Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не люблю...

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
когда то (сейчас уже меньше) премиум марка телефонов нокиа.

аа. У меня вообще клевый телефон. Он со своей неповторимой историей и при том его снимают во всех американских фильмах. Постоянно. Сериалах особенно. И даже у Доктора Хауса такой.

а как же " кто раньше встает, тот ближнего ипет берет будит" ? :rolleyes:
кто рано встает- тот готовит завтрак, а кто поздно встает, тот его ест :D
весьма познавательно :rolleyes:
хороший комментарий. особенно, если учесть, что я не люблю публичность :D

, а за не пунктуальность убила бы.:D
:D
довольно спокойно отношусь к пунктуальным людям, ******* не стала бы
просто думаю, что они -ДУРАКИ :D

Ненавижу вареный лук и все блюда в котором он присутствует. Соответственно все первые блюда в игноре. Исключение солянка, некоторые супы из кавказкой кухни и тайской.

у меня только единожды был случай когда человек опоздал на час) Это был финиш) А второй на 30 мин. Тоже трындец.

слабаки, я на свиданку на 1 час 20 мин опоздала :D зимой :D бедные-бедные розы... они после этого не выжили :D

по теме:
самое главное - не люблю тупых дур. Вообще не люблю ограниченность и скудоумие, а бабскую ******ь вообще на дух не переношу
еще не люблю вытирать пыль и бардак
и не люблю кого-то ждать, если выходим вместе

аа. У меня вообще клевый телефон. Он со своей неповторимой историей и при том его снимают во всех американских фильмах. Постоянно. Сериалах особенно. И даже у Доктора Хауса такой.

iPhone шоли?

а хаус не менял свой телефон? всё еще ходит с мото раскладушкой-реликвией?:rolleyes:
по некоторым данным в сериалах сплошь ифоны и прочая шушера.

это не просто реликвия, а суперпупер реликвия, которую уже и нигде не купишь. Нет, не менял, он ему очень сильно нравится. У тебя не правильная информация - у всех телефон моторолла.

это не просто реликвия, а суперпупер реликвия, которую уже и нигде не купишь. Нет, не менял, он ему очень сильно нравится. У тебя не правильная информация - у всех телефон моторолла.

Это в старых фильмах, в новых айфоны.

Назад
Зверху Знизу