Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я не фотограф, я только учусь...

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
Гыы)))) я его даже не знаю. просто фотал)

Нет, ну что это кот и так видно, если вы об этом, то - да, получился:) Или о другом речь?;)
та я понимаю что на 3 слабую. просто хотелось именно бег передать. или его лучше передавать когда все лапы на земле? типа по "осанке" понимать что бежит. или может там лучше когда только начали лапы от земли отрываться....

та я понимаю что на 3 слабую. просто хотелось именно бег передать. или его лучше передавать когда все лапы на земле? типа по "осанке" понимать что бежит. или может там лучше когда только начали лапы от земли отрываться....

А Вы попадете? Вы же не вампир с его реакцией:) Репортажная съемка иногда такие шедевры выдает! Замечу - на 90% случайные! А по поводу кота мое урезанное (если опустить все остальное) мнение - если кот в центре кадра - до надо было его прозумировать, или ножницами обрезать края фотографии, зачем эти мутно-каменистые детали вокруг? Где лапы находятся - абсолютно неважно, главное, чтобы на результате это аппетитно смотрелось, Вы сами это почувствуете. И потом - коты хороши не в беге (это же не лань:), а в прыжках, на мой взгляд опять же! Может быть этот кадр мог бы зацепить с таким котом, если была бы видна цель, на которую он бежит, тогда можно было бы кота (поскольку он невзрачный) сместить в правый верхний угол, чтобы заострить на нем внимание...Ну как-то так...

"Перемирее..." (Сегодня)

Целый день Солнце сражалось с облаками...и под вечер облака тают, чистый горизонт,и солнце спокойно покидает небо....

Вкладення

• DSC_0191_01посветлей.webp
    DSC_0191_01посветлей.webp
    242.1 КБ · Перегляди: 141
А что это за ерунда снизу/сверху Солнца?

и в правду)) хз... а что это может быть?фотег лагнул?

А че, прикольно! Вот только с котом не повезло, не модельная внешность у него какая-то, поэтому и осанки у него нету ни какой:D и не будет;).

мне вот кажется, что можно чуть увеличить крупность плана, а Вам?

Ай, ай, ай.... вем жеж ПЗС читают...
Ага, нас и вышмату учили.
ПЗС - 45 минут на втором курсе. Факультативно в конце семестра.

Это всё ерунда... Снимала салют 9 мая :) И почти на всех фотках светится закорючка какая-то. Стабильно... я уже за аппарат испугалась... Оказалось, луна была :)
Надо чаще спать...

Родео, блин :)))

Останнє редагування:
Всем привет, выставляю на суд :)
normal_DSC_0124%20(копия)~0.jpg

normal_7%20(копия).jpg

normal_один%20(копия).jpg

belladonna

некоторое мне по душе)

2all) можете зайти к belladonnе в изображения)

2 belladonna, интересные картинки :)

Но НЛО обогнало всех!

img014_tn.webp

А че, прикольно! Вот только с котом не повезло, не модельная внешность у него какая-то, поэтому и осанки у него нету ни какой:D и не будет;).

мне вот кажется, что можно чуть увеличить крупность плана, а Вам?

кадр в принципе делался в первый или второй день покупки цифры. так что это скорее были потуги словить в фокус, выставить правильную экспозицию. потом когда дома рассматривал то как то за глаз зацепилось что вроде как неплохо передано движение кота- что типа бежит. но это мне то ясно было что бежит- я видел куда, из за чего и зачем. вот интерестно было- видно ли посторонеему зрителю что кот бежит а не медленно идет допустим.
а внешность конечно не модельная :) он какой то мелковатый, с маленькой головой. в общем не модель явно :)
план я бы делал крупнее и чуток оставлял слева и справа. но то нужно было бы пытатсья делать из снимка "что то", а я в нем кроме движения кота ничего и не заприметил :)
скорее снимок для отработки навыков чем применение их

Назад
Зверху Знизу