Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не изменяю ему потому, что...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Почему? Прошу. Напишите квинтэссенцию вашего не желания это делать.

Не надо простыней, и очень хотелось бы, чтобы вместо слова "любовь" вы написали его, так сказать, препарированные синонимы, которыми вы её видите. То есть не "Потому, что люблю его", а "Потому, что я чувствую, что он делает для меня всё" или "Потому, что он мне помогает и у него хорошая зарплата"....

Я просто немного вылез из своей темы в "мужском". Немного от этого полегчало.

Как правило, женщина начинает изменять тогда, когда в партнере что-то не устраивает: грубость, безразличие, непонимание, плохой запах изо рта :D, неряшливость, постоянные укоры за что-либо, а может муж придя с работы тут же ложится под телик (или за комп), вместо того чтоб жене помочь или с детем посидеть/поиграть... Да мало ли причин, как бытовых так и духовно-физиологических. Особенно отдаляет редкий и некачественный **** (как не крути, но физиологию не перехитришь) и сварливость. А сдерживает от измены привычка, самоуважение, желание сохранить семью, материальное благополучие. А любовь... А что любовь? Если женщина налево пошла, то либо любви и не было, либо она прошла. И вариантов выхода из сложившейся ситуации, как по мне, всего 3:снова ее завоевать (отбить у любовника), отпустить на все 4 стороны или выложить ей все карты и поговорить (с ней, а не с другом), обсудить, что случилось из-за чего и как жить дальше

В юности от измен удерживает любовь, в более зрелом возрасте - хорошие отношения с мужем, в еще более зрелом возрасте - лень :D:D:D

Потому, что Он дает мне все, что мне нужно ( и это не только материальное, а и физическое и моральное удовлетворение)

Хотелось бы и мне так отыветить, но к сожалению это в моем случае не будет правдой.

Все проще. моральные принципы не позволяют.

Задумалась, а зачем оно надо мучаться от неудовлетворения морального или физического, если можно уйти и жить нормально. :)

Все проще. моральные принципы не позволяют.

Задумалась, а зачем оно надо мучаться от неудовлетворения морального или физического, если можно уйти и жить нормально.
Что значит "нормально"? Нормально жить после ухода может себе позволить человек имеющий пристойную запасную квартиру, не имеющий детей, женщина которая финансово обеспечена и если у нее после ухода будет мужчина, который как минимум обеспечит моральное и физическое удовлетворение. То есть немногие могут это себе позволить.
Насчет детей поясню. Если муж ненормален в быту(пьяница, бьет жену, или просто откровенный *****), то уход от него оправдан. Но если его минус в том что он не может обеспечить жене "моральное и физическое удовлетворение" то отрыв детей от отца не считаю оправданным и "жить нормально" это назвать нельзя.

Что значит "нормально"? Нормально жить после ухода может себе позволить человек имеющий пристойную запасную квартиру, не имеющий детей, женщина которая финансово обеспечена и если у нее после ухода будет мужчина, который как минимум обеспечит моральное и физическое удовлетворение. То есть немногие могут это себе позволить.
Насчет детей поясню. Если муж ненормален в быту(пьяница, бьет жену, или просто откровенный *****), то уход от него оправдан. Но если его минус в том что он не может обеспечить жене "моральное и физическое удовлетворение" то отрыв детей от отца не считаю оправданным и "жить нормально" это назвать нельзя.
правильно поэтому просто лучше изменять, если так уж захотелось, уходить от мужа из-за левой страсти не надо

Предлагаю заменить на "обеспечивать себе моральное и физическое удовлетворение".
желательно с молчаливого согласия супруга/ги, чтоб потом не было этих кричащих семейных драм об изменах

То есть ребенок выросший в семье неудовлетворенных родителей - это нормально?

То есть ребенок выросший в семье неудовлетворенных родителей - это нормально?
Гораздо нормальней, чем с мамашей удовлетворяемой чужим дяденькой, приходящим раз в неделю для удовлетворения.

желательно с молчаливого согласия супруга/ги, чтоб потом не было этих кричащих семейных драм об изменах
Ну если супруг/га настолько недалека, что не догадывается удовлетворен ее супруг или нет, то и хрен с ее согласием. Пусть дальше витает в своих облаках.

Останнє редагування:
Гораздо нормальней, чем с мамашей удовлетворяемой чужим дяденькой, приходящим раз в неделю для удовлетворения.

А если не раз в неделю, а постоянный чужой дядька? И отец вменяемый и продолжает участвовать в жизни ребенка?

А если не раз в неделю, а постоянный чужой дядька? И отец вменяемый и продолжает участвовать в жизни ребенка?
Таких идеальных случаев в реальной жизни почти не встречается. Хотя давайте вместе в это верить, я не против.:D

Таких идеальных случаев в реальной жизни почти не встречается. Хотя давайте вместе в это верить, я не против.:D

В вашей жизни нет, в моей жизни я встречал два случая с которым знаком близко. Также знаю хорошо случай, когда женщина воспитывает своего ребенка без мужчины, и все счастливы, что она, что ребенок.

Зато в реальной жизни встречается масса случаев, когда ребенок живет в семье в которой муж и жена часто ссорятся, не проявляют признаков любви, не уважают друг друга. Потом он вырастает, и у него формируется негативное/пренебрежительно отношение либо к женщинам, либо к институту семьи, либо он будет себя также безразлично вести со своей женой.

Потом он вырастает, и у него формируется негативное/пренебрежительно отношение либо к женщинам, либо к институту семьи, либо он будет себя также безразлично вести со своей женой.
С вашими случаями могу согласиться, а с выводами, которые вы сделали на основании ДВУХ случаев не согласен.

• Це лайк!
Реакції: MARS
...даже на секунду не могу представить,что он изменяет мне...и люблю его очень, не хочу потерять, доверяю

Назад
Зверху Знизу