Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не изменяю ему потому, что...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
во вторых многие изменщики на публике сами играют в моралистов - таких тоже полно.
Вот это меня всегда забавляло. Особенно когда ссылались на 10 заповедей божьих. Не прелюбодействуй. Люди живущие в гражданском браке, да и просто выходящие замуж далеко не девственниками, с серьезным видом обвиняют меня в прелюбодеянии. Какое то ********ное сознание.

А учиться на чужих ошибках уже отменили??

Видите ли - опыт субъективен. Что у одного ошибка - у другого жизненная победа. Поэтому сказать, что ваш опыт послужит непременным положительным примерам для остальных - нельзя.

моралистов всегда больше. во первых из за того что большинство будет молчать, даже если согласны с точкой зрения касательно измен.
во вторых многие изменщики на публике сами играют в моралистов - таких тоже полно.
Это всё из той же оперы: "в чужом глазу соломинку в своём..." все любят хаять кого то, особенно заручившись общепринятой моралью, даже если сами из того же теста. ;)

Вот это меня всегда забавляло. Особенно когда ссылались на 10 заповедей божьих. Не прелюбодействуй. Люди живущие в гражданском браке, да и просто выходящие замуж далеко не девственниками, с серьезным видом обвиняют меня в прелюбодеянии. Какое то ********ное сознание.

А вопрос же не в морали и моралистах.
А в том, что не надо людям, которые "сидят за столом и наслаждаются вкусным блюдом, рассказывать красочно о том, как оно завтра прокиснет и будет вонять, фуу. Но вы не волнуйтесь, будет новое."

А в том, что не надо людям, которые "сидят за столом и наслаждаются вкусным блюдом, рассказывать красочно о том, как оно завтра прокиснет и будет вонять, фуу.
Вы точно помните, что не говорили ничего подобного про мой образ жизни???????

А в том, что не надо людям, которые "сидят за столом и наслаждаются вкусным блюдом, рассказывать красочно о том, как оно завтра прокиснет и будет вонять, фуу. Но вы не волнуйтесь, будет новое."

Альця, это тебе :):):)

окружающие люди очень часто говорят то что тебе не хочется слышать - добро пожаловать в наш дерьмовый мир. ;)
да, он не справедлив, что и говорить...

окружающие люди очень часто говорят то что тебе не хочется слышать

и за тобой всегда остается выбор - слушать их или нет :)

да, он не справедлив, что и говорить...

:угу:
ну, это если исходить из того, что справедливость - это попытка доказать всем, что твои достоинства оценены меньше, чем ты того заслуживаешь :іржач:

и за тобой всегда остается выбор - слушать их или нет :)
это да.

:угу:
ну, это если исходить из того, что справедливость - это попытка доказать всем, что твои достоинства оценены меньше, чем ты того заслуживаешь :іржач:

согласен, но это из совсем другой оперы. справедливость понятие очень субъективное. и очень разностороннее.

Забавонька, можно и не слушать. Но зачем говорить людям плохое. Нужно хорошее говорить.
Вот у тебя будет хороший позитивный день. И произойдет что-нибудь приятное. Обязательно. :)

все хотят делится личным опытом - такие уж мы человеки ;) так устроены.

Назик, не все. Я вот не хочу. :)

Забавонька, можно и не слушать. Но зачем говорить людям плохое. Нужно хорошее говорить.

а почему ты решила что плохое? ;)
все на свете относительно, даже теория такая есть ... называется теория относительности ;)
правда, по словам ее создателя ее понимают не больше пяти человек во всем мире,
поэтому то, что ты считаешь плохим, кому-то за счастье сходит ;)

вот у Валеры столько любови в жизни!!!! :)
он ею и делится как может

Вот у тебя будет хороший позитивный день. И произойдет что-нибудь приятное. Обязательно.

спасибо, солнышко :квіточка:
по секрету тебе скажу. что они у меня все хорошие, даже когда тяжелые, потому что я потом отды-ы-ы-хааююЮ! :квіточка:

а почему ты решила что плохое? ;)
все на свете относительно, даже теория такая есть ... называется теория относительности ;)
правда, по словам ее создателя ее понимают не больше пяти человек во всем мире,
поэтому то, что ты считаешь плохим, кому-то за счастье сходит ;)

Путятя, это по отношению к себе так и ко вкусам.
По отношению к другим людям все же стоит руководствоваться общепринятыми нормами. А говорить человеку, что его сегодняшнее счастье завтра пройдет и все будет кака - общепринято не принято. :)
Теория относительности все-же немного о другом. :) Интереснейшая штука, кстати. Вечером тебе найду научно-популярный фильм про неё. :)

спасибо, солнышко :квіточка:
по секрету тебе скажу. что они у меня все хорошие, даже когда тяжелые, потому что я потом отды-ы-ы-хааююЮ! :квіточка:

Вот тяжелые дни - это понятие относительное.
И твой тяжелый день мне может показаться праздностью, а может недопустимо убийственным.

А мне приятно, когда мне говорят - приятного дня. И приятно говорить другим - приятного дня. Даже если они все у нас приятные. ;)

Останнє редагування:
Путятя, это по отношению к себе так и ко вкусам.
По отношению к другим людям все же стоит руководствоваться общепринятыми нормами. А говорить человеку, что его сегодняшнее счастье завтра пройдет и все будет кака - общепринято не принято. :)
Теория относительности все-же немного о другом. :) Интереснейшая штука, кстати. Вечером тебе найду научно-популярный фильм про неё. :)

А вот и не правда! я не говорил что будет кака. Я говорил что будет ещё "ТОТ САМЫЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ" не в одном экземпляре. Ничё не вижу тут какашного.

Назик, не все. Я вот не хочу. :)

да ладно... прям никогда в жизни не рассказывала что то из своего опыта никому. :) вот нинада ляля.

А вот и не правда! я не говорил что будет кака. Я говорил что будет ещё "ТОТ САМЫЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ" не в одном экземпляре. Ничё не вижу тут какашного.

У человека сейчас тот самый единственный, а ты так ехидненько подхихикивая говоришь, что он это не он . :D

Назад
Зверху Знизу