Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
А ещё тонированные фары это ж вообще топ!

тавят желтые поворотники, проходят сертификацию, а потом незаконно переоборудуют машину обратно на красные повороты.

та ладно? думаю просто бегунку заплатили и справку получили. нахера кто-то дважды будет переоборудывать? :незнаю:

та ладно? думаю просто бегунку заплатили и справку получили. нахера кто-то дважды будет переоборудывать? :незнаю:

Какой бегунок? Поставили оранжевые повороты, прошли с ними сертификацию, потом вернули красные. Переоборудовал хозяин своими руками, или это сделал человек, помогающий пройти сертификацию - дэ юрэ значения не имеет. В сертификате оранжевые повороты, по факту красные - все, этого достаточно что б суд признал, что хозяин переоборудовал машину. Будьте добры, получите распишитесь ст 124 ч1 и 680 грн штрафа, на второй раз получите распишитесь ст 124 ч4 и пол годика походите пешком.

Какой бегунок? Поставили оранжевые повороты, прошли с ними сертификацию, потом вернули красные. Переоборудовал хозяин своими руками, или это сделал человек, помогающий пройти сертификацию - дэ юрэ значения не имеет. В сертификате оранжевые повороты, по факту красные - все, этого достаточно что б суд признал, что хозяин переоборудовал машину. Будьте добры, получите распишитесь ст 124 ч1 и 680 грн штрафа, на второй раз получите распишитесь ст 124 ч4 и пол годика походите пешком.

Вовсе необязательно переставлять. У меня не новая :D но американская машина LUMINA APV приобретал недавно проходил сам без бегунков. Копы смотрели и на американские стандарты не обратили внимания. Как по мне неважно какого цвета поворотники главное что бы ими пользовались и пользовались согласно ПДД. ИМХО

Вовсе необязательно переставлять. У меня не новая :D но американская машина LUMINA APV приобретал недавно проходил сам без бегунков. Копы смотрели и на американские стандарты не обратили внимания. Как по мне неважно какого цвета поворотники главное что бы ими пользовались и пользовались согласно ПДД. ИМХО

Ты что-то путаешь. Я говорю за сертификацию, ты говоришь за постановку на учет)

4b7cb5b23212698deef823.webp

Чего на мусорке не найдешь...)))))

Молодец, ты наебал систему.
И спасибо за информацию, я узнал как этот треугольный корч называется [emoji1787]

дитё купило не детскую игрушку, но все равно тянет в песочницу. ну-ну.

красные передние габариты
Обычно этим ****и страдают или малолетние *******ы на пацанских тазах
а сейчас новый трэнд у *******ов сделать "американские габариты" на тазу или ланосе, тут даже один такой тему запилил :рл:
https://www.kharkovforum.com/showth...EA%E0%ED%F1%EA%E8%E5+%E3%E0%E1%E0%F0%E8%F2%FB

Барабашова, 46. На пешеходной тропинке

3803e023cf48e790e.webp

Назад
Зверху Знизу