Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Я пока так же паркуюсь))И всегда вспоминаю эту тему,думая попаду ли сюда в этот раз))А если по бокам две машины,тогда норм заезжаю,если поток не сильно большой)

Я хз в чем смысл там парковаться задом. Парковка там всегда +- свободна, адского трафика там нет, расстояние между рядами достаточно даже для выезда задом в один прием на бусике или здоровенном сарае. Ну и ****** там разметка есть же. Да и зеркалами боковыми машина оснащена. :незнаю:

Я хз в чем смысл там парковаться задом. Парковка там всегда +- свободна, адского трафика там нет, расстояние между рядами достаточно даже для выезда задом в один прием на бусике или здоровенном сарае. Ну и ****** там разметка есть же. Да и зеркалами боковыми машина оснащена. :незнаю:

Некоторые в зеркала,только красятся!:D

Где это я хз. Я например стараюсь парконуться задом возле Роста на зерновой который,т.к. задом вечером выезжать мне стремно.передом выезжать проще же.

Я пока так же паркуюсь))И всегда вспоминаю эту тему,думая попаду ли сюда в этот раз))А если по бокам две машины,тогда норм заезжаю,если поток не сильно большой)
Ну да лишний раз выехать и запарковаться как нужно впадлу, или топливо экономишь?

Где это я хз. Я например стараюсь парконуться задом возле Роста на зерновой который,т.к. задом вечером выезжать мне стремно.передом выезжать проще же.

Конкретно эта локация - класс на пролете.

Ну так надо отрабатывать манёвр. Благо парковок с разметкой в городе дохера.
В автошколе учили так себе, но заезд в гараж задом и параллельную парковку мурижили очень долго и качественно :D пара девок с группы тронуться на горке не могли, но в сарай, играющий роль гаража из любого положения задом заезжали :D

Парконуться задом и параллельная задом без проблем,но когда поток машин,теряюсь просто((

Кактотак благбаз

Вкладення

• 20201021_111341.webp
    20201021_111341.webp
    186.8 КБ · Перегляди: 495
Утром на абсолютно пустой парковке перед хатобом тип умудрился запарковаться одновременно на двух местах для инвалидов. Стоял ныл - штраф ему выписывали.

Утром на абсолютно пустой парковке перед хатобом тип умудрился запарковаться одновременно на двух местах для инвалидов. Стоял ныл - штраф ему выписывали.

По хорошему надо 2 штрафа

Хуёвая парковка хера на Румстере на въезде на парковку барабана, я когда заезжал он уже стоял, а когда выезжал он ещё стоял в телефон тупил. и это при том что внутри места полно :рл:

несколько инвалидов ума:
СШ68, площадка перед центральным входом уже стала проезжей частью, а это инвалиды - футболисты, которые приезжают поиграть в футбол и кроме как почти заехать прямо в двери, не могут по-другому при том, что площадка большая, да еще за школой есть парковка.
кстати, пока висел на турниках, приехал еще один и стал слева от них :D :рл:

2cfaa91c93dff5254ae1e7aae616b9da.webp

АХ9957СХ
АХ3007ВС

и вот еще один раненый, заехал по тротуару и на газончик, типичная харьковская свинья, тоже наверное спортсмен - инвалид, который 2 метра пройти не может :D

e8f00f68a4e316128185a6150d81ed23.webp

АХ7213НЕ

97e45134ef5c6dabab.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове на улице Зубенко, 29 водитель припарковал свой автомобиль у въезда в гараж. Как сообщает один из городских Telegram-каналов, за это авто прокололи колеса.

Парковаться напротив чужого гаража было плохой идеей. Все колеса спущены, торчат саморезы, - говорится в подписи к фото.

человек припарковался по всем правилам у обочины дороги
не на въезде не на выезде,а на обочине
а то что там стоит *******ьный гараж самострой,у которого нет и быть не может документов,это проблемы хозяина самостроя
тут даже нарисовывается уголовная статья,умышленная порча личного имущества

а то что там стоит *******ьный гараж самострой,у которого нет и быть не может документов,это проблемы хозяина самостроя
Так это твою ласточку покоцали, анарх?

а прикинь у чувака есть доки на эту халабуду.

а прикинь у чувака есть доки на эту халабуду.
теоретически их нет на 99.9
это эхо 90-ых когда процветал похуизм и лошизм
вроде рыть погреба за домом и строить из ****а и палок гаражи во дворах
узаконить это уебище очень трудно или даже невозможно
прийдет время и их ***** снесут,как в свое время сносили киоски

Назад
Зверху Знизу