Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бегущий по волнам
получился бегущий или нет? про темноту и сам вижу![]()
та я понимаю что на 3 слабую. просто хотелось именно бег передать. или его лучше передавать когда все лапы на земле? типа по "осанке" понимать что бежит. или может там лучше когда только начали лапы от земли отрываться....Нет, ну что это кот и так видно, если вы об этом, то - да, получилсяИли о другом речь?
![]()
та я понимаю что на 3 слабую. просто хотелось именно бег передать. или его лучше передавать когда все лапы на земле? типа по "осанке" понимать что бежит. или может там лучше когда только начали лапы от земли отрываться....
та я понимаю что на 3 слабую. просто хотелось именно бег передать. или его лучше передавать когда все лапы на земле? типа по "осанке" понимать что бежит. или может там лучше когда только начали лапы от земли отрываться....
А что это за ерунда снизу/сверху Солнца?
Ага, нас и вышмату учили.Ай, ай, ай.... вем жеж ПЗС читают...
в моих изображениях все сделано на старый дряблый дряхлый седой фот, смотреть не на что)belladonna
некоторое мне по душе)
2all) можете зайти к belladonnе в изображения)
А че, прикольно! Вот только с котом не повезло, не модельная внешность у него какая-то, поэтому и осанки у него нету ни какойи не будет
.
мне вот кажется, что можно чуть увеличить крупность плана, а Вам?