master_den
M
Ни один из осудивших не написал что там вообще мест для парковки нет, зато столбики поставили. Был я в подобных дворах, там встречный разъезд как *******, повезет или придется 50 метров задом сдавать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Херасе, целых два дня, выдержка у вас крепкаяВ этой ситуации *****асы все.
Недавно жене перед гаражом поставил какой-то хер авто. А ****аты охранники не взяли ключи. 2 дня выехать не могла: хозяин авто морозился по телефону. Вызвали на след утро патрульку, приехали за 10 минут, через час виновника погрузили волоком (!) на эвакуатор и увезли на штрафплощадку. Думаю, он и охрана будут теперь умнее и отзывчивей

Ни один из осудивших не написал что там вообще мест для парковки нет, зато столбики поставили. Был я в подобных дворах, там встречный разъезд как *******, повезет или придется 50 метров задом сдавать.

Характерно
Не нужно осуждать за то, что *****. Нужно осуждать за то, что ему кто-то что-то должен и не сделал.![]()
Херасе, целых два дня, выдержка у вас крепкая![]()

Характерно
Не нужно осуждать за то, что *****. Нужно осуждать за то, что ему кто-то что-то должен и не сделал.![]()
Приехала газель на разгрузку-погрузку - заблокировала выезд. Класс?
Или сам заехал на 15 минут с грузом, вместо того чтобы блокировать проезд и оставлять авто на дороге решил так сделать. Как вариант?

PS. Ой, вы про паркуна у подьезда, а я думал про «депутата» и разибое окно

Там выше было предположение, что на разгрузку/загрузку заехал.![]()
Бедненькие, мест для парковки нет. Беда-печалька...Ни один из осудивших не написал что там вообще мест для парковки нет, зато столбики поставили. Был я в подобных дворах, там встречный разъезд как *******, повезет или придется 50 метров задом сдавать.
Сколько бы не было парковочных мест, приедет газель и заблокирует проезд. В любом случае.Приехала газель на разгрузку-погрузку - заблокировала выезд. Класс?
Бедненькие, мест для парковки нет. Беда-печалька...
А сколько коллективных обращений написали автомобилисты двора в горсовет с просьбой обустроить?
Второе. Нет мест под окнами для парковки - нехуй машину покупать. Или не знал о проблеме с парковочными местами во дворах?
Ни один из осудивших не написал что там вообще мест для парковки нет, зато столбики поставили.
Цитирую:
???