Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я ненавижу женщин

• Автор теми Автор теми 4uva4ok
  • Дата створення Дата створення
не утрируйте. сейчас для нее дети - инструмент манипуляции.
пройдет пол-года - год пусть все уляжется.
а потом дети сами будут искать общения.
вот тогда ; если мать с мозгами и не будет настраивать против; и можно начинать общение.

Ребенку одному - 5 лет, второму не знаю. Мама папа разбежались - уже стресс, так еще и папы теперь вообще не видно. Не ну, папа он конечно все просчитал и знает, что через пол года появится, только как быть детской психике все эти пол года? Капец.

Ребенку одному - 5 лет, второму не знаю. Мама папа разбежались - уже стресс, так еще и папы теперь вообще не видно. Не ну, папа он конечно все просчитал и знает, что через пол года появится, только как быть детской психике все эти пол года? Капец.

Ага ,а когда мама ****алась с чужим мужиком это не стресс:іржач::іржач:

ему каждый день с утра и до вечера говорят папа плохой ,а я его могу увидеть только раз в неделю (наш суд самый гуманный в мире)

ну и ***** они - позже он все равно разберется во всем;
а их возненавидит - проверено. так шо нэ рвы сэрцэ.
все будет хорошо. самое главное не пытайся его переубедить в обратном -
ребенок сам все увидит и рассудит; да и не вздумай ему о них плохо говорить.

да легко со стороны ****еть ,тем более что толкового совета вы дать не можете!

А вы все равно делать ничо не будете, что вам не говори. Вот как выглядит ваша история: "мне пофик мой ребенок, потому я спокойно позволил жене его забрать и делать с ним все что ей захочется, а теперь у меня есть повод писать на форуме "глупые бабы, мама с бабушкой, я же предупреждал". :-) Это будет более точно.

ну и ***** они - позже он все равно разберется во всем;
а их возненавидит - проверено. так шо нэ рвы сэрцэ.
все будет хорошо. самое главное не пытайся его переубедить в обратном -
ребенок сам все увидит и рассудит; да и не вздумай ему о них плохо говорить.

100%

а у кого сейчас есть деньги связи если у тебя D_1 то помоги ,а не можеш помочь не ****и .

Ага ,а когда мама ****алась с чужим мужиком это не стресс:іржач::іржач:

Я этого не говорила. Очевидно, что стресс. Для ребенка это наглядный пример предательства. Так пусть его еще и родной папа предает?

а лучше видеть ребенку ссоры и не дай бог драки; стресованного и пьющего от горя мужика?
нет. меньшее зло - папа в длительной командировке -
потом время придет - все расскажут. :(

а лучше видеть ребенку ссоры и не дай бог драки; стресованного и пьющего от горя мужика?
нет. меньшее зло - папа в длительной командировке -
потом время придет - все расскажут. :(

Нет, ссоры видеть - хуже. И говорить однозначно нужен/ не нужен развот я не могу. Я с ними не жила. А вот заявить, что при разводе отцу исчезнуть на пол года и не появляться вообще это - преступление. Когда у ребенка идет адаптация к новой жизни, и в которой папы не оказывается рядом (к чему вы и призываете) - это по мужски?

Тс, ваши предубеждения опасны.
Вы не задумывались, почему именно ВАМ не везет с бабами?

Нет, ссоры видеть - хуже. И говорить однозначно нужен/ не нужен развот я не могу. Я с ними не жила. А вот заявить, что при разводе отцу исчезнуть на пол года и не появляться вообще это - преступление. Когда у ребенка идет адаптация к новой жизни, и в которой папы не оказывается рядом (к чему вы и призываете) - это по мужски?

это и мудро и по-мужски.
проверено жизнью.
а лучше видеть депресованного и трясущегося отца?
а ребенок свежее напоминание.
и сам ребенок не понимая того удет упрашивать остаться.
и все по новой.
нет уж. лучше как хирург отрезать - чтоб потом все были счастливы.
кстати не видя ребенка отец страдает больше.
но так надо. временно. чтоб все восстановились и смирились с новым образом жизни и положением вещей.

Назад
Зверху Знизу