Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не люблю...

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
не люблю своего участкового врача и милиционера.

кстати, а я могу заплакать когда захочу. Независимо от того, в каком я настроении. Надо тебя с собой в театры водить. Я всегда в конце плачу. И ты - оппа - давай бегать, спрашивать, что исправить? Я говорю - та, тут такое дело - те вот сзади шумели весь сеанс. Иди им набей намордик)))
Вот бы было чудесно. :)

недавно с подругой в театре были.Комедия.Сидели прямо в первом ряду по середине. Она смеялась как легкомысленная особа. Я же с подозрением косилась на актеров. Потом там была сцена- где главная героиня сказала высоким голосом- пошли все вон- и спряталась под стол. Вот тут я стала смеяться и хлопать. Подруга поддержала. Больше практически никто не смеялся:rolleyes:
В конце спектакля я словила длительные взгляды на себе одного актера из труппы:D:D

недавно с подругой в театре были.Комедия.Сидели прямо в первом ряду по середине. Она смеялась как легкомысленная особа. Я - же с подозрением косилась на актеров. Потом там была сцена- где главная героиня сказала высоким голосом- пошли все вон- и спряталась под стол. Вот тут я стала смеяться и хлопать. Подруга поддержала. Больше практически никто не смеялся:rolleyes:
В конце спектакля я словила длительные взгляды на себе одного актера из труппы:D:D

ггг интересный был спектакль? Как назывался?

не люблю суету, не люблю рано вставать, не люблю делать то, что плохо получается, но "надо" (например, красить ногти не люблю), вообще не люблю делать что бы то ни было без вдохновения. не люблю публичности. не люблю разговаривать по телефону. не люблю долго быть серьезной.
не люблю, когда ругаются.
очень не люблю, когда кто-то, человек или животное страдают, это невыносимо.
пожалуй, все

угу, когда считают что лучше тебя разбираются в твоей личной жизни
какой цвет мне идет
- я хочу винно-красный шарф
- ты что ты? и такой цвет?!?.. он тебе однозначно не идет!!
и думается- ***! я тебя спрашиваю, идет он мне или нет? я говорю что я его хочу и я его куплю(кстате потом слышала массу комплиментов на тему- как он мне идет:D)
не люблю вранье шитое белыми нитками- очевидно шо чел врет.. ты говоришь- ну зачем ты завираешься, уже всё давно понятно и известно- а товарисч так входит в роль, шо уже не видит разницы между тем где он наврал и где нет.или когда сами за тебя решают- из серии задал тебе вопрос- сам за тебя ответил, и поставил тебе диагноз- *****:D

п.с. навеяно недавним общением с так называемой подругой

тебе должно быть будет очень к лицу зеленый цвет и желтый

не люблю суету, не люблю рано вставать, не люблю делать то, что плохо получается, но "надо" (например, красить ногти не люблю), вообще не люблю делать что бы то ни было без вдохновения. не люблю публичности. не люблю разговаривать по телефону. не люблю долго быть серьезной.
не люблю, когда ругаются.
очень не люблю, когда кто-то, человек или животное страдают, это невыносимо.
пожалуй, все

о, я тоже ногти не люблю красить. У меня в голове не укладывается все это время мысль - как люди живут с накладными ногтями еще. И как у них хватает сил их постоянно красить. У меня обдираются сразу же в тот день, как накрасила.

....я так делаю когда спрашивают люди с финансовым положением намного хуже.
Ага, особенно когда их так и распирает сказать стоимость новых сапог и гордость за себя любимую, что все-таки ей покупают такие вещи... Потом в итоге все равно всплывет сумма. И еще подобного рода люди очень любят интересоваться, а сколько же стоят твои сапожки.:клас:

п.с. навеяно недавним общением с так называемой подругой
Зачем ты с ней общаешься?:)

не люблю своего участкового врача и милиционера.
кАзлы!:D

Ага, особенно когда их так и распирает сказать стоимость новых сапог и гордость за себя любимую, что все-таки ей покупают такие вещи... Потом в итоге все равно всплывет сумма. И еще подобного рода люди очень любят интересоваться, а сколько же стоят твои сапожки.:клас:

ну мне лично интересно узнать, допустим, стоимость сапог, чтобы оценить ситуацию на рынке или вот где какие цены или адекватные ли цены в том или другом магазине. Я вообще как-то не шмотница. И к обуви вообще не испытываю вот этих женских радостей как многие девушки. Но вот однажды меня прям в очереди спросили сколько стоят мои сапоги. Я немного опешила, конечно. Ну точной суммы не сказала, ну там примерно. И то, надо было по ходу сказать что "не помню"(а то тетка сказала "ОГО"(можно и обидеться на это ее "ого"). А то для некоторых, блин, и 7 гривен - это дорого. Как было с поводком для моего кота. Выгуливаю кота на шлейке. А у меня спросили сколько стоит этот поводок. Я сказала что 7 грн. Оказывается - это дорого может быть.
Про поездку спросила я чтобы знать за сколько ездят люди. Т.к. известно, что на всем накручивают сколько хотят. Я не хочу платить лишних денег.

И еще подобного рода люди очень любят интересоваться, а сколько же стоят твои сапожки.:клас:

так а все ж таки, почем шузы брали? :зуби:

по теме. не люблю не пунктуальность и бывшую соседку Нелю Петровну. сдохни гадюка :страта:

А ещё не люблю, когда многа букв. На мой взгляд, необходимо их на много меньше, чтобы выразить и донести свою мысль.

Назад
Зверху Знизу