4000 грн на місяць

Я не трус, но я боюсь

Статус: Офлайн
Повідом.: 802
Я не трус, но я боюсь

Все как то не складывается, только складывается - сразу ломается..Хочу изменить все! бросить эту жизнь и искать хрен знает чего..и хрен знает где...Боюсь. что утрачу, то что имею, и обрету головную боль и еще худьшее ..Хочу на охоту.. Хочу быть желанной и интересной..Хочу красивых ухаживаний. и крэйзи секса...Хочу скучать по нему...А не как сейчас..А если этого не случится? ....Вы боитесь менять свою жизнь? Если нет - примеры..

Примеры очень личны, что бы выкладывать их в эфире. но они есть.

+2011

2 ТС: только один человек в мире имеет влияние на твою жизнь - ты сама. и как ты распорядишься своей жизнью, так и будет. жизнь - это время. какое-то количество секунд :) их можно экономить или вкладывать или тратить. дело твоё :)

Все как то не складывается, только складывается - сразу ломается..Хочу изменить все! бросить эту жизнь и искать хрен знает чего..и хрен знает где...Боюсь. что утрачу, то что имею, и обрету головную боль и еще худьшее ..Хочу на охоту.. Хочу быть желанной и интересной..Хочу красивых ухаживаний. и крэйзи секса...Хочу скучать по нему...А не как сейчас..А если этого не случится? ....Вы боитесь менять свою жизнь? Если нет - примеры..

Хотите менять - меняйте!
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

ПыСы. Я боюсь менять свою жизнь, но регулярно меняю :)

почти такая же фигня ничего не боюсь
меняю.. кардинально.. но перемена это пролонгированная к сожалению.. резко не получается.. но тем не менее

хорошо хоть пока детей нет...и взрослые люди не все готовы к такому вулкану страстей..я согласна..жди опять. строй все заново..и жди - шо воно получится..

хотите ищите ,делайте что угодно ,окружающие влияют ,но строите свою жизнь вы .А боитесь это только ваши проблемы :)

почти такая же фигня ничего не боюсь
меняю.. кардинально.. но перемена это пролонгированная к сожалению.. резко не получается.. но тем не менее

природа не терпит резких изменений. за них бывают штрафы.

А ник то какой себе выбрала внушительный;)
А ваще есть народная мудрость: волков бояться в лес не ходить...
Никто кроме тебя жизнь твою не устроит

и не сломает никто так :)

меняла, не боюсь...не страшно наверное в том случае, если точно уверен в том, что пора....и жалеть не о чем и не о ком...жизнь одна и проводить ее не с теми людьми, не так как хотелось бы наверное не нужно....

а дети есть? вы каждый раз любите своего избранника7 или так...здорово!!!!

Дети есть. Дочка.
Про любовь и избранников промолчу - это личное.

А вообще, ваша жизнь - это ваша жизнь. Вам принимать решения и расхлёбывать последствия. Потому и советов однозначных быть не может.

Назад
Зверху Знизу