Все как то не складывается, только складывается - сразу ломается..Хочу изменить все! бросить эту жизнь и искать хрен знает чего..и хрен знает где...Боюсь. что утрачу, то что имею, и обрету головную боль и еще худьшее ..Хочу на охоту.. Хочу быть желанной и интересной..Хочу красивых ухаживаний. и крэйзи секса...Хочу скучать по нему...А не как сейчас..А если этого не случится? ....Вы боитесь менять свою жизнь? Если нет - примеры..
В очевидь, мэм, вам просто нехуй делать, потому и страдаете такой х-ней. Ибо любые перемены - это прежде всего падение жизненного уровня, по крайней мере жить, как раньше вам не придется и про многое нужно забыть сразу.
Я много раз менял жизнь и при том весьма жестко и круто. От обычного, ничем непримечательного военспеца до жесткого и беспринципного наемника, которому вообще наплевать на все. От наемника до почти святого миротворца, а потом опять в помои солдата удачи, ибо мнение мое и чиновника ООН кардинально расходились. Дальше жисть ваще жопой повернулась, да так, что чуток не сдох три раза, но мир хоть и гавно, но приличные люди в нем есть. Стал охранять суда от любителей взять все без спросу. Прилично намолотил вокруг черножопого континента. Затем перемкнуло, взялся за науку, еб ее мать, даже весьма мирно и безконфликтно (ну почти, не считая неполиткорректного афроамериканца, вздумавшего ограбить среди бела дня). Поработал там у фермеров, мда, так словяне не умеют работать...но мне понравилось. И решил, что если получиться, то обязательно этим займусь. Дальше опять старательные мальчики под моим четким руководством учились тому, как побыстрее любыми способами порешить ближнего. Работа в общем-то непыльная, красивая и оплата достойная, живи да радуйся тому, что зимой здесь жопу не нужно прикрывать. Однако...вернулся. Работал где только...строитель, частный детектив, сисадмин и эникейщиг, программер СУБД...надоели до остохуения вонючие мегапомойки, ебнутый на всю голову на мотивациях офисный срань, отсутствие прочных и долговременных перспектив. А тут наследство подвалило, в общем изменил в очередной раз курс. Начал с нуля, работал как америкос, но через 3 года хозяйство вполне крепко стало на ноги без помощи хитровыебанных банкиров-пидарасов, не зна, мож в очередной раз вожжа попадет под хвост, хотя что мне уже надо на старости лет? На золотую миску похлебки я вполне заработаль, можно и почивать на лаврах.