Статус: Офлайн
Повідом.: 7339
Повідом.: 7339
Нет.....Вы боитесь менять свою жизнь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет.....Вы боитесь менять свою жизнь?
Хвосты ваще-та крутят быкам. По одной простой причине - чтоб те шли куда надо.Ну а че, Императрыця симпатичная женщина, чем коровам хвосты крутить - познакомился бы, круто изменил бы ей жизнь.
Прости братан, я в сельском хозяйстве не очень - озимые от зяби с трудом отличаю. Но на твоем месте я бы с Императрицей познакомился, симпатичная девченка.

Это очень уныло, так шоб вороны дохлипс А крейзи-секс это как? Наугад без презика?

Все как то не складывается, только складывается - сразу ломается..Хочу изменить все! бросить эту жизнь и искать хрен знает чего..и хрен знает где...Боюсь. что утрачу, то что имею, и обрету головную боль и еще худьшее ..Хочу на охоту.. Хочу быть желанной и интересной..Хочу красивых ухаживаний. и крэйзи секса...Хочу скучать по нему...А не как сейчас..А если этого не случится? ....Вы боитесь менять свою жизнь? Если нет - примеры..
Императрица, уже несколько человек сказали. присоединюсь. с направлением и целями полный хаос. Такие и изменения будут - некачественные. надо сперва определиться, чего именно вы хотите.Все как то не складывается, только складывается - сразу ломается..Хочу изменить все! бросить эту жизнь и искать хрен знает чего..и хрен знает где...Боюсь. что утрачу, то что имею, и обрету головную боль и еще худьшее ..Хочу на охоту.. Хочу быть желанной и интересной..Хочу красивых ухаживаний. и крэйзи секса...Хочу скучать по нему...А не как сейчас..А если этого не случится? ....Вы боитесь менять свою жизнь? Если нет - примеры..
так в этом все и дело. серьезно. брать-давать не в равновесии)Нет уж..лучше в меня...я попозже..пусть от меня голову теряют

как минимум, не циклиться на эту темуВисит...душит..как это оживить? как заставить себя вершить всякие поступки?

"Нам нечего терять, кроме своих цепей."Боюсь. что утрачу, то что имею
Не бойся. Такие периоды хаоса в мыслях и в душе почти у всех бывают.беЗвоЗдмеЗдно освобождаю от цепей--предпочитаю злотые![]()

Хочу на охоту.. Хочу быть желанной и интересной..Хочу красивых ухаживаний. и крэйзи секса...Хочу скучать по нему...А не как сейчас..А если этого не случится? .

Все как то не складывается, только складывается - сразу ломается..Хочу изменить все! бросить эту жизнь и искать хрен знает чего..и хрен знает где...Боюсь. что утрачу, то что имею, и обрету головную боль и еще худьшее ..Хочу на охоту.. Хочу быть желанной и интересной..Хочу красивых ухаживаний. и крэйзи секса...Хочу скучать по нему...А не как сейчас..А если этого не случится? ....Вы боитесь менять свою жизнь? Если нет - примеры..