ну а можно ж было снять перевернутую бутылку отдельно? а потом в фотошопе склеить ......... а черт, я ж забыл, ты ленивыйа насчет струи...и так паливно было.. пиво впритык монитора...пена, брызги.. а ты про струю...![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну а можно ж было снять перевернутую бутылку отдельно? а потом в фотошопе склеить ......... а черт, я ж забыл, ты ленивыйа насчет струи...и так паливно было.. пиво впритык монитора...пена, брызги.. а ты про струю...![]()
на самом деле все выгдялело вот так -
знаешь шутки шутками, а фотография ленивых не любит ............ так что выбирайта ты шо... ты думаешь у меня пиво там декоративное было?я ж его по тихоньку пил..как видно на кадре
..и чем больше пил...тем ленивее становился..
еле сил хватило фотку выложить
![]()
Спасибо за информациюпопробовал...действительно интересно получается
![]()
тебе низзя - ты на бибикалкеШо ж ты делаешь гат... так жеж и слюной захлебнуться недолго....
![]()
![]()
это еще ни о чем не говоритА вот и да...., но на бибикалке я завтра, а сегодня.....![]()
За последним кадром я специально гонялся. Повезло, что нашлась улица с нужным направлением, прямо на солнце.А чего критиковать?
Очень кравится последняя. Интересный свет, и там - действительно Львов (еще знаю место, где колеи трамвайные "заходят" одна в другую, так что встречным - не разъехаться).
Ну разве это макро?macro..
Прокопыч, даже не пытаюсь с тобой равнятьсяэто так.. баловство на природе..
))
наконец то смог попробовать свой монокль на солнышке...![]()
2ая нравиться. готичненько, правда немного кажется завален горизонт.Viking сказав(ла):продолжаем продолжать.
Прокопыч и его покусал...steam сказав(ла):Ну разве это макро? Макро там явно не нужно, не за что зацепить взгляд.
1ое - не летай больше на Солнышко, это может плохо кончицца (сгоришь нафиг)gs сказав(ла):наконец то смог попробовать свой монокль на солнышке...
а со мной равнятся и не надоmacro..
Прокопыч, даже не пытаюсь с тобой равнятьсяэто так.. баловство на природе..
))
неееПрокопыч и его покусал...![]()
![]()