Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не помогаю жене

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
Перечисли функции мужчины в семье. Что должен делать мужчина в семье такого, что не должен делать папа. Кроме ипсти конечно.

Ничего такого мужчина делать не должен. :незнаю: Как раз папа должен по отношению к своим малолетним детям больше. И это закреплено юридически. Именно так выражается ответственность.
Предлагаешь закрепить юридическую ответственность мужчин за своими женами? :D

Ничего такого мужчина делать не должен. :незнаю: Как раз папа должен по отношению к своим малолетним детям больше. И это закреплено юридически. Именно так выражается ответственность.

Не плохо было бы, если бы за каждодневное пожирание чипсов и растолстение на 2 кг давали бы реальные сроки.

Конечно вижу. :) Но точно не в том, чтоб мужчина принимал все решения за женщину.

Ты тоже как и Зоя, перевела стрелки на папу и пошла "от обратного". Ответ не принимается, ибо вопрос был не про то, что должен папа, а про то, что должен муж.

Ничего такого мужчина делать не должен.

Напиши, что должен. А не что не должен. Без "от обратного".

ок. напиши, что такое хороший муж, которым ты стремишься быть?

Полноценный взрослый ответственный партнер

а вообще-то скажать что я стремлюсь кем-то быть - неправильно. У меня есть свои цели в жизни и я их достигаю. Если женщина принимает мою карту мира, а я принимаю ее карту мира - то все хорошо. А быть кем-то это самообман. Термины всегда можно трактовать по-своему и по разному.

ок, чем партнер от опекуна и папы отличается ты тоже понимаешь

Бывают бизнес-партнеры - это люди, с которыми у вас обязательства в сфере зарабатывания денег. Половые партнеры - это те, с которыми мы вступаем в интимные отношения.

Ты про какого партнера? Дай определение своему термину.

Бывают бизнес-партнеры - это люди, с которыми у вас обязательства в сфере зарабатывания денег. Половые партнеры - это те, с которыми мы вступаем в интимные отношения.

Ты про какого партнера? Дай определение своему термину.

у тебя отключили доступ к словарю?
партнер - это соучастник чего-либо
в частности, если мы говорим о совместной жизни - это соучастник жизни, со всеми вытекающими

Ну это твои слова я скопировал, неужели они тебе самой не понятны?

мои слова мне понятны. И раз ты ими ответил на вопрос, относительно того, каким ты стремишься быть хорошим мужем - значит ты с ними согласен и должен осознавать смысл ранее мною сказанного:)
не пытайся играть со мной в пинг-понг...это не мой вид спорта.

у тебя отключили доступ к словарю?
партнер - это соучастник чего-либо
в частности, если мы говорим о совместной жизни - это соучастник жизни, со всеми вытекающими

А чем он тогда отличается от мужа? Почему ты называешь "партнер" а не муж? Муж не соучастник? Или он без вытекающих?

мои слова мне понятны. И раз ты ими ответил на вопрос, относительно того, каким ты стремишься быть хорошим мужем - значит ты с ними согласен и должен осознавать смысл ранее мною сказанного:)
не пытайся играть со мной в пинг-понг...это не мой вид спорта.

Хорошо, не буду :)

А чем он тогда отличается от мужа? Почему ты называешь "партнер" а не муж? Муж не соучастник? Или он без вытекающих?

потому что, муж - это социальный статус.
а партнер - это ощущение того, кем является для меня человек, разделяющий со мной жизнь

Что он мне написал? Про одиноких несчастных женщин, которые вынуждены чинить машины, краны и свет у себя дома? Знаете, как их бедняжек наебуют на автосервисах и прочие строители и сантехники? А они подбадриваются и говорят что они счастливые и самостоятельные... Я тоже таких знаю... Хоть убейте, я это нормой никогда считать не буду. Хоть разбудите пьяного в 2 часа ночи и спросите.

Одинокие женщины, которые хотели бы иметь постоянные отношения и семью, действительно менее счастливы (или несчастливы). Но вовсе не потому, что должны самостоятельно вызвать сантехника или вкрутить лампочку. Обслуживать свой быт самостоятельно должен уметь любой взрослый человек. Это как раз норма. Нужно быть просто ракушкой, чтоб нуждаться в бытовой опеке.

потому что, муж - это социальный статус.
а партнер - это ощущение того, кем является для меня человек, разделяющий со мной жизнь

Нет, социальный статус - это положение человека в обществе, относительно всех членов общества. Муж - это понятие по отношению к одному человеку (женщине). Женатый - это социальный статус. Муж (супруг) - не социальный статус. Но я смысл понял. Ввели в обиход новое модное слово, а что оно такое - никто толком не знает. Все на уровне "ощущений". Я больше понимаю смысл этого слова в том, что им нивелируется смысл мужского. Партнером не обязательно должен быть человек противлположного пола. Вобщем гэндэрно-фемино-лгбтшная *****.

Назад
Зверху Знизу