Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

я ненавижу женщин

• Автор теми Автор теми 4uva4ok
  • Дата створення Дата створення
мож она ему не дозвонилась :D

можно поговорить об этом после измены но не спустя пол года или больше:іржач: но нет, тут был холодный расчет, как я уже писал, муж бабки на семью носит а любовник развлекает! вобщем подло!

А зачем? почитай всю тему - высказывалось вполне логичное предположение - что он ее недостаточно хорошо ****ает:-) а в остальном - он вполне может оказаться и ничего, может, жена не хотела травмировать его тонкую душевную организацию, чтоб не дай Бог, не усомнился в своей суперсексипривлекательности.

а вот жалеть не надо! жалость унижае только мужчину!

да все они бабы ссуки им бы только **** в тепло пристроить (выйти замуж)а потом начинаються гульки,а как поймаеш на горячем сразу слёзы сопли.а как разведёшся сразу начинает детьми спекулировать не разрешает тебе их видеть увозит прячет настраивает против тебя.

вывод надо их ****ить потихонечку (чтоб синчяков не оставалось)

да уш...суров быт жоны сибирского мужика:D

я в такой ситуации развёлся а теперь мой сын на меня волком смотрит (мама настроила)

женщины любят ушами, начнем с этого! если даже и ****ает плохо, то можно это было обсудить перед тем как прыгать в чужую койку!

ага...штоп прыгнуть в нее с фонарем под глазомммммммм

я в такой ситуации развёлся а теперь мой сын на меня волком смотрит (мама настроила)

вырастит-перестанет

А зачем? почитай всю тему - высказывалось вполне логичное предположение - что он ее недостаточно хорошо ****ает:-) а в остальном - он вполне может оказаться и ничего, может, жена не хотела травмировать его тонкую душевную организацию, чтоб не дай Бог, не усомнился в своей суперсексипривлекательности.

Скажите а почему это он ее не достаточно хорошо ****ает, а может она его вобще не ****ает?

Так бывает почти всегда,но когда он подрастёт,то сможет сам во всём разобраться.Если захочет,конечно

да если захочет ,а захочет он врядли . мама с бабушкой довели ребёнка до истерики он мне сказал я тебя ненавижу и не хочу носить твою фамилию.
сейчас ребёнок лечиться у психиатра .

женщины любят ушами, начнем с этого! если даже и ****ает плохо, то можно это было обсудить перед тем как прыгать в чужую койку!

Бывает и по-другому. Например, он ей сказал когда-то сгоряча "кому ты нужна с двумя детьми", сам он уже и забыл что так сказал, а она подождала пока дети подросли и давай поднимать самооценку.

да если захочет ,а захочет он врядли . мама с бабушкой довели ребёнка до истерики он мне сказал я тебя ненавижу и не хочу носить твою фамилию.

Маму б с бабушкой туда неплохо бы определить:(:(:(
Поймёт ,только когда научиться сам мыслить,но это будет не скоро;)

если женщине нечего скрывать-она либо врет либо не женщина/с/:):D

мда... по всем признакам вроде женщина..... о чем врать, если нечего скрывать тоже не пойму. Вынуждена констатировать, что вы ошибаетесь :D

причем тут фонарь:іржач: мужу можно сказать " милый ты меня не удовлетьворяеш" глядиш он и изменится к лучшему!

ага щаз...а вы не рассматривали такие варианты как:
1.он почешит ****ать кого то еще,чтоп доказать себе что может кого-то еще удовлетворять
2.не будет давать бабок/раз я плох,буду плох во всем/
3.скажет шото типа"а у тебя сисек нет"....и множество других веселых вариантофф

ппц.хуже нет гремучей смеси"мама-с бабушка"

ага щаз...а вы не рассматривали такие варианты как:
1.он почешит ****ать кого то еще,чтоп доказать себе что может кого-то еще удовлетворять
2.не будет давать бабок/раз я плох,буду плох во всем/
3.скажет шото типа"а у тебя сисек нет"....и множество других веселых вариантофф

Конечно,проще найти ****альщика:іржач::іржач::іржач:

Так сказать,дешево,надежно и практично

Конечно,проще найти ****альщика:іржач::іржач::іржач:

Так сказать,дешево,надежно и практично

конешно...намного лучше чем травмировать мушское естество муша...но без ущерба для детей...и воопще-с чего вы взяли што тут дело именно в неудовлетворении????может она просто дуравсемдает????

конешно...но без ущерба для детей...и воопще-с чего вы взяли што тут дело именно в неудовлетворении????может она просто дуравсемдает????

Ага не без ущерба:D:D:D
При ребёнке крутить шуры-муры на море:іржач::іржач::іржач:

Это не я взял,это предположение форумчан

2 ТС - решение одно и единственное -
собери шмотки и уходи пошли все на 3 буквы.
не думай о детях и не замыкайся думая как это у нее было с другими.
а то в таком состоянии наломаешь дров и всем станет хуже.
Извини мужик; но твоя мадам оказалась мягко говоря не порядочной.
пойди отмойся от грязи и начинай новую жизнь. и считай что повезло что сейчас а не позже.
не вздумай даже думать возвращаться - будет только хуже.
поживи там где тебе не будет никто и ничто напоминать о прошлом.
думаю ты это писал надравшись - вот с этим осторожней.
тебе не надо оставаться одному - толкай себя в зад - иди к людям!
много мужиков из-за эдаких страданий сожгли свою жизнь.
время лечит. и у тебя все впереди. не живи прошлым. она того не стОит.
удачи!

Назад
Зверху Знизу