Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

я ненавижу женщин

• Автор теми Автор теми 4uva4ok
  • Дата створення Дата створення

а вот за вашу откровенность "сам подгуливал, но измен не прощал" - спасибо. Редко какой мужчина может признаться в подобном, пардон, весьма єгоистичном поведении;)
Для этого требуется некая доля мужества:пиво:
[/QUOTE]
какое такое мужество-он же анонимно призналси
:rolleyes:[/QUOTE]

про мужество не знаю:D но от своих женщин я никогда не скрывал ничего, чтобы на будущее не создовать еще больших проблем!

так вот оакзывается в чём суть брака. что-то не устроило - пошёл на лево. и оправдание тут же готово: "я не при чём, меня не устроило". я думал, что брак это не подростковые встречалки-целовалки, а что-то более серьезное. и там нельзя просто так соскочить, если тебя что-то не устроило. а иначе зачем всё это?:confused:

Это как в армии - шаг за пределы уже дезертир.
Это есть определенный сорт людей. Фанатики. У них это в мозгу. Независимо от пола и возраста. Они идут на сторону не потому что им чего то не хватает здесь или плохо., наверно стабильность для них - это плохо, разнообразие прет.
Вот почему моя подруга еще учась в школе, еще не имела ничего и никого, уже тогда планировала, что в будущем у нее будет и муж и любовник. Вот почему в ее мозгу еще тогда закрадывалась эта идея. ********а же еще была. Годы проходили, а она славилась тем , что не только старательно добивалась своей мечты, а еще делала разные подлянки, провокации, вместо того чтоб нормально общаться с людьми, старалась перессорить всех друг с другом. Это наверно сопутствующее явление у нее было. В школе за ней проявление подлости не замечала.
В ее воспаленном мозгу не редко созревали планы мести бе зо всякой на то причины. Прошло много лет, но ее мечта еще не осуществилась. Кроме этого она стала просто выполнять роль чьей-то любовницы, причем так пары-тройки мужиков. Короче хорошо устроилась. Во всяком случае ее это устраивало. Была довольная как слон, травила душу рассказами о своих похождениях, наверно с расчетом на то что за нее порадуются, кроме этого не прекращала свои подлянки вытворять по отношению к другим, у которых жизнь сложилась не так паскудно , как у нее. А у нее было много зависти и энергии. Даже иногда пацан не всегда мог удержаться, чтоб не дать ей по морде за такое. А вот еслиб набил морду хорошенько, может лучше б стало.
Как говорится "друг мой - враг мой"(с). Иногда это правда.
прошли годы, я заметила что интересы наши с ней не то что не совпадают, а расходятся в разные плоскости. . Закралась мысль, что человек уже не изменится, во всяком случае лучше точно не станет.
И дружба закончилась. причем она долго не могла понять, как же ж так с ней поступили. Ведь он ж типа ничего ж такого плохого не делала.
Вот и стало видно, что вся такая ЙУХня сидит просто в мозгу. И ее оттуда не вырубишь топором!

Когда муж - друг, тоже неплохо :)
Но плохо, что друзей нет :(

О, меня это абсолютно не расстраивает :) У меня есть приятельницы, товарищи, знакомые, родственники. А вот так чтоб делиться своими переживаниями, мечтами, идеями - это только с мужем.

У ТС-а случился истерический высер на тему "все бабы - ***ди", о чем он всем и сообщил. И дело даже не в жене - если даже у нее явное бешенство матки, то почему ему глаза открылись только теперь, после стольких лет совместной жизни (кстати, скольких?, и где глаза его были раньше, когда на ***ди женился?) Так что, два варианта - или продуплил, когда женился, или его это устраивало)), ну и второй, что более похоже на реальность - сам довел тетку до измены. Потому как ни одна довольная семьей и жизнью жена и мать двоих детей в своем уме изменять мужу не будет. Так что, сам виноват. что и требовалось доказать:)

еще одна:іржач: а перед тем как прыгать в постель к другому, можно както сообщить мужу что все кина не будет:іржач:

еще одна:іржач: а перед тем как прыгать в постель к другому, можно както сообщить мужу что все кина не будет:іржач:

А зачем? почитай всю тему - высказывалось вполне логичное предположение - что он ее недостаточно хорошо ****ает:-)

А зачем? почитай всю тему - высказывалось вполне логичное предположение - что он ее недостаточно хорошо ****ает:-) а в остальном - он вполне может оказаться и ничего, может, жена не хотела травмировать его тонкую душевную организацию, чтоб не дай Бог, не усомнился в своей суперсексипривлекательности.

