Статус: Офлайн
Повідом.: 28973
Повідом.: 28973
Ну а друзья есть?![]()
только муж
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а друзья есть?![]()

[/QUOTE]
но от своих женщин я никогда не скрывал ничего, чтобы на будущее не создовать еще больших проблем!только муж

Жену ТСа - казнить.
так вот оакзывается в чём суть брака. что-то не устроило - пошёл на лево. и оправдание тут же готово: "я не при чём, меня не устроило". я думал, что брак это не подростковые встречалки-целовалки, а что-то более серьезное. и там нельзя просто так соскочить, если тебя что-то не устроило. а иначе зачем всё это?![]()
Когда муж - друг, тоже неплохо
Но плохо, что друзей нет![]()
У меня есть приятельницы, товарищи, знакомые, родственники. А вот так чтоб делиться своими переживаниями, мечтами, идеями - это только с мужем.Видно молодой исчо/и детей нет/
У ТС-а случился истерический высер на тему "все бабы - ***ди", о чем он всем и сообщил. И дело даже не в жене - если даже у нее явное бешенство матки, то почему ему глаза открылись только теперь, после стольких лет совместной жизни (кстати, скольких?, и где глаза его были раньше, когда на ***ди женился?) Так что, два варианта - или продуплил, когда женился, или его это устраивало)), ну и второй, что более похоже на реальность - сам довел тетку до измены. Потому как ни одна довольная семьей и жизнью жена и мать двоих детей в своем уме изменять мужу не будет. Так что, сам виноват. что и требовалось доказать![]()
а перед тем как прыгать в постель к другому, можно както сообщить мужу что все кина не будет
еще однаа перед тем как прыгать в постель к другому, можно както сообщить мужу что все кина не будет
![]()

еще однаа перед тем как прыгать в постель к другому, можно както сообщить мужу что все кина не будет
![]()

![]()
а в остальном - он вполне может оказаться и ничего, может, жена не хотела травмировать его тонкую душевную организацию, чтоб не дай Бог, не усомнился в своей суперсексипривлекательности.Ну в общем человек на форуме выложил тему,стоило и ожидать разных высказываний !Он имеет право на этот высер по теме " все бабы -***ди",если ему станет легче!Просто нормальная женщина на свой счет это не примет ,а у человека крик души!У ТС-а случился истерический высер на тему "все бабы - ***ди", о чем он всем и сообщил. И дело даже не в жене - если даже у нее явное бешенство матки, то почему ему глаза открылись только теперь, после стольких лет совместной жизни (кстати, скольких?, и где глаза его были раньше, когда на ***ди женился?) Так что, два варианта - или продуплил, когда женился, или его это устраивало)), ну и второй, что более похоже на реальность - сам довел тетку до измены. Потому как ни одна довольная семьей и жизнью жена и мать двоих детей в своем уме изменять мужу не будет. Так что, сам виноват. что и требовалось доказать![]()
А зачем? почитай всю тему - высказывалось вполне логичное предположение - что он ее недостаточно хорошо ****ает![]()

я это к тому, что то что если ТСу попалась ***** - не повод ненавидеть всех женщин подряд и обкладывать куями
), и поэтому можно спустить такое человеку, пережившему описанное. его обычной жизни - ****ец!Да уж уберегла от травмы !!!Видно хорошо старалась...жена не хотела травмировать его тонкую душевную организацию, чтоб не дай Бог, не усомнился в своей суперсексипривлекательности.
Ну в общем человек на форуме выложил тему,стоило и ожидать разных высказываний !Он имеет право на этот высер по теме " все бабы -***ди",если ему станет легче!Просто нормальная женщина на свой счет это не примет ,а у человека крик души!
Ваше право Indie,высказываться таким образом ,но мне кажется что обвинения в сторону ТС неуместны .И вообще логика :от хорошего мужа жена не уйдет ,значит что то недодал -бред .Просто есть люди которые начинают беситься с жиру ,если бы она больше думала как будет лучше ее детям и ее мужу у не в голове не было бы место для бл..дства ! не хватает тебе чего то скажи обсуди ,а не ищи на стороне !ЕЕ поступок ее дело ,жаль детей и ТС
Я кажется повторяюсь
А зачем? почитай всю тему - высказывалось вполне логичное предположение - что он ее недостаточно хорошо ****ает![]()

Так мы и предлагаем выгнать её к тому,кто её хорошо будет ****ать
Все будут счастливы и воцарится гармония![]()
))У ТС-а случился истерический высер на тему "все бабы - ***ди", о чем он всем и сообщил. И дело даже не в жене - если даже у нее явное бешенство матки, то почему ему глаза открылись только теперь, после стольких лет совместной жизни (кстати, скольких?, и где глаза его были раньше, когда на ***ди женился?) Так что, два варианта - или продуплил, когда женился, или его это устраивало)), ну и второй, что более похоже на реальность - сам довел тетку до измены. Потому как ни одна довольная семьей и жизнью жена и мать двоих детей в своем уме изменять мужу не будет. Так что, сам виноват. что и требовалось доказать![]()