Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему вы ***** не цените того, что для вас делают? Почему вы ***** не цените поступков совершенных ради вас, на которые вы же и подталкиваете?! Почему когда мужик начинает вам верить и открывает душу вы туда обязательно должны ******ь?! Причем потом вы хлопаете своми глазами, плачете, извиняетесь-миритесь в конце концов, обещаете что все измениться и когда вам снова начинают верить вы снова срете в душу?!! И потом снова и снова, и так до бесконечности… Я не пойму вы кайф от этого ловите? Чего вам ***** не хватает в жизни?!! Внимания? Любви? Разнообразия? Денег? Чего ***** вам сукам не хватает?!!!
как выросшая в неполной семье могу вам сказать, что чувствуют дети когда папа уходит. Сначала скучают, потом перестают о нем думать (особенно с 3-5 лет, да и в 7 тоже). Через полгода ребенок такого возраста не сможет искать общения с отцом - он целиком зависит от матери. Хорошо, если он вспомнит о папе. А позже... Ну что сказать. Я сделала вывод - если я не нужна отцу, то и он мне не нужен. Я ждала от него первого шага - ведь бросила его не я.
Кстати, ошибаются и те, кто говорят, что если мать настраивает ребенка против отца, то ребенок перерастет. Не перерастет. На одном из моих родственников как раз наблюдаю. Он вырос, взрослый парень, но с отцом общаться не желает. Потому что мама рассказывала какой папа плохой, а папа и не пытался доказать что он хороший.
да ,все бабы стервы.

докажите![]()

Есть женщины, а есть товар. Жена - это больше чем друг. Жена за деньги - услуга.
А жена-не друг.Собачка-друг
что за бред????вы вопрос читали?:кому не нужны бабки-шаг изз строя он звучал....при чем здесь любовь за деньги,женщины товар и прочий бред?А жена-не друг.Собачка-друг
![]()

Почитайте тему от начала до конца и сами всё поймёте![]()
нельзя строить доказательство опираясь лишь на эту темку.Потому что можно сделать диаметрально противоположные выводы....шото типа"Все мужики-женоненавиистники".Насчет стерв-отдельная тема.....бабы то в основном не стервы,а дуры.Потому что многие из них кричат на каждом углу:я-стерва.Я точно не знаю што именно значит понятие стерва/википедия дает его как:Стерва — бессовестная, нахальная женщина[1] (эквивалент мужского рода — стервец)[2]/...так вот-надо быть полной дурой чтоб этим гордицца и кричать об этом. Девушка с ангельской внешностью за которой скрывается/ударение на этом слове/ дьявольский характер,обводящая мущин вокруг пальца и заставляющая делать как хочет она,не имея при этом моральных принципов никогда не признается что она такова.Жена Тса не имеет к такой барышне никакого отношения...иначе б об ее измене он никогда п не узнал.

Почему когда мужик начинает вам верить и открывает душу вы туда обязательно должны ******ь?!

Развод. Двое детей остаются без родного отца с матерью-***дью, которой они вообщем-то до ****ы, но она их не отдаст «потому что вот..»… неебически веский аргумент, согласитесь.. а еще ведь и алиментов можно срубить

Зачем пускать свой дом и свое сердце человека, с которым держишь руку на красной кнопе?
Жаль ТС, конечно, но если честно, не знаю ни одной замужней тетки, которая бы ходила налево, если бы ее во всем устраивал муж. Ну ни одной. Так что разберитесь для начала в своих отношениях, а уж потом делайте выводы.
Боюсь жениться

относиться к ней как раньше вы уж наверняка не будете. Дети вот только...
Уже кто то советовал надавать своей жене полный рот хуев, а потом дать ей в ебач?
лучше как хирург отрезать
Если душа оказывается унитазом и пахнет соответственно-знаете ли,провоцирует....

в свои 29 я всеравно верю в любовь!

И я верю в любовь...![]()