Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по этим фото мне понятен тот факт что 610 и S3(S5) днем равноправны! или я не прав.
Хотелось бы услышать критеку по предыдущим фото - куда стоит уделить больше внимания при след. фотографировании. Или все и так хорошо?
А зачем было так сильно тени тянуть? На ИСО1600 это экстремальный вариант ИМХО...
ЗЫ: фотографировал ты или Ленка?
в чем делал?
А фотик по ходу не очень..... аберрации бешеные. Или это при перегоне в HDR?
фотографировалось на исо100[таки в 1600 почему-то]
далее, в дело вступали технологии. таким страдаю тока я.
Как по мне контраста нехватает, но что-то в этом конечно есть. Прикольно. Технологией не поделишься?![]()
вот еще как говорится для общей кучи, чтоб закидали так закидали помидорами
Вот что получилось на 610 из панарам (первая в моей жизни) снималась с рук, обработка только склейка с софтом от canon из-за этого и есть граници как мне кажется, но вопрос не в этом, а вообще как панарама этот кадр может существовать или в нем есть ошибки
FL,Толик,спасибо,да,конечно,я приобрела уже в Харькове зарядное,правда,не оригинальное,ну и ладно
Спасибо за советы,очень сложно со всем этим разбираться,муж надо мной уже смеется,говорит,может,тебе объективчик другой прикупить,он их в Харькове видел много разных,но тут дело не в объективе,а в голове
![]()