У ТС-а случился истерический высер на тему "все бабы - ***ди", о чем он всем и сообщил. И дело даже не в жене - если даже у нее явное бешенство матки, то почему ему глаза открылись только теперь, после стольких лет совместной жизни (кстати, скольких?, и где глаза его были раньше, когда на ***ди женился?) Так что, два варианта - или продуплил, когда женился, или его это устраивало)), ну и второй, что более похоже на реальность - сам довел тетку до измены. Потому как ни одна довольная семьей и жизнью жена и мать двоих детей в своем уме изменять мужу не будет. Так что, сам виноват. что и требовалось доказать:)
Ну в общем человек на форуме выложил тему,стоило и ожидать разных высказываний !Он имеет право на этот высер по теме " все бабы -***ди",если ему станет легче!Просто нормальная женщина на свой счет это не примет ,а у человека крик души!
Ваше право Indie,высказываться таким образом ,но мне кажется что обвинения в сторону ТС неуместны .И вообще логика :от хорошего мужа жена не уйдет ,значит что то недодал -бред .Просто есть люди которые начинают беситься с жиру ,если бы она больше думала как будет лучше ее детям и ее мужу у не в голове не было бы место для бл..дства ! не хватает тебе чего то скажи обсуди ,а не ищи на стороне !ЕЕ поступок ее дело ,жаль детей и ТС
Я кажется повторяюсь

А зачем? почитай всю тему - высказывалось вполне логичное предположение - что он ее недостаточно хорошо ****ает:-)

Так мы и предлагаем выгнать её к тому,кто её хорошо будет ****ать:D:D:D
Все будут счастливы и воцарится гармония:іржач::іржач::іржач:

я это к тому, что то что если ТСу попалась ***** - не повод ненавидеть всех женщин подряд и обкладывать куями

абсолютно с Вами согласен о чём и написал в самом начале топика. Но! Здесь на эмоциях человек(если над нами не стебется банально, конечно:)), и поэтому можно спустить такое человеку, пережившему описанное. его обычной жизни - ****ец!
я Вас понимаю, так как формально оскорбили и Вас тоже.

...жена не хотела травмировать его тонкую душевную организацию, чтоб не дай Бог, не усомнился в своей суперсексипривлекательности.
Да уж уберегла от травмы !!!Видно хорошо старалась

Ну в общем человек на форуме выложил тему,стоило и ожидать разных высказываний !Он имеет право на этот высер по теме " все бабы -***ди",если ему станет легче!Просто нормальная женщина на свой счет это не примет ,а у человека крик души!
Ваше право Indie,высказываться таким образом ,но мне кажется что обвинения в сторону ТС неуместны .И вообще логика :от хорошего мужа жена не уйдет ,значит что то недодал -бред .Просто есть люди которые начинают беситься с жиру ,если бы она больше думала как будет лучше ее детям и ее мужу у не в голове не было бы место для бл..дства ! не хватает тебе чего то скажи обсуди ,а не ищи на стороне !ЕЕ поступок ее дело ,жаль детей и ТС
Я кажется повторяюсь

А с чего вы взяли, что они не обсуждали? Мы же видим только одну из сторон конфликта - обиженного мужа.....

Так мы и предлагаем выгнать её к тому,кто её хорошо будет ****ать:D:D:D
Все будут счастливы и воцарится гармония:іржач::іржач::іржач:

Надо срочно найти жену ТС-а. а то без нее уже как-то даже скучновато:)))

то есть мне можно и не комментировать, да? Вы всё уже доказали!;):)

Назад
Зверху Знизу