Это как в армии - шаг за пределы уже дезертир.
Это есть определенный сорт людей. Фанатики. У них это в мозгу. Независимо от пола и возраста. Они идут на сторону не потому что им чего то не хватает здесь или плохо., наверно стабильность для них - это плохо, разнообразие прет.
Вот почему моя подруга еще учась в школе, еще не имела ничего и никого, уже тогда планировала, что в будущем у нее будет и муж и любовник. Вот почему в ее мозгу еще тогда закрадывалась эта идея. ********а же еще была. Годы проходили, а она славилась тем , что не только старательно добивалась своей мечты, а еще делала разные подлянки, провокации, вместо того чтоб нормально общаться с людьми, старалась перессорить всех друг с другом. Это наверно сопутствующее явление у нее было. В школе за ней проявление подлости не замечала.
В ее воспаленном мозгу не редко созревали планы мести бе зо всякой на то причины. Прошло много лет, но ее мечта еще не осуществилась. Кроме этого она стала просто выполнять роль чьей-то любовницы, причем так пары-тройки мужиков. Короче хорошо устроилась. Во всяком случае ее это устраивало. Была довольная как слон, травила душу рассказами о своих похождениях, наверно с расчетом на то что за нее порадуются, кроме этого не прекращала свои подлянки вытворять по отношению к другим, у которых жизнь сложилась не так паскудно , как у нее. А у нее было много зависти и энергии. Даже иногда пацан не всегда мог удержаться, чтоб не дать ей по морде за такое. А вот еслиб набил морду хорошенько, может лучше б стало.
Как говорится "друг мой - враг мой"(с). Иногда это правда.
прошли годы, я заметила что интересы наши с ней не то что не совпадают, а расходятся в разные плоскости. . Закралась мысль, что человек уже не изменится, во всяком случае лучше точно не станет.
И дружба закончилась. причем она долго не могла понять, как же ж так с ней поступили. Ведь он ж типа ничего ж такого плохого не делала.
Вот и стало видно, что вся такая ЙУХня сидит просто в мозгу. И ее оттуда не вырубишь топором!