня сам хожу пешком, ****ые квесты с поиском места для парковки и стояние в тянучках ради проезда пары км - ну его *****.

Ну да, в период эпидемии ковида рассекать на метро - здравая идея :D
Ну а по остальным пунктам - тут все в руках нацпооиции (***** быдлопаркунов) и местной власти ( развитие транспортной инфраструктуры, в т.ч. строительство новых дорог, расширение имеющихся и строительство круговых перекрестков.
П.с. по центру в течении дня сам хожу пешком, ****ые квесты с поиском места для парковки и стояние в тянучках ради проезда пары км - ну его *****.

думал, в автоветке уже не осталось тех, кто верит, что строительством новых дорог и расширением существующих можно улучшить ситуацию :) в городе

думал, в автоветке уже не осталось тех, кто верит, что строительством новых дорог и расширением существующих можно улучшить ситуацию :) в городе

Ну круговая развязка на луДшем перекрестке миллиона дорог однозначно улучшит ситуацию, например.

теперь ясно, кто колеса прокалывает :D

97e45134ef5c6dabab.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове на улице Зубенко, 29 водитель припарковал свой автомобиль у въезда в гараж. Как сообщает один из городских Telegram-каналов, за это авто прокололи колеса.

Парковаться напротив чужого гаража было плохой идеей. Все колеса спущены, торчат саморезы, - говорится в подписи к фото.

а вообще автор ролика еще тот ****ат, смешал всех в кучу, сделал нарезку - все *****асы, а он д'Артаньян :рл:
пешеход обиженка :D

Пффф.
Тут народ против одувана и его идей выступает, ты што!

Город мечты [emoji85]
dff2ea312013fa06f6f3c6a72479d641.webp
0d81d436ddffcaef31842c3dbb320481.webp
5accc20f61700f1e0614258087d41c34.webp
eb29f84fd60925368490dd4e86d3bdbb.webp

Вкладення

• dff2ea312013fa06f6f3c6a72479d641.webp
    dff2ea312013fa06f6f3c6a72479d641.webp
    37.1 КБ · Перегляди: 49
  • 0d81d436ddffcaef31842c3dbb320481.webp
    0d81d436ddffcaef31842c3dbb320481.webp
    11.4 КБ · Перегляди: 47