4000 грн на місяць

Я ох...а

• Автор теми Автор теми львовна
  • Дата створення Дата створення
Насособирать еще можно :D

uQJAfwes9Fs

Так и представил себе Александра №1

das_kleine_auto_und_der_grosse_mann.jpg

На днях на расслабоне думал опередить фольц кадди, И тут он начал рычать шли в ровень до 80, а потом он как дунул и умчалсярезко подрезав меня - не ожидал я). Замечу, что все подобные эксперементы я устраиваю исключительно в параллельном дыижении и считаю быдлом тех кто опережает слева и уходит направо.
Вчера повстречался мне на ленина такой же кадди и тоже за рулем мастак закинуть стрелку тахометра. Короче он сдулся на 110, я до 130 разогнал.
Для праведников, ехали мы по дороге исключительно вдвоем на участке минская - ботсад. пешиков там нет)

цырк на дроте.

это ж каким болваном надо быть...

Болваном был бы я если бы разгонял твой старый зеленый сарай, который в европу через границу не пустят ибо у них мусор не принято на дороги выпускать;)

Мотор не "стуканул"?

С каких хуев? :)

:D Курю приму, но, есть Ватра... Китаец лучше Матиза?
Не знаю, никогда в жизни на китайцах не ездил
Или очередной "альтернативно одаренный" с каких то хуев решил, что Сеульская компания находится в Китае?

Не знаю, никогда в жизни на китайцах не ездил
Или очередной "альтернативно одаренный" с каких то хуев решил, что Сеульская компания находится в Китае?

Сеульская компания производит авто? :іржач: сколько их в компании? :D

Ты реально не шаришь в вопросе, даже последний как по мне суперудачный кроссовер корандо - это аббревиатура фразы - корейцы могут сделать !

Ssang Young - 4-й по величине КОРЕЙСКИЙ производитель автомобилей. Производство целиком находится в КОРЕЕ. Контрольный пакет с 2010 года принадлежит индусам. С каких х.в это "китайский автомобиль", или просто поебланить?

Назад
Зверху Знизу