Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
В десяти метрах от того места где и сегодня криво стоит Фолькс есть всегда куча свободных мест. Хз в чем проблема с паркоместами.

второй день машина стоит ровно.
Те места бесплатные только для посетителей, для всех у кого офисы - под зданием только или сбоку. Или еще не имели разговора с начальством? :D

второй день машина стоит ровно.
Те места бесплатные только для посетителей, для всех у кого офисы - под зданием только или сбоку. Или еще не имели разговора с начальством? :D

Я ставлю где хочу - обычно с другой стороны, между входами. А про места для кого то - то все страшилки.

4fbc34e6aa7fe53a7e.webp

ну хотя по лобовому помазюкать, а так - толку?

97e45134ef5c6dabab.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове на улице Зубенко, 29 водитель припарковал свой автомобиль у въезда в гараж. Как сообщает один из городских Telegram-каналов, за это авто прокололи колеса.

Парковаться напротив чужого гаража было плохой идеей. Все колеса спущены, торчат саморезы, - говорится в подписи к фото.

Парковаться напротив чужого гаража было плохой идеей
интересно какая каша в голове у паркуна вместо мозгов?
недавно подъезжаю к своему частному дому а перед воротами стоит чужой драндуль, взял подпёр своей машиной так чтоб без вариантов выехать и пошёл домой.
через пол часа звонит соседка которая живет через дом,
"вы подперли машину моей подруги, выпустите её а то она опаздывает за малышом в детсад"
я. а каким местом она думала когда парковалась напротив чужих ворот? чего не напротив ваших ворот она поставила машину?
с. ну она же не надолго приехала. напротив моих ворот стоит моя машина.
я. я только что залез в ванну поэтому вашей подруге придётся подождать пока я приму ванну, обсохну и оденусь, в следующий раз думать будет куда свой драндуть приткнуть чтоб не заперли!
через пол часа выхожу соседка мне предъявляет что из за меня этой дуре на такси пришлось ехать в детсад.
Я. ну и что тут такого, она же не в космос на ракете полетела а на такси в детсад.
потом приехала на такси эта подруга (кстати блондинка :D ) и начала мне рассказывать о человечности, джентельменстве и что онажемать и надо понять и простить :рл:

интересно какая каша в голове у паркуна вместо мозгов?
недавно подъезжаю к своему частному дому а перед воротами стоит чужой драндуль, взял подпёр своей машиной так чтоб без вариантов выехать и пошёл домой.
через пол часа звонит соседка которая живет через дом,
"вы подперли машину моей подруги, выпустите её а то она опаздывает за малышом в детсад"
я. а каким местом она думала когда парковалась напротив чужих ворот? чего не напротив ваших ворот она поставила машину?
с. ну она же не надолго приехала. напротив моих ворот стоит моя машина.
я. я только что залез в ванну поэтому вашей подруге придётся подождать пока я приму ванну, обсохну и оденусь, в следующий раз думать будет куда свой драндуть приткнуть чтоб не заперли!
через пол часа выхожу соседка мне предъявляет что из за меня этой дуре на такси пришлось ехать в детсад.
Я. ну и что тут такого, она же не в космос на ракете полетела а на такси в детсад.
потом приехала на такси эта подруга (кстати блондинка :D ) и начала мне рассказывать о человечности, джентельменстве и что онажемать и надо понять и простить :рл:
О помню мудаков которые припаркуют у двора и стоят сопли жуют разговария с кем то. *** бы с ними но
- они ржут или кричат как кони
- чтото жрут\курят и кидают бычки у двора под ворота
- жрут и ржут
*****асы потому что. начал гонять и отучил такой ***ней заниматься.

ну хотя по лобовому помазюкать, а так - толку?

смысл в том, что прилетят птички поклевать дошерак. . и пипец покраске. как то читала как ***** машину недоброжелателя- обсыпать хорошенеечко крупой, например пшено. :збентежений:

Хар.див. 14. Чітко на клумбу [emoji1751]
Біля *** відновили стовпчики(нарешті). А от тут на клумбі не відновили (1 не вистачає) і через цю клумбу заїзджалм деякі(бчж поряд з "героєм" так постійно)
ах вс 3873
Зи: а може це він так бореться з заїжджаючими через клумбу?[emoji16] 20201012_233001.webp 20201012_233025.webp 20201012_233031.webp

600f0c859707f8f8f38.webp

АХ2051НХ, ****арь

Хар.див. 14. Чітко на клумбу [emoji1751]
Біля *** відновили стовпчики(нарешті). А от тут на клумбі не відновили (1 не вистачає) і через цю клумбу заїзджалм деякі(бчж поряд з "героєм" так постійно)
ах вс 3873
Зи: а може це він так бореться з заїжджаючими через клумбу?[emoji16] 20201012_233001.webp 20201012_233025.webp 20201012_233031.webp

Клу́мба — участок (обычно небольшой по размерам, нередко более высокий по сравнению с соседними участками) в форме геометрической фигуры, круга, овала, реже прямоугольника. Растения на клумбе сажают так, чтобы они образовывали узор или рисунок. Для оформления клумб используют малые архитектурные формы. При отсутствии цветов или других растений данный участок не может быть отнесён к понятию клумба.

3 раза фото пересмотрел, клумбу не нашел :рл:

Клу́мба — участок (обычно небольшой по размерам, нередко более высокий по сравнению с соседними участками) в форме геометрической фигуры, круга, овала, реже прямоугольника. Растения на клумбе сажают так, чтобы они образовывали узор или рисунок. Для оформления клумб используют малые архитектурные формы. При отсутствии цветов или других растений данный участок не может быть отнесён к понятию клумба.

3 раза фото пересмотрел, клумбу не нашел :рл:

Ну пусть будет газон. А если это не газон - все равно ******* по тротуарам туда ехал. Короче ***** и так и сяк

не видишь потому, что цветы под автомобилем.
:іржач::клас:
Ну пусть будет газон. А если это не газон - все равно ******* по тротуарам туда ехал. Короче ***** и так и сяк

с моральной точки зрения солидарен полностью с Вами, а если отталкиваться от буквы закона и судебной практики, то закон не всегда на "моральной" стороне по данному типу дел и "негазон" и "неклумба" если отталкиваться от норм закона и по тротуару ехать нельзя по общему правилу. НО и в тоже время можно для целей парковки с соблюдением норм правил (2 метра для пешеходов и т.д.)

Назад
Зверху Знизу