Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не изменяю ему потому, что...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Не знаю как у Вас с печеньками, но посты мои Вы читаете невнимательно.
1) Я специально приписал Вам 10-летний срок испытаний Вашей любви к мужу. Надеюсь, для натрахацца времени нужно гораздо меньше.
2) Ниразу, ни в одном своем посте к Вам я не упомянул ужасно нелюбимое Вами слово "****".
3) Шо такое настоящая любовь со слов понять невозможно, можно ощутить. Вот исключительно к ощущениям я и аппелирую. Очень немного в мире людей, испытавших оные единственный раз в жизни. Остальным всегда кажецца, шо они любят, пока не испытают нечто более сильное. Категорически утверждать, шо "более" уже никогда не произойдет может только... впрочем, тут тоже есть варианты.

так собственно, если вы полюбили емое, по настоящему другого, так имейте честь признаться и расстаться со своим партнёром - в чем проблема? или сейчас начнутся оправдания дети и тд- но ведь если вы расстаётесь это не значит что вы не сможете заботиться о своем ребенке

Очень немного в мире людей, испытавших оные единственный раз в жизни.
Разве это чувство испытывается единыжды однократно?:D
А может его испытывают в течении какого-то промежутка?
Тебе правильно написали - сравниваешь любовь с влюбленностью. При чём здесь изменение мнения? Тут может быть безрассудный поступок, а не изменение мнения.

Разве это чувство испытывается единыжды однократно?
А может его испытывают в течении какого-то промежутка?
Тебе правильно написали - сравниваешь любовь с влюбленностью. При чём здесь изменение мнения? Тут может быть безрассудный поступок, а не изменение мнения.

Может быть шо угодно.
Но Гроза утверждает, шо ниногой на запретную территорию, мотивируя тем, шо любимому изменить не могЁт. Но ведь и любимых быть может несколько. И не все пропишуцца в паспорте. И дело не в словах (поэтизация внутренней секреции - одно из определений любви) а сама секреция будет причиной всевозможных половых девиаций.

Эйфория влюбленности создает у нас иллюзию невероятной близости. Мы чувствуем, что принадлежим друг другу. Мы верим, что одолеем все трудности. Ради другого мы готовы на любые жертвы. Как сказал один молодой человек о своей невесте: "Я не сделаю ничего, что могло бы ранить ее. Я желаю ей только счастья. Ради этого я пойду на все!" Нам кажется, от нашего эгоизма не осталось и следа, мы стали кем-то вроде матери Терезы, мы все отдадим для блага другого. Нам так легко поверить в это, потому что мы думаем, что и наш возлюбленный испытывает то же. Мы верим, что и он готов на все ради нас, что он любит нас так же, как мы его, и никогда нас не обидит.
Думать так - ошибка. Это не значит, что наши мысли и чувства неискренни. Просто они не соответствуют действительности. Мы забываем о своей природе. А все мы эгоцентрики. Мир вертится вокруг нас. Нет людей полностью жертвенных. Только влюбленность создает такую иллюзию.
А как только влюбленность отжила свое (вспомните, в среднем, два года), мы возвращаемся в реальный мир и начинаем отстаивать свои права. У него и у нее появляются желания, но они различны. Он хочет ****а, она слишком устала. Он хочет купить новую машину, она заявляет: "Глупости!" Она хочет навестить родителей, он недоволен: "Мы и так слишком часто видим их". Он собирается поиграть в футбол, она говорит: "Футбол тебе дороже меня".
Мало-помалу ощущение близости пропадает, уступая место привычному поведению, желаниям, эмоциям, мыслям. Это уже два человека, и думают они по-разному. На короткое время они соединились в океане любви. А сейчас волны реальности уносят их друг от друга. Они больше не влюблены. Теперь они могут либо сдаться, разойтись и отправиться на поиски новой влюбленности, либо начнут тяжелую работу и научатся любить друг друга, когда блаженное состояние влюбленности прошло.

Но Гроза утверждает, шо ниногой на запретную территорию, мотивируя тем, шо любимому изменить не могЁт.
Её любят.

А вот это не главное. Главное, шоб любила она.
Про неразделенную любовь слышал? Уверен, что главное, чтобы ты любил, а не тебя любили? Или ты будешь несчастлив, когда будешь полностью получать всё, подчеркиваю - всё желаемое от партнера?
ТС ******* с этим. Недодал. Потому простил. Почитай его темку в мужском.

Уверен, что главное, чтобы ты любил, а не тебя любили?

Я уверена. Как бы тебя ни любили, когда сам не любишь в душе пустота, и никакой любви извне не хватит, чтобы ее заполнить.

Про неразделенную любовь слышал?

Слышал, видел, нюхал, читал, испытывал. Тут не об этом.
Обсуждаецца причина, могущая толкнуть налево. Дык вот, причиной такого похода в случае категорически крепких моральных устоев типа как у Грозы, могЁт быть чувство, способное ломать любые устои.

Дык вот, причиной такого похода в случае категорически крепких моральных устоев типа как у Грозы, могЁт быть чувство, способное ломать любые устои.

может быть
но для этого нужен человек,способный переживать большое чувство.

