Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
С того же паблика, дважды ордена Гепаграда инвалид парковки.

Вчера припарковался ни как *****. Ровненько напротив оперного.
Смотрю парковщика нет, ну и отлично.
Через час прихожу, смотрю под дворником что-то.
Думал билеты на Лебединое озеро.
Смотрю, а там похоже штраф.
Гляжу рядом человечки с принтером штрафы всему ряду радостно печатает.
Я ему и говорю «Мужик ты с дуба рухнул? Парковщика не было»
А он мне «Парквощиков отменили 2 месяца назад, ты что Dimoks, не читаешь раздел Авто?»

Гляжу рядом человечки с принтером штрафы всему ряду радостно печатает.

Эта компания кружит по центру города от одной парковки к другой и печатает штрафы всем, кто не оплатил самостоятельно. Иногда они сидят на лавочке или заборчике поблизи парковки и ждут "новеньких" клиентов, а обилетив сваливают на другую парковку, чтобы меньше конфликтовать со счастливчиками.
5 грн понты, но мы ж не терпилы :D. Да и время на ковыряние в смартфоне с оплатой может быть больше, чем сама парковка, если, например, тебе надо куда-то заскочить на пару минут.

А он мне «Парквощиков отменили 2 месяца назад, ты что Dimoks, не читаешь раздел Авто?»
во ***... В субботу въезд на благбаз был закрыт, типа переполнено, парконулся на Пискуновской... Тож удивился, шо никто не несется к машине...

Эта компания кружит по центру города от одной парковки к другой и печатает штрафы всем, кто не оплатил самостоятельно. Иногда они сидят на лавочке или заборчике поблизи парковки и ждут "новеньких" клиентов, а обилетив сваливают на другую парковку, чтобы меньше конфликтовать со счастливчиками.
5 грн понты, но мы ж не терпилы :D. Да и время на ковыряние в смартфоне с оплатой может быть больше, чем сама парковка, если, например, тебе надо куда-то заскочить на пару минут.

Раньше через смс работало и было вполне удобно. Только парковщики не помнили номер парковки - надо было искать табличку.
А теперь через смс отключили (хотя заявляли, что продолжит работать). Заведенные на счет денежки тю-тю? Ну гепе не привыкать и по мелочи и по крупному тырить и разводить

гепе не привыкать и по мелочи и по крупному тырить и разводить

Это и останавливает, когда вообщем-то и не против оплатить парковку. Половину твоих денег, если не больше, уйдёт мимо бюджета города и какого хрена ты должен кормить прокладки в виде всяких там КП или ЧП не понятно.

Это и останавливает, когда вообщем-то и не против оплатить парковку. Половину твоих денег, если не больше, уйдёт мимо бюджета города и какого хрена ты должен кормить прокладки в виде всяких там КП или ЧП не понятно.

КП - это все же КП. В отличие от ЧП и ФОП-парковщиков.

Раньше через смс работало и было вполне удобно. Только парковщики не помнили номер парковки - надо было искать табличку.
А теперь через смс отключили (хотя заявляли, что продолжит работать). Заведенные на счет денежки тю-тю? Ну гепе не привыкать и по мелочи и по крупному тырить и разводить

Вроде есть через смс и сейчас. По крайней мере не табличках у парковки пишет 3 способа - смской, через приложение и через приват24. Я не знаю тот ли это номер смс, что и раньше, раньше не платил. А сейчас через приложение плачу. Дело двух минут, да и 5 грн ни о чем, не жалко заплатить.

Вроде есть через смс и сейчас. По крайней мере не табличках у парковки пишет 3 способа - смской, через приложение
вот именно, что пишут.
896 - тот же самый номер.
единственное, теоретически возможно, что я два-три последних раза парковался в "нерабочее время". Тогда 896 отмораживается и ответы не присылает. Но вот сейчас глянул - понедельник 25 мая в 16:00 и четверг 27 февраля в 14:51. Вроде явно рабочее время. А ответов не было. До этого парковался в прошлом году - все было ок.

вот именно, что пишут.
896 - тот же самый номер.
единственное, теоретически возможно, что я два-три последних раза парковался в "нерабочее время". Тогда 896 отмораживается и ответы не присылает. Но вот сейчас глянул - понедельник 25 мая в 16:00 и четверг 27 февраля в 14:51. Вроде явно рабочее время. А ответов не было. До этого парковался в прошлом году - все было ок.

ну, не знаю. Для меня смска самый неудобный способ, а потому я даже не рассматривал его как способ оплаты.

Подскажи пожалуйста, а как через Приват парковку оплачивать?

Я сам не пробовал, потому чисто теоретически.
Если не ошибаюсь, то можно отсканировать qr код на табличке не парковке, или же через меню "Авто - Парковка".

ну, не знаю. Для меня смска самый неудобный способ, а потому я даже не рассматривал его как способ оплаты.
смс в свое время был единственный способ оплачивать на КП, а не ЧП/ФОПу.

Поставил приложение, теперь *******

Я ему и говорю «Мужик ты с дуба рухнул? Парковщика не было»
на самом деле парковщиков ни когда не было ;)
я хз зачем им кто-то платил когда либо

сейчас есть мобильная парковка, юзай

давно? в начале года вроде юзал как раз смс, или веб сайт с авторизацией по смс, не помню точно

я написал чуть позже даты, когда у меня не работало. это как раз появилось новое приложение

древний напидоренный членоудлинитель какого-то престарелого пузатого мусора на пенсии так и просит кирпичик как минимум на капот.

Назад
Зверху Знизу