Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я ненавижу женщин

• Автор теми Автор теми 4uva4ok
  • Дата створення Дата створення
ТС стока написал,что читать впадлу)))я тоже ненавижу телок!!!большинство из них такие тупицы)))))ыыы

Хреновая ситуация у Вас ТС. Нужно самому разобраться во всем, вряд ли стоит искать здесь, да и не только здесь совета. В таких делах советчиков искать не стоит. Искренне сожалею.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
статья по тебе.
неприятно конечно, но стоит это воспринимать как шанс начать новую жизнь.

Почему вы ***** не цените того, что для вас делают? Почему вы ***** не цените поступков совершенных ради вас, на которые вы же и подталкиваете?! Почему когда мужик начинает вам верить и открывает душу вы туда обязательно должны ******ь?! Причем потом вы хлопаете своми глазами, плачете, извиняетесь-миритесь в конце концов, обещаете что все измениться и когда вам снова начинают верить вы снова срете в душу?!! И потом снова и снова, и так до бесконечности… Я не пойму вы кайф от этого ловите? Чего вам ***** не хватает в жизни?!! Внимания? Любви? Разнообразия? Денег? Чего ***** вам сукам не хватает?!!!

Вот это все многие женщины говорили или хотели бы сказать мужикам.

А в такой ситуации мой совет - развод.

как выросшая в неполной семье могу вам сказать, что чувствуют дети когда папа уходит. Сначала скучают, потом перестают о нем думать (особенно с 3-5 лет, да и в 7 тоже). Через полгода ребенок такого возраста не сможет искать общения с отцом - он целиком зависит от матери. Хорошо, если он вспомнит о папе. А позже... Ну что сказать. Я сделала вывод - если я не нужна отцу, то и он мне не нужен. Я ждала от него первого шага - ведь бросила его не я.

Кстати, ошибаются и те, кто говорят, что если мать настраивает ребенка против отца, то ребенок перерастет. Не перерастет. На одном из моих родственников как раз наблюдаю. Он вырос, взрослый парень, но с отцом общаться не желает. Потому что мама рассказывала какой папа плохой, а папа и не пытался доказать что он хороший.

Ну это зависит от папы. Мама с папой разошлись, когда мне было 4 года. Со мной мама общаться папе не запрещала, за что ей огромное СПАСИБО!, папа переехал в другой город и бывало я его не видела по пол года. Но я знала, что он любит меня и помнит и обязательно ко мне приедет и мы хорошо проведем с ним время. С 10 лет стала ездить к нему в гости на каникулы в его семью и все было очень замечательно. И по сей день у меня с папой отличные отношения. Если отец любит своего ребенка,даже после развода он найдет способ как с ним общаться и дать понять, что он его очень любит и ушел не от него, а потому что жизнь так сложилась.

Знаю случаи, когда отец через суд добился свиданий с ребенком, ребенку сейчас уже 14 лет(тогда было 6) и он по сей день общается со своим папой, они даже лучше находит с ним общий язык чем с мамой и сейчас по собственной инициативе ездит к отцу.
а есть папаши, которым ******ь хоть в браке, хоть в разводе, да и мамаши такие попадаются.
Жизнь сложная штука, что в ней только не встречается.

Останнє редагування:
725276713.webp

привет, геи! латентные и не очень

Есть женщины, а есть товар. Жена - это больше чем друг. Жена за деньги - услуга.

что за бред????вы вопрос читали?:кому не нужны бабки-шаг изз строя он звучал....при чем здесь любовь за деньги,женщины товар и прочий бред?:DА жена-не друг.Собачка-друг:yahoo:

что за бред????вы вопрос читали?:кому не нужны бабки-шаг изз строя он звучал....при чем здесь любовь за деньги,женщины товар и прочий бред?:DА жена-не друг.Собачка-друг:yahoo:

Деньги нужны,только не надо ввозводить их в религию,как многие делают:D:D:D

Почитайте тему от начала до конца и сами всё поймёте:D:D:D

нельзя строить доказательство опираясь лишь на эту темку.Потому что можно сделать диаметрально противоположные выводы....шото типа"Все мужики-женоненавиистники".Насчет стерв-отдельная тема.....бабы то в основном не стервы,а дуры.Потому что многие из них кричат на каждом углу:я-стерва.Я точно не знаю што именно значит понятие стерва/википедия дает его как:Стерва — бессовестная, нахальная женщина[1] (эквивалент мужского рода — стервец)[2]/...так вот-надо быть полной дурой чтоб этим гордицца и кричать об этом. Девушка с ангельской внешностью за которой скрывается/ударение на этом слове/ дьявольский характер,обводящая мущин вокруг пальца и заставляющая делать как хочет она,не имея при этом моральных принципов никогда не признается что она такова.Жена Тса не имеет к такой барышне никакого отношения...иначе б об ее измене он никогда п не узнал.

