Gost
G
ни хуа. вы на себя даже не способны свою же логику нарядить?
Это почему? Можете объяснить?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ни хуа. вы на себя даже не способны свою же логику нарядить?
Видела, кое-что у нас совпадает...я там еще добавила![]()
а если образно-абстрагированно? насколько близки понятия пунктуальность и ****?![]()
когда то (сейчас уже меньше) премиум марка телефонов нокиа.
кто рано встает- тот готовит завтрак, а кто поздно встает, тот его еста как же " кто раньше встает, тот ближнегоипетберетбудит" ?![]()
хороший комментарий. особенно, если учесть, что я не люблю публичностьвесьма познавательно![]()
, а за не пунктуальность убила бы.![]()
оо, интересно.
Ненавижу вареный лук и все блюда в котором он присутствует. Соответственно все первые блюда в игноре. Исключение солянка, некоторые супы из кавказкой кухни и тайской.
у меня только единожды был случай когда человек опоздал на час) Это был финиш) А второй на 30 мин. Тоже трындец.
аа. У меня вообще клевый телефон. Он со своей неповторимой историей и при том его снимают во всех американских фильмах. Постоянно. Сериалах особенно. И даже у Доктора Хауса такой.
Ненавижу вареный лук и все блюда в котором он присутствует. Соответственно все первые блюда в игноре. Исключение солянка, некоторые супы из кавказкой кухни и тайской.
а хаус не менял свой телефон? всё еще ходит с мото раскладушкой-реликвией?
по некоторым данным в сериалах сплошь ифоны и прочая шушера.
а хаус не менял свой телефон? всё еще ходит с мото раскладушкой-реликвией?
по некоторым данным в сериалах сплошь ифоны и прочая шушера.
не люблю вытирать пыль и бардак
О! а я как раз не люблю, когда подгоняюти не люблю кого-то ждать, если выходим вместе
Вот и я хотела спросить? А то хочется, а вдруг куплю и зафукают![]()
Я помню вашу тему.
довольно спокойно отношусь к пунктуальным людям, ******* не стала бы
просто думаю, что они -ДУРАКИ![]()
это не просто реликвия, а суперпупер реликвия, которую уже и нигде не купишь. Нет, не менял, он ему очень сильно нравится. У тебя не правильная информация - у всех телефон моторолла.
эксплуататорша?
Я помню вашу тему.
Но за такое надо наказывать.![]()