Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я очень одинок

• Автор теми Автор теми capadaster
  • Дата створення Дата створення
А ты что,тоже одинок?:D

Ой,ниче что на "ты"?

Да ниче, нормально, рад знакомству;)
Как сказала одна моя знакомая.."я и одиночество, это уже - двое".
Так шо.. вроде бы по ее словам не одинок, но она то поэт.. а я так.. посидеть рядом вышел;)

ЖИВЕШ ОДИН РАЗ, И НЕ ДЕЛАЕШ ЧЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ - ВСЕ,ВСЕ НАЧИНАЮ ЖИТЬ в полном смысле этого слова
разсфиласовствовалась, да весна...

На самом деле я сегодня была у подруги в больнице и поняла,что в этой жизни надо в каждом мгновении каждого дня видеть что-то хорошее...Потому что не знаешь,что "завтрашний день нам готовит".И вообще...если есть в чем сравнить,то понимаешь,как хорошо,что у тебя есть фсе-руки,ноги,здоровая голова и более-менее здоровое тело...Вот так...

Так культурно, меня еще не посылали:іржач:
Приятного просмотра:пиво:

Walkar,я имела ввиду,что жаль,что ты трезвенник:D

Пить-не спорю,глупость,но иногда "вино веселит душу" и согревает тело...

Ну ты же уже взрослая девушка.. и понимаешь что это ерунда. ******** просто усиливает твое текущее состояние. не более того;)
Ну а то что "согревает" есть способы приятней;)

Ну ты же уже взрослая девушка.. и понимаешь что это ерунда. ******** просто усиливает твое текущее состояние. не более того;)
Ну а то что "согревает" есть способы приятней;)

Ну как тебе сказать..."Текущее состояние" у меня нормальное.Просто мне вот захотелось выпить пива...Такое бывает,что хочется чего-нибудь.Почему бы нет? А вообще, немного алкоголя иногда расслабляет и разряжает обстановку в компании.. Сегодня согревать некому:D

Ну как тебе сказать..."Текущее состояние" у меня нормальное.Просто мне вот захотелось выпить пива...Такое бывает,что хочется чего-нибудь.Почему бы нет? А вообще, немного алкоголя иногда расслабляет и разряжает обстановку в компании.. Сегодня согревать некому:D

Да пиво... ну пиво и не ********))) Ок. когда встретимся. выпей.. шоб расслабиться и разрядить обстановку:D

А грелка читает ХФ?;)

Назад
Зверху Знизу