Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я не фотограф, я только учусь...

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
та. сравнил зум с фиксой... ТА!
Это отмазки....ты спросил я ответил :-)

и вообще... сравнишь тут ..ты когда на глаза то в последний раз появлялся ? :)
Совсем недавно кушал шалык :-) Я ж не виноват что ты не мясоед :-)

Yur сказав(ла):
Это отмазки....ты спросил я ответил
дык а че там сравнивать - токина не попадает. факт :-)
вот хотел рисунок с диминой 85мм сравнить - но он фотки выложил не показательные...

Yur сказав(ла):
Совсем недавно кушал шалык Я ж не виноват что ты не мясоед
мясо я еще как ем. особенно под пиво. просто боялся тебя заразить - и так не ходишь нифига, а заболеешь так вообще не увидим :-)

Кстати...у меня 9 лепестковая диафрагма, так что боке имхо будет конкурентноспособным с твоим калейнаром :-)
На следующей встрече постреляем....нужно только будет придумать композицию :-)
Могу тебе че нидь сфотать....хошь ?

давай.. правда я еще ни разу не снимал на диафрагме отличной от полностью открытой... :-)
так что количество лепестков мне было до ******ы... :)
хотя конечно нужно учится снимать на закрытых...хотя и так 2.8 не блеск.. :)
да ..сними мне ченить если не сложно...
такое чтобы боке себя показало...

Ой да ладно...не преувелмичивай :-) Вот FL то да...а мы так...погулять вышли. Тем более в макро у меня вообще опыта нет :-)

Что то я ничего не понял.. при чем туту Fl. во первых фоток его никто не видел и только менеджер рассказывает про его виличину..
ОТ тебя я этого Yur не ожидал.. я ведь никогда не скрывал что работы профессионала это в большей степени понты.. Зашоренность... однотипность .. стереотипы...
Блин.. да мне твои фотки нарвятся не впример больше.. без комплиментов.. в них всегда много радости... И у Гс ..всегда светлые фоты..
А аватарчик папараци...
Про сьемка это гарантированный результат при любой погоде.. Со стабильным качеством.. а фотографии любителей отсвечивают радостью, дюбопытством.. и счастьем если хотите...

Что то я ничего не понял.. при чем туту Fl. во первых фоток его никто не видел и только менеджер рассказывает про его виличину..
ОТ тебя я этого Yur не ожидал.. я ведь никогда не скрывал что работы профессионала это в большей степени понты.. Зашоренность... однотипность .. стереотипы...
Блин.. да мне твои фотки нарвятся не впример больше.. без комплиментов.. в них всегда много радости... И у Гс ..всегда светлые фоты..
А аватарчик папараци...
Про сьемка это гарантированный результат при любой погоде.. Со стабильным качеством.. а фотографии любителей отсвечивают радостью, дюбопытством.. и счастьем если хотите...
опять вы все преуменьшаете ......... в моих глазах вы все время профи будете, как бы вы о себе не говорили :)

FL - ты проф хотя бы потому что это твой хлеб. Конечно же ты прав - любитель может снимать лучше профа, иссключительно из-за такой штуки как талант..может быть даже и скрытый...но....
Да я не видел твоих фоток, ты как раз тот проф/ который не кичится своими работами (не впример многих членов харьковского фотоклуба). Просто я человек взрослый и понимаю что если ты сегодня можешь заработать фотографией на хлеб с маслом, а может быть даже и с колбасой :-) то работы у тебя должны быть хорошие. Пусть на них и не грибочки всякие сняты, но в пределах жанра в котором ты работаешь я думаю нам до тебя ох как далеко.
В общем мы с тобой как люди интиллигентные остановимся на том что я почти скроино хвалю, а ты почти скромно отнекиваешься :-)

а я ! а мне! мне все равно какой Fl профессионал - главное что человек хороший :-D

чуть-чуть вмешаюсь в беседу скромных и интеллигентных, выложив пару кадриков. :)

Останнє редагування:
Если бы речь шла о культуре ЧБ портрета.. то ваши фоты были образцом хорошего вкуса.. в первую очередь.. Особенно первая....
И вне всякого сомнения могут являться гордостью ДСА!!!
НО кое чего в них не дотягивается до полного блеска..

кто такой ДСА и с чем его едять? :)

а что именно недотягивается, может поконкретней подскажите? ..есть, канеш, догадки..но все же :)

я удалил предыдущее...
Вот примерно за ровно две секунды не думая перекадрировал.. и пересвет с левой стороны мы его гасим тонировкой..
тк все эффекты служат для сокрытия ошибок..

Останнє редагування:
Оля, хорошие фотки, и я даже незнаю это заслуга мастерклассов или тебя лично :-)
зачет :-) но с кадрированием я согласен с k_kAlex - если уж резать - то с какой то целью :-)

Имхо - действительно -на первом кадре зря голову обрезали. вопервых обрезали вы шикарные волосы и целостность прически потерялась.
во вторых - это как бы приплюснуло девушку - и она воспринимается менее стройной и соответственно более пухлой чем на самом деле(мне так кажется).
а на второй фотке - слишком много свободного места с лева, и обрезанное тело с права - создается впечатление, что девушка заглядывает в кадр -" хто здесь?" :-)
а вот после кадрирования Fl - уже совсем другой кадр :)

а все же . что такое ДСА? :-)

Лавров прибыл в Сеул на форум ДСА ... и примет участие в Диалоге по сотрудничеству в Азии (ДСА), передает РИА "Новости ...

...расформирования частей ДСА -древней северной авиации...

ДСА (VSS) - Датчик скорости автомобиля.

ДСА = DCA = Digital CAmera ?

Термин ДСА ( ДСП) впервые ввел Уважаемый Мокрософт.. что бы не обижать симпатичные фоты .. Расшифровывается как ДЛя СЕМЕЙНОГО АЛЬБОМА,, ( для семейного просмотра).
Если бы я написал бы ДСП- было бы обидно.
А ДСА!!!!!!!!!! ВСЕ ГАДАЮТ,,, ПРИКОЛЬНО,, А ТО НА РАБОТЕ СКУЧНО,,
У GS НИ ОДНОЙ ИДЕИ ВТОРОЙ ДЕНЬ УЖЕ,,

Гсу - вчера не до идей было :-) у него перед глазами материализовался 10 литровый боченок немецкого пива... поэтому идеи временно голову покинули :-)

Назад
Зверху Знизу