Статус: Офлайн
Повідом.: 21124
Повідом.: 21124
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та то понятноя к этому не сразу пришел
Ты ж довольно рано женился, кто там в таком возрасте что-то сознательно строит
Но другие-то могут и всю жизнь упираться в какие-то убеждения, заложенные родительской семьей и повторять их ошибки до бесконечности 

Кому надо?Тем, кто продвигает эту идею? Я к их числу больше не отношусь, если что.

согласны с Сабио
Насколько я поняла по ответам, только одна-две женщины в теме согласны с Сабио, большинство согласно с видео.![]()
Оооо, это ж сказка.А он что он там уже напиздел ну-ка ну-ка?
О супермужчине Сабио 

гггМужчины все делают лучше. Нафиг тогда женщина в хозяйстве?![]()
Беда в том, что даже если я буду пылесосить каждый день, то женщина не сможет отремонтировать машину даже раз в годулавливаете?
Улавливаю. Но когда женщина начинает жить вместе с мужчиной - она почему-то ПРЕКРАЩАЕТ ремонтировать свою машину, ремонтировать краны, замки, компьютеры, менять окна и прочее. Женский инфантилизм?![]()
вах-вах..Да, не сама. Решения принимают может и совместно, но на этом участие женщины и заканчивается (гыгы участие) а мужчина находит мастеров, покупает материалы, договаривается, улаживает вопросы, торгуется, заставляет переделывать и пр.. и отвечает за результат. Ах да, женщина еще участвует в том, что б критиковать весь этот процесс и охать когдаж это все закончитсяну и если считаете что уборка и готовка - единственное, что может ваш мужчина в семье как мужчина, то я вам скажу - вы не знали нормальных мужчин, которые в первую очередь, разгружают женский мозг тем, что берут принятие всех семейных решений на себя. Когда женщина может расслабиться как ребенок за сильной спиной.
Мужчина мечты 

вах-вах.. Мужчина мечты

А то. "Греби себе и греби, а мне думать надо".Прикольно наверное расслабляться у плиты и с тряпкой и пылесосом пока он принимает важные семейные решения![]()
Прикольно наверное расслабляться у плиты и с тряпкой и пылесосом пока он принимает важные семейные решения![]()
А то. "Греби себе и греби, а мне думать надо".
Вы ржоте, а я осознаю, почему мало кто понимает меня и если не смеются как вы, то недопонимают или троллят. Большинство здешних "нэвэст" выросли и живут в квартирах, где реально мужской работы очень мало. Если бы я жил в квартире - возможно, я был бы не против разделять домашние заботы. Но, к счастью, я живу в частном доме. И мало кто из девушек на форуме реально представляет, сколько приходится совершать дел, которые при жизни в квартире не имеют места. Пылесос и плита вам бы показались курортныи отдыхом по сравнению с тем, что приходится делать мужчине в частном секторе. Но это совсем другая тема. Вобщем, у нас с вами разные реальности. Разные вопросы в жизни стоят. Я даже так скажу - у нас больше говорят не о том, что "мужчина помогает женщине мыть посуду", а наоборот. Помогает ли женщина мужчине по хозяйству. А мужчина, разделяющий с женщиной кухню и уборку - это вообще нонсенс в моей среде.
То есть ты там без продыху вкалываешь по хозяйству ясно понятно.
да, именно так
обоже..я осознаю, почему мало кто понимает меня и если не смеются как вы, то недопонимают или троллят. Большинство здешних "нэвэст" выросли и живут в квартирах, где реально мужской работы очень мало. Если бы я жил в квартире - возможно, я был бы не против разделять домашние заботы. Но, к счастью, я живу в частном доме. И мало кто из девушек на форуме реально представляет, сколько приходится совершать дел, которые при жизни в квартире не имеют места. Пылесос и плита вам бы показались курортныи отдыхом по сравнению с тем, что приходится делать мужчине в частном секторе. Но это совсем другая тема. Вобщем, у нас с вами разные реальности. Разные вопросы в жизни стоят. Я даже так скажу - у нас больше говорят не о том, что "мужчина помогает женщине мыть посуду", а наоборот. Помогает ли женщина мужчине по хозяйству. А мужчина, разделяющий с женщиной кухню и уборку - это вообще нонсенс в моей среде.
не о тебе. спи.О чём тема хоть?
натуральное хозяйство в полный рост.
в этом нет ничего плохого.Судя по его рассказу там коровы козы свиньи как минимум и свекла еще к тому же заколосилась.
Так он и взял даму из своей среды и она вполне всем довольназы. ты вот сам написал -- *в моей среде*..
вот и даму надо из своей среды. тогда никаких *обломов*/претензий в кто что должен/не должен не будет.
бытие таки определяет. *сознание.

(по-моему
)свекла еще к тому же заколосилась.

Так он и взял даму из своей среды и она вполне всем довольна![]()