50% off Cursor

Я не трус, но я боюсь

Дети есть. Дочка.
Про любовь и избранников промолчу - это личное.

А вообще, ваша жизнь - это ваша жизнь. Вам принимать решения и расхлёбывать последствия. Потому и советов однозначных быть не может.

Спасибо! Вот так бросить все к едреней фене и как раньше - подруги, кафешки, знакомства..Женихов полно. а мне никто не нужен..я еще не нагулялась,вся такая ветренная..

снизить или повысить социальную подвижность.
вот насколько подвижно отэто самое "то что есть"?
не висит ли оно случаем камнем на шее, мёртвым грузом?
что нужно отсечь, что добавить, чтобы оживить?

Висит...душит..как это оживить? как заставить себя вершить всякие поступки?

....Вы боитесь менять свою жизнь?

когда мне хочется поменять свою жизнь, то других вариантов обычно и нет, только менять

как-то у меня все в ногу, реальность автоматом меняется с моими внутренними изменениями

терять не боюсь, все что должно отвалиться - отваливается, небезболезненно

потихоньк не дёргаясь начинать делать то, что не делала никогда. то что по нраву усиливать. то что не по нраву оставлять в покое.
"хочу жить" и "жить" - принципиально разные процессы.
вот почему ты боишься жить?

помните сказку про рыбака и рыбку? бабка плохо кончила

..я не боюсь остаться одна...вообще не боюсь...

Я не то что не боюсь. я сейчас мечтаю об одиночестве

давайте рассмотрим почему. ответ: "не сопоставляла желания и возможности" - не катит. какие её особенности мировоззрения привели к плачевным результатам?

что мешает?

это естественное желание смыться. :)

Бабка думала только о себе...как и я

Ага,е сть сказка, где девушка ждала принца и он пришел. Дедушкой. К Бабушке. :іржач:

А как жила эта Бабушка до встречи с Дедушкой??? Не думаю, что хуже своей соседки Бабки 2, которая со своим Дедом жизнь прожила, и ничего хорошего не видела.

всего-лишь один момент.
шо делать?
простая задача: всё похерить - начать с нуля. и построить тоже самое. с вариациями.
сложная задача: трансформация того, что есть - на всех уровнях. не забывая о мировоззренческом, ценностном.

Я тоже думаю, что интереснее задача - это изменить то, что есть, а не начать с чистого листа. Сделать существующую реальность такой, какой хочешь видеть.

Да в том то и дело..а заново создавать ..и как оно будет? эх..

если то, что есть сейчас, создано твоим целенаправленным трудом, а не есть, потому что ты плыла по течению и "так получилось", то, по идее, ты не должна задаваться вопросом "как оно будет?" в случае, если захочешь что-то изменить (потому что будет так, как ты захочешь). если же телепаться, как говно в проруби, авось прибъет к какому-то берегу...то авось шото и получится, только устроит ли оно тебя, наперед сказать сложно.

Все как то не складывается, только складывается - сразу ломается..Хочу изменить все! бросить эту жизнь и искать хрен знает чего..и хрен знает где...Боюсь. что утрачу, то что имею, и обрету головную боль и еще худьшее ..Хочу на охоту.. Хочу быть желанной и интересной..Хочу красивых ухаживаний. и крэйзи секса...Хочу скучать по нему...А не как сейчас..А если этого не случится? ....Вы боитесь менять свою жизнь? Если нет - примеры..
В очевидь, мэм, вам просто нехуй делать, потому и страдаете такой х-ней. Ибо любые перемены - это прежде всего падение жизненного уровня, по крайней мере жить, как раньше вам не придется и про многое нужно забыть сразу.
Я много раз менял жизнь и при том весьма жестко и круто. От обычного, ничем непримечательного военспеца до жесткого и беспринципного наемника, которому вообще наплевать на все. От наемника до почти святого миротворца, а потом опять в помои солдата удачи, ибо мнение мое и чиновника ООН кардинально расходились. Дальше жисть ваще жопой повернулась, да так, что чуток не сдох три раза, но мир хоть и гавно, но приличные люди в нем есть. Стал охранять суда от любителей взять все без спросу. Прилично намолотил вокруг черножопого континента. Затем перемкнуло, взялся за науку, еб ее мать, даже весьма мирно и безконфликтно (ну почти, не считая неполиткорректного афроамериканца, вздумавшего ограбить среди бела дня). Поработал там у фермеров, мда, так словяне не умеют работать...но мне понравилось. И решил, что если получиться, то обязательно этим займусь. Дальше опять старательные мальчики под моим четким руководством учились тому, как побыстрее любыми способами порешить ближнего. Работа в общем-то непыльная, красивая и оплата достойная, живи да радуйся тому, что зимой здесь жопу не нужно прикрывать. Однако...вернулся. Работал где только...строитель, частный детектив, сисадмин и эникейщиг, программер СУБД...надоели до остохуения вонючие мегапомойки, ебнутый на всю голову на мотивациях офисный срань, отсутствие прочных и долговременных перспектив. А тут наследство подвалило, в общем изменил в очередной раз курс. Начал с нуля, работал как америкос, но через 3 года хозяйство вполне крепко стало на ноги без помощи хитровыебанных банкиров-пидарасов, не зна, мож в очередной раз вожжа попадет под хвост, хотя что мне уже надо на старости лет? На золотую миску похлебки я вполне заработаль, можно и почивать на лаврах.

Все как то не складывается, только складывается - сразу ломается..Хочу изменить все! бросить эту жизнь и искать хрен знает чего..и хрен знает где...Боюсь. что утрачу, то что имею, и обрету головную боль и еще худьшее ..Хочу на охоту.. Хочу быть желанной и интересной..Хочу красивых ухаживаний. и крэйзи секса...Хочу скучать по нему...А не как сейчас..А если этого не случится? ....Вы боитесь менять свою жизнь? Если нет - примеры..
Она и так сама по себе сильно переменчивая, только успевай приспосабливаться;))) Просто живи так, как считаешь правильным и будь что будет...

Назад
Зверху Знизу