Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

я ненавижу женщин

• Автор теми Автор теми 4uva4ok
  • Дата створення Дата створення
ну вот реальной помощи никакой (в чём я не раз убеждался)

Помогите, люди-добрые, кто чем может бедненькому-несчастненькому папаше, не могу одолеть злую бабушку и бывшую супругу. У бабушки кочерга страаашная, а у супруги сковородка тяжкая! Боюся я их, люди добрые, помогите кто чем может, на битву страшную собираюся!

Запостите это в главный, будет вам много помощи :зуби:

Помогите, люди-добрые, кто чем может бедненькому-несчастненькому папаше, не могу одолеть злую бабушку и бывшую супругу. У бабушки кочерга страаашная, а у супруги сковородка тяжкая! Боюся я их, люди добрые, помогите кто чем может, на битву страшную собираюся!

Запостите это в главный, будет вам много помощи :зуби:

спасибо за помощь.вопросов больше не имею.

ага щаз...а вы не рассматривали такие варианты как:
1.он почешит ****ать кого то еще,чтоп доказать себе что может кого-то еще удовлетворять
2.не будет давать бабок/раз я плох,буду плох во всем/
3.скажет шото типа"а у тебя сисек нет"....и множество других веселых вариантофф

ппц.хуже нет гремучей смеси"мама-с бабушка"

вот еще раз убеждаюсь, женщинам в первую очередь нужны бабки! вот почему она все скрывала и не пыталась даже чтото изменить и облегчить жизнь ТСу.

не утрируйте. сейчас для нее дети - инструмент манипуляции.
пройдет пол-года - год пусть все уляжется.
а потом дети сами будут искать общения.
вот тогда ; если мать с мозгами и не будет настраивать против; и можно начинать общение.

как выросшая в неполной семье могу вам сказать, что чувствуют дети когда папа уходит. Сначала скучают, потом перестают о нем думать (особенно с 3-5 лет, да и в 7 тоже). Через полгода ребенок такого возраста не сможет искать общения с отцом - он целиком зависит от матери. Хорошо, если он вспомнит о папе. А позже... Ну что сказать. Я сделала вывод - если я не нужна отцу, то и он мне не нужен. Я ждала от него первого шага - ведь бросила его не я.

Кстати, ошибаются и те, кто говорят, что если мать настраивает ребенка против отца, то ребенок перерастет. Не перерастет. На одном из моих родственников как раз наблюдаю. Он вырос, взрослый парень, но с отцом общаться не желает. Потому что мама рассказывала какой папа плохой, а папа и не пытался доказать что он хороший.

Потому что мама рассказывала какой папа плохой, а папа и не пытался доказать что он хороший.

А может быть, потому что подумал-подумал своей головой и решил что мама таки права была - папы-то он в глаза небось не видел.

Здорово! Эссе удалось на все 5!!!! Смешно, соверменно, мелодраматично! Главное, сколько людей всколохнулось, поверило, посочувствовало! я сама так впечатлилась!!! О! Думаю, и правда, какие мы!!! Да, пожалуй, еще хуже! Любой женский журнал купит эту историю)))

вот еще раз убеждаюсь, женщинам в первую очередь нужны бабки! вот почему она все скрывала и не пыталась даже чтото изменить и облегчить жизнь ТСу.

кому не нужны бабки-шаг из строя:D

как выросшая в неполной семье могу вам сказать, что чувствуют дети когда папа уходит. Сначала скучают, потом перестают о нем думать (особенно с 3-5 лет, да и в 7 тоже). Через полгода ребенок такого возраста не сможет искать общения с отцом - он целиком зависит от матери. Хорошо, если он вспомнит о папе. А позже... Ну что сказать. Я сделала вывод - если я не нужна отцу, то и он мне не нужен. Я ждала от него первого шага - ведь бросила его не я.

Кстати, ошибаются и те, кто говорят, что если мать настраивает ребенка против отца, то ребенок перерастет. Не перерастет. На одном из моих родственников как раз наблюдаю. Он вырос, взрослый парень, но с отцом общаться не желает. Потому что мама рассказывала какой папа плохой, а папа и не пытался доказать что он хороший.

а я тоже в неполной семье росла,но о папе думала.правда не о своем....хотелось идеального папу.Врала всем что он у меня есть.Выросла.Повстречались.Он доктор наук с присущими таким личностям странностями,плюс пить стал...хотя раньше-нини....Короче потягал он меня по друзьям-попоказывал какая дочка у него выросла,познакомилась с его 5 жоной 35-ти лет.....а потом с работы ушла с неприятностями и он испугавшись того что не дай бог денег тянуть с него стану вместо поддержки моральной такое устроил.....короче послала я его и ниопщаемся больше. Но у меня характер то дурацкий-другая п и не послала может...но моральтакова:Если мужик низаботилси о дите в течении жизни,то он никогда и не будет этого делать и отцовские чувства аторофируются а вслед за ними и дочерние-сыновьи

бабки правят миром! но к сожелению я видел исключение из этого правила, поэтому в свои 29 я всеравно верю в любовь!

И я верю в любовь... ;)

Назад
Зверху Знизу