Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не помогаю жене

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
Всё от воспитания зависит. Если в семье мамки-няньки-бабушки внушили мальчику что есть "женская работа" и есть "мужская" то он так и будет в дальнейшем стоить свою семью. Я согласна с видео: если это твой дом и твоя семья то не должно быть никаких разделений обязанностей а просто вместе делать всё для своей семьи. У меня есть велик и он иногда ломается. Чинить велики это же не "женская работа" правда? Но это мой велик так кому же его чинить если не мне. Как-то так.

я к этому не сразу пришел
Та то понятно :) Ты ж довольно рано женился, кто там в таком возрасте что-то сознательно строит :ги: Но другие-то могут и всю жизнь упираться в какие-то убеждения, заложенные родительской семьей и повторять их ошибки до бесконечности :ги:

А вообще верно: кому как нравится, вон у Сабио тоже всё гармонично, нашёл женщину, которая разделяет его принципы.
Насколько я поняла по ответам, только одна-две женщины в теме согласны с Сабио, большинство согласно с видео. :кручусь:

Насколько я поняла по ответам, только одна-две женщины в теме согласны с Сабио, большинство согласно с видео. :кручусь:

Одна-две согласны с Сабио, а большинство с видео.
Да все согласны с видео, просто по жизни не всегда так получается.
Я вот работаю до 15.00, а муж может и до 20.00 и до 22.00.
Как вы думаете кто будет убирать дома и готовить??

А он что он там уже напиздел ну-ка ну-ка?
Оооо, это ж сказка. :іржач: О супермужчине Сабио :D:любов::збентежений: ггг

Мужчины все делают лучше. Нафиг тогда женщина в хозяйстве? :D

Беда в том, что даже если я буду пылесосить каждый день, то женщина не сможет отремонтировать машину даже раз в год :D улавливаете?

Улавливаю. Но когда женщина начинает жить вместе с мужчиной - она почему-то ПРЕКРАЩАЕТ ремонтировать свою машину, ремонтировать краны, замки, компьютеры, менять окна и прочее. Женский инфантилизм? :незнаю:

Да, не сама. Решения принимают может и совместно, но на этом участие женщины и заканчивается (гыгы участие) а мужчина находит мастеров, покупает материалы, договаривается, улаживает вопросы, торгуется, заставляет переделывать и пр.. и отвечает за результат. Ах да, женщина еще участвует в том, что б критиковать весь этот процесс и охать когдаж это все закончится :D ну и если считаете что уборка и готовка - единственное, что может ваш мужчина в семье как мужчина, то я вам скажу - вы не знали нормальных мужчин, которые в первую очередь, разгружают женский мозг тем, что берут принятие всех семейных решений на себя. Когда женщина может расслабиться как ребенок за сильной спиной.
вах-вах.. :збентежений: Мужчина мечты :іржач::іржач:

Прикольно наверное расслабляться у плиты и с тряпкой и пылесосом пока он принимает важные семейные решения :rolleyes:

А то. "Греби себе и греби, а мне думать надо".

Вы ржоте, а я осознаю, почему мало кто понимает меня и если не смеются как вы, то недопонимают или троллят. Большинство здешних "нэвэст" выросли и живут в квартирах, где реально мужской работы очень мало. Если бы я жил в квартире - возможно, я был бы не против разделять домашние заботы. Но, к счастью, я живу в частном доме. И мало кто из девушек на форуме реально представляет, сколько приходится совершать дел, которые при жизни в квартире не имеют места. Пылесос и плита вам бы показались курортныи отдыхом по сравнению с тем, что приходится делать мужчине в частном секторе. Но это совсем другая тема. Вобщем, у нас с вами разные реальности. Разные вопросы в жизни стоят. Я даже так скажу - у нас больше говорят не о том, что "мужчина помогает женщине мыть посуду", а наоборот. Помогает ли женщина мужчине по хозяйству. А мужчина, разделяющий с женщиной кухню и уборку - это вообще нонсенс в моей среде.

Вы ржоте, а я осознаю, почему мало кто понимает меня и если не смеются как вы, то недопонимают или троллят. Большинство здешних "нэвэст" выросли и живут в квартирах, где реально мужской работы очень мало. Если бы я жил в квартире - возможно, я был бы не против разделять домашние заботы. Но, к счастью, я живу в частном доме. И мало кто из девушек на форуме реально представляет, сколько приходится совершать дел, которые при жизни в квартире не имеют места. Пылесос и плита вам бы показались курортныи отдыхом по сравнению с тем, что приходится делать мужчине в частном секторе. Но это совсем другая тема. Вобщем, у нас с вами разные реальности. Разные вопросы в жизни стоят. Я даже так скажу - у нас больше говорят не о том, что "мужчина помогает женщине мыть посуду", а наоборот. Помогает ли женщина мужчине по хозяйству. А мужчина, разделяющий с женщиной кухню и уборку - это вообще нонсенс в моей среде.

То есть ты там без продыху вкалываешь по хозяйству ясно понятно.

я осознаю, почему мало кто понимает меня и если не смеются как вы, то недопонимают или троллят. Большинство здешних "нэвэст" выросли и живут в квартирах, где реально мужской работы очень мало. Если бы я жил в квартире - возможно, я был бы не против разделять домашние заботы. Но, к счастью, я живу в частном доме. И мало кто из девушек на форуме реально представляет, сколько приходится совершать дел, которые при жизни в квартире не имеют места. Пылесос и плита вам бы показались курортныи отдыхом по сравнению с тем, что приходится делать мужчине в частном секторе. Но это совсем другая тема. Вобщем, у нас с вами разные реальности. Разные вопросы в жизни стоят. Я даже так скажу - у нас больше говорят не о том, что "мужчина помогает женщине мыть посуду", а наоборот. Помогает ли женщина мужчине по хозяйству. А мужчина, разделяющий с женщиной кухню и уборку - это вообще нонсенс в моей среде.
обоже..
Сабио), ну во первых -- с этого надо было начинать: что у тебя натуральное хозяйство в полный рост.
во вторых -- ну ок, частный дом..
что? отопление печное -- дрова колешь/уголь носишь
водопровода нет -- воду тоже таскать нужно..?
траву..или что там косишь/пашешь/копаешь и тыды..?

зы. ты вот сам написал -- *в моей среде*..
вот и даму надо из своей среды. тогда никаких *обломов*/претензий в кто что должен/не должен не будет.
бытие таки определяет. *сознание.

Судя по его рассказу там коровы козы свиньи как минимум и свекла еще к тому же заколосилась.
в этом нет ничего плохого.
просто это *другая жизнь* --> мерки/правила иные.

зы. ты вот сам написал -- *в моей среде*..
вот и даму надо из своей среды. тогда никаких *обломов*/претензий в кто что должен/не должен не будет.
бытие таки определяет. *сознание.
Так он и взял даму из своей среды и она вполне всем довольна :-)

ЗЫ. Частный сектор - это :рл::рл: (по-моему :ги:)

Назад
Зверху Знизу