Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

я ненавижу женщин

• Автор теми Автор теми 4uva4ok
  • Дата створення Дата створення
абсолютно с Вами согласен о чём и написал в самом начале топика. Но! Здесь на эмоциях человек(если над нами не стебется банально, конечно:)), и поэтому можно спустить такое человеку, пережившему описанное. его обычной жизни - ****ец!
я Вас понимаю, так как формально оскорбили и Вас тоже.

что-то мне подсказывает, что это именно так ;)

А где же сам ТС делсо?

А с чего вы взяли, что они не обсуждали? Мы же видим только одну из сторон конфликта - обиженного мужа.....
Мы не знаем никаких подробностей !Но я считаю измене нет оправдания ,плохо тебе с ним ,брось и ищи с кем хорошо

Это как в армии - шаг за пределы уже дезертир.
Это есть определенный сорт людей. Фанатики. У них это в мозгу. Независимо от пола и возраста. Они идут на сторону не потому что им чего то не хватает здесь или плохо., наверно стабильность для них - это плохо, разнообразие прет.
Вот почему моя подруга еще учась в школе, еще не имела ничего и никого, уже тогда планировала, что в будущем у нее будет и муж и любовник. Вот почему в ее мозгу еще тогда закрадывалась эта идея. ********а же еще была. Годы проходили, а она славилась тем , что не только старательно добивалась своей мечты, а еще делала разные подлянки, провокации, вместо того чтоб нормально общаться с людьми, старалась перессорить всех друг с другом. Это наверно сопутствующее явление у нее было. В школе за ней проявление подлости не замечала.
В ее воспаленном мозгу не редко созревали планы мести бе зо всякой на то причины. Прошло много лет, но ее мечта еще не осуществилась. Кроме этого она стала просто выполнять роль чьей-то любовницы, причем так пары-тройки мужиков. Короче хорошо устроилась. Во всяком случае ее это устраивало. Была довольная как слон, травила душу рассказами о своих похождениях, наверно с расчетом на то что за нее порадуются, кроме этого не прекращала свои подлянки вытворять по отношению к другим, у которых жизнь сложилась не так паскудно , как у нее. А у нее было много зависти и энергии. Даже иногда пацан не всегда мог удержаться, чтоб не дать ей по морде за такое. А вот еслиб набил морду хорошенько, может лучше б стало.
Как говорится "друг мой - враг мой"(с). Иногда это правда.
прошли годы, я заметила что интересы наши с ней не то что не совпадают, а расходятся в разные плоскости. . Закралась мысль, что человек уже не изменится, во всяком случае лучше точно не станет.
И дружба закончилась. причем она долго не могла понять, как же ж так с ней поступили. Ведь он ж типа ничего ж такого плохого не делала.
Вот и стало видно, что вся такая ЙУХня сидит просто в мозгу. И ее оттуда не вырубишь топором!

Вы правы. А что тут сделаешь? Если это НОРМА для человека, то флаг ему\ей в необходимое место и пусть плывёт куда ветер понесёт.
Хотя по теперешним меркам такую могут назвать милой стервочкой, и сказать, что те кто её не любит - ей завидует. как по мне всё это упиздоханство.
держите :клас:

тут сразу хочется спросить - какого это хрена он где-то околачивается когда жена нетраханая? :D
Ну не у всех получается мотаться каждый день на курорт к жене, чтобы ее потрахать!:D

обчиталси

Можно даже сказат,что нам фиолетово:(:(

какие же вы все таки жестокие

кстати,Милена,а разве ш можна мужу то рассказывать усе????мой к примеру низнал што у меня волосы крашеныи))))))))))))))

Грустная история, но мужыки бывают такими же, по этому не женщины ***ди и мужыки кабели а просто люди...
грустно но факт

да все они бабы ссуки им бы только **** в тепло пристроить (выйти замуж)а потом начинаються гульки,а как поймаеш на горячем сразу слёзы сопли.а как разведёшся сразу начинает детьми спекулировать не разрешает тебе их видеть увозит прячет настраивает против тебя.

вывод надо их ****ить потихонечку (чтоб синяков не оставалось)

А зачем? почитай всю тему - высказывалось вполне логичное предположение - что он ее недостаточно хорошо ****ает:-)

женщины любят ушами, начнем с этого! если даже и ****ает плохо, то можно это было обсудить перед тем как прыгать в чужую койку!

да все они бабы ссуки им бы только **** в тепло пристроить (выйти замуж)а потом начинаються гульки,а как поймаеш на горячем сразу слёзы сопли.а как разведёшся сразу начинает детьми спекулировать не разрешает тебе их видеть увозит прячет настраивает против тебя.

вывод надо их ****ить потихонечку (чтоб синчяков не оставалось)

Золотые слова говоришь:D:D:D
Бьёт,значит любит:клас::клас:

женщины любят ушами, начнем с этого! если даже и ****ает плохо, то можно это было обсудить перед тем как прыгать в чужую койку!

блин....да чего вы в самом деле????онаш думала што нипопадецца:yahoo:

Назад
Зверху Знизу