Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тавят желтые поворотники, проходят сертификацию, а потом незаконно переоборудуют машину обратно на красные повороты.
та ладно? думаю просто бегунку заплатили и справку получили. нахера кто-то дважды будет переоборудывать?![]()
Какой бегунок? Поставили оранжевые повороты, прошли с ними сертификацию, потом вернули красные. Переоборудовал хозяин своими руками, или это сделал человек, помогающий пройти сертификацию - дэ юрэ значения не имеет. В сертификате оранжевые повороты, по факту красные - все, этого достаточно что б суд признал, что хозяин переоборудовал машину. Будьте добры, получите распишитесь ст 124 ч1 и 680 грн штрафа, на второй раз получите распишитесь ст 124 ч4 и пол годика походите пешком.
Вовсе необязательно переставлять. У меня не новаяно американская машина LUMINA APV приобретал недавно проходил сам без бегунков. Копы смотрели и на американские стандарты не обратили внимания. Как по мне неважно какого цвета поворотники главное что бы ими пользовались и пользовались согласно ПДД. ИМХО
Молодец, ты наебал систему.Вовсе необязательно переставлять. У меня не новаяно американская машина LUMINA APV приобретал недавно проходил сам без бегунков. Копы смотрели и на американские стандарты не обратили внимания. Как по мне неважно какого цвета поворотники главное что бы ими пользовались и пользовались согласно ПДД. ИМХО
Чего на мусорке не найдешь...)))))
Обычно этим ****и страдают или малолетние *******ы на пацанских тазахкрасные передние габариты
Харьков слишком толерантный канешнаБарабашова, 46. На пешеходной тропинке
![]()
Барабашова, 46. На пешеходной тропинке
![]()
![]()
![]()
Газ Победа?Барабашова, 46. На пешеходной тропинке
![]()