Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

я ненавижу женщин

• Автор теми Автор теми 4uva4ok
  • Дата створення Дата створення
да если захочет ,а захочет он врядли . мама с бабушкой довели ребёнка до истерики он мне сказал я тебя ненавижу и не хочу носить твою фамилию.
сейчас ребёнок лечиться у психиатра .

Судя по всему вы очень довольны таким исходом, ведь "вы же говорили". Да-да, они довели, а папа - совсем не имел никакой возможности помешать. Ну что он мог сделать. Но он говорил.

Судя по всему вы очень довольны таким исходом, ведь "вы же говорили". Да-да, они довели, а папа - совсем не имел никакой возможности помешать. Ну что он мог сделать. Но он говорил.

А зачем,ей мешать?

конечно доволен .

хотел постебаццо в комментах, но потом перечитал стартпост и отписался в репу. ТС, всё будет путём.

А зачем,ей мешать?

Ну конечно, зачем мешать доводить собственного сына до лечения у психиатра. Иначе ж нечем будет бывшую поливать на форуме :-) Да и нафик вообще тот сын нужен, правда же? :-)

ребёнок живёт в новой семье с мамой и бабушкой меня туда не пускают я его вижу редко .что мне сделать разбить окно и выкрасть малого?

ребёнок живёт в новой семье с мамой и бабушкой меня туда не пускают я его вижу редко .что мне сделать разбить окно и выкрасть малого?

Та понятно что настоящий мущщино сделать ничо не может в такой ситуации. Ну что он сделать-то может, слабое создание?

а тоесть нужно вломиться вечером к ним в дом с топором и силой увести сына!
а это на его психике не отразиться!

Браво. Зачем вообсче о них думать-то? Мамаша есть, пусть она и думает.

не утрируйте. сейчас для нее дети - инструмент манипуляции.
пройдет пол-года - год пусть все уляжется.
а потом дети сами будут искать общения.
вот тогда ; если мать с мозгами и не будет настраивать против; и можно начинать общение.

Нет ты должен выполнить все требования мамы и бабушки и бросить им весь мир к их ногам :D:D:D

не утрируйте. сейчас для нее дети - инструмент манипуляции.
пройдет пол-года - год пусть все уляжется.
а потом дети сами будут искать общения.
вот тогда ; если мать с мозгами и не будет настраивать против; и можно начинать общение.

Нормальные трезвые мысли:клас::клас::клас:

ему каждый день с утра и до вечера говорят папа плохой ,а я его могу увидеть только раз в неделю (наш суд самый гуманный в мире)

а тоесть нужно вломиться вечером к ним в дом с топором и силой увести сына!
а это на его психике не отразиться!

Ну это конечно единственно возможный вариант действий, ага. И конечно же неприменимый. Я ж говорю, ну что такое слабое создание может сделать. Это только у сильных находятся и деньги, и связи, и способы повлиять. У остальных: "я же говорил", "что я могу сделать", "ОНИ довели ребенка до психиатра".

Помню когда я узнал о изменах об одной из своих девушек, она час мне доказывала что это все наклепы и такого не могло быть, а когда я предоставил факты, она начала плакать и на коленках просить прощение, я через меся простил, а она опять начала изменять, это повторялось три раза потом я ее пенком под зад к маме! Так что многие бабы тупорылые создания которых не перевоспитаешь – ген ***дства у них с рождения заложен!

причем тут фонарь:іржач: мужу можно сказать " милый ты меня не удовлетьворяеш" глядиш он и изменится к лучшему!

Может чтоб ее удовлетворить нужен с энергией турбоядерного реактора

Именно про это я и говорю - нафиг ему тот сын сдался. :-) Разве что как повод позвиздеть про жутко крутых теток - бывшую жену и бабушку, против которых он ничо сделать не может. :-)

Ну это конечно единственно возможный вариант действий, ага. И конечно же неприменимый. Я ж говорю, ну что такое слабое создание может сделать. Это только у сильных находятся и деньги, и связи, и способы повлиять. У остальных: "я же говорил", "что я могу сделать", "ОНИ довели ребенка до психиатра".

Наша песня хороша,начинай сначала-деньги,связи...:іржач::іржач::іржач:

да легко со стороны ****еть ,тем более что толкового совета вы дать не можете!

Назад
Зверху Знизу