Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не изменяю ему потому, что...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Потому-что будет сакир башка

хуже самой измены может быть только обвинение в якобы уже совершенной..и обратное хрен докажешь...

1. Элементарно не позволяет совесть.
2. Не возникает желания, он для меня делает всё, от него в получаю достаточно внимания и положительных качеств, так что нет необходимости искать это в ком-то другом.
3. В конце концов, мои личные убеждения и женская логика! Я вышла замуж один раз и на всю жизнь, зачем мне связь на одну ночь? Чтобы всю оставшуюся жизнь чувствовать вину? А если объект симпатий мне правда так интересен, что я готова изменить мужу, зачем мне тогда муж? Зачем замуж выходила?
Короче, вот такие они - доводы моего рассудка!:):):)
П.С.: то, что есть молодые люди умнее/красивее и т.д. я признаю. Но мой - самый лучший, иначе был бы не мой!:)

Не изменяю потому что безнадежно люблю его и больше меня никто не интересует.

он для меня делает всё, от него в получаю достаточно внимания и положительных качеств, так что нет необходимости искать это в ком-то другом.
Не изменяю потому что безнадежно люблю его и больше меня никто не интересует.
Класс! Это идиллия. :клас:

потому что мимолетное возможное удовольствие не стоит такого риска.. т е это неблагоразумный поступок

потому что люблю и никого кроме любимого человека не хочу

А ну, все влюбленные и любящие, прошу в мою тему тут же, что вы думаете об этом?

я не изменяю ему потому что ЛЮБЛЮ!!!

:клас::клас:
1. Элементарно не позволяет совесть.
2. Не возникает желания, он для меня делает всё, от него в получаю достаточно внимания и положительных качеств, так что нет необходимости искать это в ком-то другом.
3. В конце концов, мои личные убеждения и женская логика! Я вышла замуж один раз и на всю жизнь, зачем мне связь на одну ночь? Чтобы всю оставшуюся жизнь чувствовать вину? А если объект симпатий мне правда так интересен, что я готова изменить мужу, зачем мне тогда муж? Зачем замуж выходила?
Короче, вот такие они - доводы моего рассудка!:):):)
П.С.: то, что есть молодые люди умнее/красивее и т.д. я признаю. Но мой - самый лучший, иначе был бы не мой!:)

Неужели для женщины это может быть проблема - "не с кем". по моему эта проблема надуманна, кроме вопиющих случаев. Было бы желание... :)

Ты сошёл с ума.Хотя,наверное,ты на него и не заходил.
P.s.По моему.

не с кем, это не то что бы вообще НЕ с кем, а как по Трахтенбергу (упокой Господь его душу) :) короче, вы поняли...

тогда ты путаешь причины и следствия, это если по Трахтенбергу.

На том и порешали.

ну ведь это же и прекрасно! :) тогда смею наедятся, что ответов на мои посты, я от тебя больше не буду видеть, потому что нет смысла снисходить к общению великому гению, с сумасшедшим. Ведь прада же!?

Так он же посуду не моет?:confused:

ну ведь это же и прекрасно! :) тогда смею наедятся, что ответов на мои посты, я от тебя больше не буду видеть, потому что нет смысла снисходить к общению великому гению, с сумасшедшим. Ведь прада же!?

Надежды юношей питают.Теперь только вопросы.
P.s.Вопросами можно?
P.p.s.Ты неправильно предложение построил или правильно?

Назад
Зверху Знизу