так думаю,что такими являются далеко нем все?)

может быть
но для этого нужен человек,способный переживать большое чувство.

так думаю,что такими являются далеко нем все?)

Шо тут скажешь, наверно чуйства могут многое сказать о человеке.

. Дык вот, причиной такого похода в случае категорически крепких моральных устоев типа как у Грозы, могЁт быть чувство, способное ломать любые устои.

не судите по себе, сделайте одолжение, в себе я уверена на миллион процентов, папа изменял маме хрен знает сколько раз, я жила пару лет в таком аду, что вам и не снилось и если я говорю, что я не буду изменять, значит я не буду- это зависит от меня и мое решение непоколебимо. Если я человека разлюблю, с этим я согласна, всякое бывает, я просто разойдусь и начну по новой, но подло изменять изподтишка я не буду. Я даже могу простить (скорее всего) измену другого человека, но свою измену я бы не допустила и тем более себе бы не простила.
Вы меня не знаете, и не нужно всех ровнять под одну гребенку. Я в себе уверена, а если вы не уверены в себе- то это ваши проблемы

потому, что я не какая то гнида подзаборная и думаю головой, а не ****ой :rolleyes: я не знаю такого поведения как - ой влюбилась, жить без него не могу, думаю и ночью и днем, не сплю не ем о нем мечтаю- это не про меня, даже если такое чувство и появится, в чем я сомневаюсь, то я его в зародыше убью, я вижу разницу между долгосрочной перспективой и единоразовой халтуркой
и в конце концов мой партнер это мой близкий друг, которого я ценю, уважаю и люблю, а друзей я не предаю, иначе грош цена такой дружбе
чего ж категоричная такая=) либо белое , либо чёрное , как подросток... взяла и обозвала всех любящих новизну отношений на стороне так обозвать-то... ну у тебя принципы есть, тебя же никто монашкой и наивной дурой не называет? достаточно было написать - неприемлю не моё, от жеж сразу гнида и прочее:D

не судите по себе, сделайте одолжение, в себе я уверена на миллион процентов, папа изменял маме хрен знает сколько раз, я жила пару лет в таком аду, что вам и не снилось и если я говорю, что я не буду изменять, значит я не буду- это зависит от меня и мое решение непоколебимо. Если я человека разлюблю, с этим я согласна, всякое бывает, я просто разойдусь и начну по новой, но подло изменять изподтишка я не буду. Я даже могу простить (скорее всего) измену другого человека, но свою измену я бы не допустила и тем более себе бы не простила.
Вы меня не знаете, и не нужно всех ровнять под одну гребенку. Я в себе уверена, а если вы не уверены в себе- то это ваши проблемы

Зачем Вы так нервнЫ? Ваши принципы достойны уважения. Более того - во многом я их разделяю. Полностью не позволяет личный (и не только) опыт, но проблемой это не являецца, уже.

От сумы и от тюрьмы зарекаться не советуют. Тем более не стоит зарекаться от страсти и ****уального вожделения. Ну считаешь, что изменять плохо, не изменяй, но подобная категоричность - это уже комплекс, а не принципиальность. Жизнь - штука хитрая и непредсказуемая, любит подбрасывать как раз то, что "никогда и ни за что". Чтоб не зазнавался.., да и просто так))))

От сумы и от тюрьмы зарекаться не советуют. Тем более не стоит зарекаться от страсти и ****уального вожделения. Ну считаешь, что изменять плохо, не изменяй, но подобная категоричность - это уже комплекс, а не принципиальность. Жизнь - штука хитрая и непредсказуемая, любит подбрасывать как раз то, что "никогда и ни за что". Чтоб не зазнавался.., да и просто так))))

:клас:

Горячие заверения похожи больше на убеждение себя в том, в чем хотят убедить окружающих.
Насчет хитрой и непредсказуемой штуки - в яблочко. Придет день и час - и втюрится Гроза Печенок без памяти, и полетят бастионы верности физической и психической, а вместе с ними и нравственные принципы насчет любви и дружбы, и сгорят в геенне огненной страсти адовой..
И выйдет из нее уже Гроза Печенок обновленная, приобретшая новый несгибаемый принцип: в отношениях межчеловеческих - как можно меньше сухой категоричности. Мягше и тщательнее..:)

:клас:

Горячие заверения похожи больше на убеждение себя в том, в чем хотят убедить окружающих.
Насчет хитрой и непредсказуемой штуки - в яблочко. Придет день и час - и втюрится Гроза Печенок без памяти, и полетят бастионы верности физической и психической, а вместе с ними и нравственные принципы насчет любви и дружбы, и сгорят в геенне огненной страсти адовой..
И выйдет из нее уже Гроза Печенок обновленная, приобретшая новый несгибаемый принцип: в отношениях межчеловеческих - как можно меньше сухой категоричности. Мягше и тщательнее..:)

Печально всё это.

Насчет хитрой и непредсказуемой штуки - в яблочко. Придет день и час - и втюрится Гроза Печенок без памяти, и полетят бастионы верности физической и психической, а вместе с ними и нравственные принципы насчет любви и дружбы,

а вот и не факт

Назад
Зверху Знизу