Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я очень одинок

• Автор теми Автор теми capadaster
  • Дата створення Дата створення
"Великие умы обречены на одиночество"(с) Так что можеш гордится своим умом))
Вообще одиночество имеет неоспоримые плюсы, а к минусам со временем привыкаеш и перестаеш их замечать. Взамен же получаеш полную свободу от обязательств перед окружающими...

еще как любят особенно когда они 10 вариантов ответа на свой же вопрос придумывают сходу остается только выбрать нужный и мысль формулировать не нужно=))

- А за что вас любить? Таких, как вы, девушки не любят.
Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных. А вы
скоро умрете. И никто не напишет про вас в газете: "Еще один
сгорел на работе". И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова
с персидскими глазами. И заплаканные дети не будут спрашивать:
"Папа, папа, слышишь ли ты нас? " (C)

:D

меня не кто не любит:(
Зато прикинь, тебя никто не ревнует, не трепает нервы, не выясняет что ты кому должен, можно делать все что захочешь, никому при этом не отчитываясь где ты был до 12 ночи и почему не позвонил, да и кроме любви в жизни еще очень много других, не менее приятных вещей:)

Зато прикинь, тебя никто не ревнует, не трепает нервы, не выясняет что ты кому должен, можно делать все что захочешь, никому при этом не отчитываясь где ты был до 12 ночи и почему не позвонил, да и кроме любви в жизни еще очень много других, не менее приятных вещей:)

Так то оно так.. но как же скучно без всего этого:D

Может ты ходишь в грязной майке и постоянно ешь лук ?
Ковыряешь прыщи ?
Зануда ?
Колись ?
Чем живёшь ?

Вот и мне как-то *****...

ТС, зачем тебе та любовь? Сиди на форуме тролли :клас:
Если серьезно - запишись на курсы какие-нибудь, на танцы например. Если и не полюбит никто, так хоть настроение улучшится

Если это стало проблемой надо менять себя, причем кардинально... или смириться!

Страдать по 2 часа в день, как минимум!

А страдать-то зачем? :D *****отоксикозом не страдаю, занимаюсь любимым делом (в плане работы) и никто не ип*т мозги, что может быть прекраснее?

А страдать-то зачем? :D *****отоксикозом не страдаю, занимаюсь любимым делом (в плане работы) и никто не ип*т мозги, что может быть прекраснее?

Когда мозги ******отоксикозом* начнут страдать, тогда и поговорим:D

причём тут вобще *****а ?

Назад
Зверху Знизу