Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не помогаю жене

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
ну, может потому, что я себя к ним причисляю :незнаю:

Ну вот выше написал. Есть конечно и другие варианты, но с довольно низкой вероятностью. Особенно если мужчине не пофиг, что там с тобой произойдёт в ближайшие 5-10 лет пол часа.

Тебе подходят мужчины- подкаблучники. И нет в этом ничего плохого, что женщинам с лидерскими качествами, которые привыкли сами принимать решения, нравятся именно такие мужчины, которые будут всегда соглашаться с твоим решением, без всяких попыток что-либо анализировать, в силу своей неприспособленности к этом процессу. А вот когда встречаются два лидера, то очевидно же, что у них не получится постоянно приходить к единому решению, и рано, а скорее даже очень быстро они вытрепают друг другу нервы и разбегутся какждый своей дорогой свободного человека. Кстати как у тебя успехи с подкаблучниками?

а я ношу обувь на низкой подошве :D
а так, спасибо доктор, за диагноз

Ну вот выше написал. Есть конечно и другие варианты, но с довольно низкой вероятностью. Особенно если мужчине не пофиг, что там с тобой произойдёт в ближайшие 5-10 лет пол часа.

важно, чтобы мне было не все равно относительно себя самой.

Ты что-то путаешь, дядя Сабик. Когда будет патриархат, тети будут молча доить козу, с которой примерно будут ииеть равные права. Особо удачливых особей добрый хозяин иногда приласкает за ушком. :D

Если я скажу доить - будешь дооить, если скажу "рассказывать" - будешь рассказывать!! Ясно? :D

а что обсуждать?
подкаблучников?
понятие муж?
понятие - помощь в представленном стартпосте

А почему бы не обсудить подкаблучников и подкаблучниц? Замечательные же люди. Сказал ей,- "Молчи, женщина!" и она сразу поняла, что уже достаточно довела своего мужика, и лучше согласиться и сменить тему.

А почему бы не обсудить подкаблучников и подкаблучниц? Замечательные же люди. Сказал ей,- "Молчи, женщина!" и она сразу поняла, что уже достаточно довела своего мужика, и лучше согласиться и сменить тему.

умная женщина сама знает когда надо во время заткнуться :D

Ни разу не видела женщину, которая бы проходила мимо автосалона и внезапно купила первый попавшийся автомобиль. И не слышала о таких.

Автомобиль - в целом, немного утрированный пример, слишком дорого для импульсивной покупки. Вместе с тем, признаю, заблуждался:

В исследовании Хельги Дитмар (H. Dittmar, 1989) развеивается миф о том, что патологическая расточительность свойственна преимущественно женщинам. По результатам ее опроса, в котором приняли участие более 4 тысяч британцев обоего пола, и женщины и мужчины время от времени покупают что-то ненужное. И хотя женщины совершают импульсивные покупки несколько чаще мужчин, они тратят значительно меньшие суммы. Это объясняется различием в предметах импульсивного спроса. По данным Дитмар, женщины чаще всего импульсивно приобретают одежду, бижутерию и косметику, а мужчины – товары для спорта и отдыха, причем чаще всего – отвечающие последнему слову техники и вследствие этого весьма дорогие (музыкальные центры, электронные записные книжки, цифровые видеокамеры, спортивные тренажеры и аксессуары для автомобиля).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Автомобиль - в целом, немного утрированный пример, слишком дорого для импульсивной покупки. Вместе с тем, признаю, заблуждался:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, теперь надо найти новую причину, почему бабам нужна крепкая рука пастуха. :D

P.S. Радуйтесь, сейчас налью немного воды на вашу мельницу :)
Так что, вполне возможно, это и вправду бесполезный спор, так как
наши национальные особенности идут вразрез с общепринятыми психологическими канонами.
В исследовании Хельги Дитмар (H. Dittmar, 1989) развеивается
миф о том, что патологическая расточительность свойственна преимущественно женщинам.
Кому надо? :) Тем, кто продвигает эту идею?
Я к их числу больше не отношусь, если что.

cb7efg.webp

:D

Назад
Зверху Знизу