4000 грн на місяць

Я ох...а

• Автор теми Автор теми львовна
  • Дата створення Дата створення
Да пропускай.И так будет всю жизнь.

Ездю на классике - все шарахаются.Напарник, я заметил,когда иду на обгон,а ето140км. Закрывает глаза.Может ето не нормально но ето кайф.Когда идеш по встречке ивсем водителям джипов жить хочеться.Когда начинаеш обгонятьт и неи успеваеш ,а на встречу фура.КЛАСС.И проскакиваеш в 10 сантиметрах.А потом весь день чувствуеш ,что ХОРОШО.А завтра будет то же самое,и пофигу или краз или джип.Когда ты с машиной одно целоен, ты чувствуеш ее как себя,любиш ее,а она тебя.То хрен кто тебя будет щемить на дороге.

У нас речь отом,что маленькие машинки щемят на дороге.А я о том ,что не в машине дело

О, а за мной недавно пристроился на трассе Москвич (непомню как эта модель? Который как 9-ка). Во-первых на горку крутую он за мной ехал неотставая, потом на трассе я стал прибавлять в итоге 150 км/ч, а он так и не отставал:D

У нас речь отом,что маленькие машинки щемят на дороге.А я о том ,что не в машине дело

так а кто-то против что ли? То что ты описал - долбоебизм, извини за прямоту. Особенно подвергать жизнь пассажира такой опасности ради цветного сна...

А мы о том, что водители маленьких машины и Мухи на Вазиках пытаются доказать всем окружающим, что у них тоже автомобиль, который надо замечать и иногда бояться

Да мне пассажирдо одного места.

Какой максимализм ,тем более ,что юношеский.Мне 42

:іржач::іржач::іржач::клас:Яйца поди седые, а беса по молодецки погнать охота на копейдосе:іржач: телак хоть берешь в свой стремный путь, али сами напрашиваются?

так а кто-то против что ли? То что ты описал - долбоебизм, извини за прямоту. Особенно подвергать жизнь пассажира такой опасности ради цветного сна...

Та это кто-то неумно стебётся. Скучно.

Назад
Зверху Знизу