нельзя строить доказательство опираясь лишь на эту темку.Потому что можно сделать диаметрально противоположные выводы....шото типа"Все мужики-женоненавиистники".Насчет стерв-отдельная тема.....бабы то в основном не стервы,а дуры.Потому что многие из них кричат на каждом углу:я-стерва.Я точно не знаю што именно значит понятие стерва/википедия дает его как:Стерва — бессовестная, нахальная женщина[1] (эквивалент мужского рода — стервец)[2]/...так вот-надо быть полной дурой чтоб этим гордицца и кричать об этом. Девушка с ангельской внешностью за которой скрывается/ударение на этом слове/ дьявольский характер,обводящая мущин вокруг пальца и заставляющая делать как хочет она,не имея при этом моральных принципов никогда не признается что она такова.Жена Тса не имеет к такой барышне никакого отношения...иначе б об ее измене он никогда п не узнал.

Конечно нельзя,но тема очень показательная;););)

Почему когда мужик начинает вам верить и открывает душу вы туда обязательно должны ******ь?!

А почему бы и нет?:)

Развод. Двое детей остаются без родного отца с матерью-***дью, которой они вообщем-то до ****ы, но она их не отдаст «потому что вот..»… неебически веский аргумент, согласитесь.. а еще ведь и алиментов можно срубить

А вот нахуя ты в неё кончал то?Полез в ****у за лаской и теплом-получи, деревня, новый трактор:іржач:

Зачем пускать свой дом и свое сердце человека, с которым держишь руку на красной кнопе?

Увы, без красной кнопки никак.Тут либо границу на замок и доты по периметру изначально, либо если уж пустил-тогда кнопка.

Жаль ТС, конечно, но если честно, не знаю ни одной замужней тетки, которая бы ходила налево, если бы ее во всем устраивал муж. Ну ни одной. Так что разберитесь для начала в своих отношениях, а уж потом делайте выводы.

Ну так если человек не устраивает-чего в загс переться то?На первое время хоть шото, а потом искать вариант получше да?

Та **** там бояться то.Если шо-катаной в пузо захуярил и ****ец:)

относиться к ней как раньше вы уж наверняка не будете. Дети вот только...

А шо дети?Зарубать ***** и детей и жену, а потом самому сепукку сделать.

Где был муж,когда жена приходила домой(после гостиниц,саун,ресторанов)подшофе с блестящими глазками?Вечернии заведения,между прочим...Почему молчал?За какие шиши она гуляет при наличии двух деток?Вы уверены,(при условии,что жена-*****)что детки Ваши?Есть ли такой вариант,что пока Вы пялились на "воздушные ******ы" забывали о том,что семье нужны деньги?Что же Вы за муж,если не знаете чем живёт и дышит Ваша жена?
p.s."Почему когда мужик начинает вам верить и открывает душу вы туда обязательно должны ******ь?!"...Если душа оказывается унитазом и пахнет соответственно-знаете ли,провоцирует....

ТС если все именно так, как вы описали, то жена вас не любит давно, а может и не любила вовсе. Это все объясняет. Зачем с вами жила и врала - другой вопрос. Значит надо ей это было. Считаю это не правильным. Понимаю, что на эмоциях писали, пройдет какое-то время, и так относиться ко всем женщинам не будете. Все на много проще. Если любишь - предавать не захочется, вот и все. Так что разводитесь конечно. Насколько я поняла, она просто не очень "далекий" человек. Найдете себе еще нормальную. За детей не переживайте, главное уделяйте им внимание по максимуму, любите их. С ней все равно быть уже не сможете.

лучше как хирург отрезать

Лучше как самурай катаной отхуярить

Если душа оказывается унитазом и пахнет соответственно-знаете ли,провоцирует....

Ты крысы вы :D

в свои 29 я всеравно верю в любовь!

:незнаю::cranky::попкорн:

И я верю в любовь... ;)

И какова цена веры в у.е. ?:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу