Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я не фотограф, я только учусь...

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
а насчет струи...и так паливно было.. пиво впритык монитора...пена, брызги.. а ты про струю... :)
ну а можно ж было снять перевернутую бутылку отдельно? а потом в фотошопе склеить ......... а черт, я ж забыл, ты ленивый :D:D:D

та ты шо... ты думаешь у меня пиво там декоративное было? :) я ж его по тихоньку пил..как видно на кадре :-)..и чем больше пил...тем ленивее становился.. :) еле сил хватило фотку выложить :-)

та ты шо... ты думаешь у меня пиво там декоративное было? :) я ж его по тихоньку пил..как видно на кадре :-)..и чем больше пил...тем ленивее становился.. :) еле сил хватило фотку выложить :-)
знаешь шутки шутками, а фотография ленивых не любит ............ так что выбирай :)

да я шучу... это просто тест возможностей был... не дорос я еще до этого жанра... вот наступит долгая скучная зима..... вот тогда...может быть....

А вот и да...., но на бибикалке я завтра, а сегодня..... ;)

2 gs
Оригинально смотрится. и композиция интересная достаточно. Хотя я бы сделал так: справа закрытая бутылка, посередине кружка а слева рука наливающая пиво в разных фазах движения. Желательно чтобы фазы движения перекрывались поменьше а пиво небыло размазано.
Есть такой варант: пишется программа которая при нажатии на мышь показывает белый экран, остальное время - черный. Ставим камеру на штатив, выдержку 10-15 секунд, наливаем пиво и высвечиваем нужные фазы движениянажатием на кнопку мыши. Можно белый экран заменить на цветовой градиент, может получится интересный перелив на кружке. Но надо экспериментировать.

----------------

Покритикуйте мои фото из Львова ..

macro..
Прокопыч, даже не пытаюсь с тобой равняться :D это так.. баловство на природе.. :)))

Вкладення

• IMG_0979.webp
    IMG_0979.webp
    53.5 КБ · Перегляди: 94
А чего критиковать?
Очень кравится последняя. Интересный свет, и там - действительно Львов (еще знаю место, где колеи трамвайные "заходят" одна в другую, так что встречным - не разъехаться).
За последним кадром я специально гонялся. Повезло, что нашлась улица с нужным направлением, прямо на солнце.
А место где колеи заходят одна в одну я тоже знаю. Когда-то увидел и очень удивился. А в этот раз я туда не дошел.

продолжаем продолжать.

Вкладення

• bw3.webp
    bw3.webp
    102.9 КБ · Перегляди: 114
  • bw2.webp
    bw2.webp
    127.2 КБ · Перегляди: 106
  • bw4.webp
    bw4.webp
    104.9 КБ · Перегляди: 123

Вкладення

• IMG_3291.webp
    IMG_3291.webp
    18.9 КБ · Перегляди: 95
  • IMG_3302.webp
    IMG_3302.webp
    20 КБ · Перегляди: 89
наконец то смог попробовать свой монокль на солнышке... :)

Вкладення

• DSC_5429.webp
    DSC_5429.webp
    36.9 КБ · Перегляди: 127
  • DSC_5432.webp
    DSC_5432.webp
    28.6 КБ · Перегляди: 114
  • DSC_5449.webp
    DSC_5449.webp
    20.1 КБ · Перегляди: 104
Viking сказав(ла):
продолжаем продолжать.
2ая нравиться. готичненько, правда немного кажется завален горизонт.

steam сказав(ла):
Ну разве это макро? Макро там явно не нужно, не за что зацепить взгляд.
Прокопыч и его покусал... :( ;)

gs сказав(ла):
наконец то смог попробовать свой монокль на солнышке...
1ое - не летай больше на Солнышко, это может плохо кончицца (сгоришь нафиг) :)
2ое - 1ая очень прикольная, и на второй волосы красивые, но, имхо, должно быть гораздо больше светлых "пятен", так что выплывает 3е:
3е - т.к. резкости как не было так и нет, то в таких условиях снимать только "НЮ". Было бы очень супер: светло, загадочно и не пошло.
по-мойму так :)

macro..
Прокопыч, даже не пытаюсь с тобой равняться :D это так.. баловство на природе.. :)))
а со мной равнятся и не надо :) ......... с мокрософтом надо, а у меня ...... так ..... чисто для учебника :D

v_I_Per - все оно так... только у моего монокля абсолютно нет возможностью управлять "спецэфектами". Посему только так...

Назад
Зверху Знизу