Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гляжу рядом человечки с принтером штрафы всему ряду радостно печатает.
во ***... В субботу въезд на благбаз был закрыт, типа переполнено, парконулся на Пискуновской... Тож удивился, шо никто не несется к машине...А он мне «Парквощиков отменили 2 месяца назад, ты что Dimoks, не читаешь раздел Авто?»
Эта компания кружит по центру города от одной парковки к другой и печатает штрафы всем, кто не оплатил самостоятельно. Иногда они сидят на лавочке или заборчике поблизи парковки и ждут "новеньких" клиентов, а обилетив сваливают на другую парковку, чтобы меньше конфликтовать со счастливчиками.
5 грн понты, но мы ж не терпилы. Да и время на ковыряние в смартфоне с оплатой может быть больше, чем сама парковка, если, например, тебе надо куда-то заскочить на пару минут.
гепе не привыкать и по мелочи и по крупному тырить и разводить
Это и останавливает, когда вообщем-то и не против оплатить парковку. Половину твоих денег, если не больше, уйдёт мимо бюджета города и какого хрена ты должен кормить прокладки в виде всяких там КП или ЧП не понятно.
Раньше через смс работало и было вполне удобно. Только парковщики не помнили номер парковки - надо было искать табличку.
А теперь через смс отключили (хотя заявляли, что продолжит работать). Заведенные на счет денежки тю-тю? Ну гепе не привыкать и по мелочи и по крупному тырить и разводить
вот именно, что пишут.Вроде есть через смс и сейчас. По крайней мере не табличках у парковки пишет 3 способа - смской, через приложение
Подскажи пожалуйста, а как через Приват парковку оплачивать?и через приват24
вот именно, что пишут.
896 - тот же самый номер.
единственное, теоретически возможно, что я два-три последних раза парковался в "нерабочее время". Тогда 896 отмораживается и ответы не присылает. Но вот сейчас глянул - понедельник 25 мая в 16:00 и четверг 27 февраля в 14:51. Вроде явно рабочее время. А ответов не было. До этого парковался в прошлом году - все было ок.
Подскажи пожалуйста, а как через Приват парковку оплачивать?
смс в свое время был единственный способ оплачивать на КП, а не ЧП/ФОПу.ну, не знаю. Для меня смска самый неудобный способ, а потому я даже не рассматривал его как способ оплаты.
на самом деле парковщиков ни когда не былоЯ ему и говорю «Мужик ты с дуба рухнул? Парковщика не было»
А он мне «Парквощиков отменили 2 месяца назад, ты что Dimoks, не читаешь раздел Авто?»
давно? в начале года вроде юзал как раз смс, или веб сайт с авторизацией по смс, не помню точноА теперь через смс отключили (хотя заявляли, что продолжит работать).
давно? в начале года вроде юзал как раз смс, или веб сайт с авторизацией по смс, не помню точно