Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не помогаю жене

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
на берегу, будучи молодыми сложно договориться.
т.к. хочется быть идеальным и стереотипность срабатывает
сейчас уже общество меньше этому подвержено, немного меняется вектор направленности отношений, как таковых.
есть понимание того, что люди живут вместе, не потому, что им это выгодно, т.к. в одиночку прожить сложно, а потому, что им хочется жить и наслаждаться жизнью друг с другом.

Кому как. По мне так наоборот, именно потому, шо хочецца быть идеальным, договорицца лехко. Сложно становицца потом, когда быт одолеет романтику и демо версия трансформируецца в рабочую и начнет требовать оплату лицензии :D

Кому как. По мне так наоборот, именно потому, шо хочецца быть идеальным, договорицца лехко. Сложно становицца потом, когда быт одолеет романтику и демо версия трансформируецца в рабочую и начнет требовать оплату лицензии :D

еще раз: не уловлена суть.
может стоит прочесть одну фразу: моей жене не нужен помощник, ей нужен партнер
и потом спросить свою женщину, перед тем, как договариваться :кто ей нужен

еще раз: не уловлена суть.
может стоит прочесть одну фразу: моей жене не нужен помощник, ей нужен партнер и потом спросить свою женщину, перед тем, как договариваться :кто ей нужен

Суть уловлена, лет так с 25 назад. Договаривацца не значит договорицца, к сожалению. Опять же - все течет и меняецца: желания, потребности, возможности. И как бы не называл себя мужик перед загсом, время все поменяет, с большой долей вероятности. Или мало в природе случаев, когда хороший партнер надоедал?

Суть уловлена, лет так с 25 назад. Договаривацца не значит договорицца, к сожалению. Опять же - все течет и меняецца, желания, потребности. возможности. И как бы не называл себя мужик перед загсом, время все поменяет, с большой долей вероятности. Или мало в природе случаев, когда хороший партнер надоедал?

так важно не назвать себя перед тем, как переступил порог общего дома, а знать кем ты хочешь быть в этих отношениях и что для этого делать.
а чего не делать.
в остальном- мы же с тобой говорим об одном и том же :пиво:

так важно не назвать себя перед тем, как переступил порог общего дома, а знать кем ты хочешь быть в этих отношениях и что для этого делать.
а чего не делать.
в остальном- мы же с тобой говорим об одном и том же :пиво:

Оспыдя, да все, почтишо, знают - тетку не нужно понимать, ее нужно любить. А если серьезно - только половина возможностей в решении этой (как и любой другой) проблемы у мужика. И сколько бы он не пытался быть тем, кем он хочет, нихрена у него не получицца, если этого не захочет тетка.

Оспыдя, да все, почтишо, знают - тетку не нужно понимать, ее нужно любить. А если серьезно - только половина возможностей в решении этой (как и любой другой) проблемы у мужика. И сколько бы он не пытался быть тем, кем он хочет, нихрена у него не получицца, если этого не захочет тетка.

и наоборот

Партнер - слово неприятное, коммерческое. Однажды моей коллеге муж сказал, что считает себя ее партнером, а через несколько месяцев ушел от нее в другую семью, где уже подростал его другой ребенок. Так что осторожнее с "партнерами".
А в остальном, муж и жена должны наравне трудиться в своем доме. Оба взрослые люди.

Сабио))..так с мужчиной. не с папой)):
папа у нее уже есть. :)
как и у тебя -- мама.

Перечисли функции мужчины в семье. Что должен делать мужчина в семье такого, что не должен делать папа. Кроме ипсти конечно.

Перечисли функции мужчины в семье. Что должен делать мужчина в семье такого, что не должен делать папа. Кроме ипсти конечно.
Сабио, у нас с тобой слишком различный взгляд на семью вообще и отношения в частности
чтобы разговор получился конструктивным.
расписывать скушно/долго, килотонны текста))
навскидку--
папа, отец -- делает/отвечает ЗА ребенка*обеспечивает
который не может/не способен/несовершеннолетен решать сам
ни относительно себя, ни относительно других членов семьи.
мужчины же*обычно)) на недееспособных женщинах не женятся. :)
хотя в принципе -- такой брак и будет недействительным.

Сабио, у нас с тобой слишком различный взгляд на семью вообще и отношения в частности
чтобы разговор получился конструктивным.
расписывать скушно/долго, килотонны текста))
навскидку--
папа, отец -- делает/отвечает ЗА ребенка*обеспечивает
который не может/не способен/несовершеннолетен решать сам
ни относительно себя, ни относительно других членов семьи.
мужчины же*обычно)) на недееспособных женщинах не женятся. :)
хотя в принципе -- такой брак и будет недействительным.

Ты все вывернула на изнанку. Я спрашивал не про функции отца, а про функции МУЖЧИНЫ (мужа), перечитай:

Видео понравилось.
В моей семье муж зарабатывает больше меня. Работает и на разные подработки соглашается и если он сбросит свои обороты и станет со мной кушать готовить качество нашей жизни пострадает.

Назад
Зверху Знизу